Задание по математике 3 класс. Помогайте)

автор вопросы такие?

1. самое большое число класса единиц
  2. самое маленькое число класса тысяч.

да?
тогда ответы
999
1000

А не это ли задание у вас?

Шума: всей семьей думаем сидим и все по разному понимают

В том-то и дело! Я в этом задании увидела,что 2 результата надо написать. Вот хоть миллион раз смотреть,ну 2 же)))
Кареглазка_моя,

Да-да,вы также поняли вопрос,как и я. ))))

ПумаLux,
Нет,не это) у нас ПНШ программа. Но ведь смысл тот же!

аноним автор темы: у нас ПНШ программа.

это страница из учебника 3 класса ПНШ Мне очень любопытно, где в учебнике или тетради задание с такой формулировкой? Я не нашла.

ПумаLux,
Сын придёт из школы,я сфоткаю)

В гдз посмотрите))

ПНШ, 3 кл.Ответ на задание в электронном учебнике

У меня школа с медалью и институт с красным дипломом... А задание по математике в первом! классе меня уже пару раз ставило в ступор.
Боже, что будет дальше.

ПумаLux: .Ответ на задание в электронном учебнике

А почему не 999999?

безника: А почему не 999999?

Потому что спрашивают "самое большое число КЛАССОВ тысяч", а не самое большое шестизначное число

Аноним: У меня школа с медалью и институт с красным дипломом... А задание по математике в первом! классе меня уже пару раз ставило в ступор.
Боже, что будет дальше.

Коллега та же история

автор, "впиши числО, в составе которого" два числа
в составе будет 1000 и 999, но число само - одно- 1999

Вот само задание,сын черкал карандашом,стирал. Но я его в школу отправила всё-таки как он сам решил)Учитель не проверила,а жаль.
ПумаLux,
Значит наполовину правильно решил))) осталось списать второе число!)))

Аноним,
Конь педальный,
Вот и я говорю,что трудное задание! А оно помечено звёздочкой,думаю,что дети с учителем должны делать сложные задания в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы