Задание по математике 3 класс. Помогайте)

Думали с ребёнком,думали. Вариантов у нас 2 получилось) Всё-таки,помогите,ради интереса. В тетради уже всё исчеркали,наисправляли,так что я начертила в тетради,как было. Само задание: впиши в разрядную таблицу число, в составе которого самое большое число класса единиц и самое маленькое число класса тысяч.

1999

аноним ,
1999?

аноним,
Два числа должно быть

аноним: Это число 1009.

или

аноним: 1999

или
1569 (про классы десяток и сотен ничего не сказано.

А если вы хотите 2 числе, то это будет:
9 и 1000

Класс единиц состоит из разрядов сотни, десятков и единиц. В задании сказано - самое большое число КЛАССА единиц - это число 999
Самое маленькое число КЛАССА тысяч - 1000
Складывайте и получаем 1999

аноним: Ни родители в школе не учились, ни дети сейчас не учатся. Ничего не слушают на уроках.

аноним: Класс единиц состоит из разрядов сотни, десятков и единиц.

аноним: ни дети сейчас не учатся. Ничего не слушают на уроках.

а это вы с чего взяли?
Во-первых, могли не объяснить нормально, во-вторых, ребенок мог не присутствовать на уроке по каким-то причинам.

1999 должно быть

аноним,
2 числа,2 же строчки 2 задания,которые всё же криво предподнесены

аноним,
Нет,складывать точно ничего не надо)

Ususik, ребёнок был на уроке,но именно это упражнение помечено звёздочкой,что значит- трудное задание!!! Родители,разбирайтесь,-называется.)))

аноним автор темы: Два числа должно быть

да бред какой-то. САМОЕ большое (ну или маленькое) число оно по определению одно. В данном случае 1999.

Аssiya,
Да не бред же. 2 колонки,в задании 2 вопроса. Почитайте внимательней.

аноним автор темы: Само задание: впиши в разрядную таблицу число, в составе которого самое большое число класса единиц и самое маленькое число класса тысяч.

где вы тут видите ДВА задания?

покажите задание как оно дано в учебнике

аноним,
считаю вы правы 1999

впиши число( одно!!!) в составе которого....

у меня просто тоже 3 класс , программа одинаковая с автором

ИМХО, одно число должно быть и это 1999

Kirillbe: впиши число( одно!!!) в составе которого....

+++++ ответом будет одно число! 1999

Ладно,посмотрим,сфоткать задание не могу,ребёнок в школ уже.

аноним автор темы: Да не бред же. 2 колонки,в задании 2 вопроса. Почитайте внимательней.

Что читать? Сами написали,
сами нарисовали. >KateS: где вы тут видите ДВА задания?

покажите задание как оно дано в учебнике

Снегопадка: ответом будет одно число! 1999

безника: Ни родители в школе не учились

учились, мой 3й класс был в 1985 году, как вы думаете многие помнят что тогда на уроках говорили и как объясняли?
а как сейчас задания в учебниках написаны - так всей семьей думаем сидим и все по разному понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы