Какое такси безопасно для девочки подростка, вечером?

Надо два раза в неделю такси для дочки, 13 лет. Из центра на ВИЗ. В 21:00 с копейками.
Сама забирать не успеваю.
По темноте боюсь её до автобуса пешком отправлять, минут 15 пешком.
На такси - тоже страшно
Подскажите, может есть женские какие такси?

Раньше было женское, но у них был период когда по 2-3 машины на смене были. Может uber, но чтобы вы вызывали со своего телефона и соответственно могли следить где она едет, ну и оплату к своей карте привязать

Де люкс.
И какая то там мэри поппинс была

Сын ездит каждый день на такси из школы. Установила приложения ЯНДЕКС таски и UBER. Пользуюсь обеими. Я заказываю со своего телефона и могу посмотреть где такси в данный момент. Просто сыну сообщаю номер машины, он выходит и садится.
Пока не подводили ни разу.

Ах, да. и я всегда связываюсь с таксистом перед посадкой, объясняю что ребенок едет один, что ему есть 14 лет (имеет право передвигаться без сопровождения). рассчитаются с ним по приезду, что ребенка встретят. Никаких проблем

Вип де люкс в таких случаях выручает)

Skay такси

ntatulia: и могу посмотреть где такси в данный момент

И что будет, если оно свёрнуло?

Freshsky: uber, но чтобы вы вызывали со своего телефона и соответственно могли следить где она едет,

Ну вот это успокаивает взгляд, да. Но, никак не гарантия, что ребёнка не увезут, не облапают

ntatulia: бъясняю что ребенок едет один, что ему есть 14 лет

И? Как это связано с безопасностью?

Аноним: Skay такси

Чем лучше других?

Она ещё развитая у меня. Высокая, длинноногая, грудь уже приличная

Ну скажем если вы увидите, что куда то не туда свернут - то звонить дочери, дочь не отвечает в полицию. Ну и водителю позвонить перед поездкой, что ребёнок едет один, но вы в курсе, что он в такси и будете мониторить. Есть услуги по типу автоняни, но как правило парк у таких такси очень ограничен...

аноним автор темы: на ещё развитая у меня. Высокая, длинноногая, грудь уже приличная

привяжите к ноге и не отпускайте.

в убере есть рейтинг водителя. когда заказываете можете посомтреть его, увидеть фото водителя, почитать инфо, если заполнена..
в Убере высокая степень безопасности.
а в яндексе меньше значительно. там многие даже без страховки ездят

аноним автор темы: И что будет, если оно свёрнуло

На Вашем телефоне есть данные об автомобиле с гос номером звонить в полицию, где свернул, все данные есть

Может, при заказе просить водителя-женщину? С Автомигом несколько раз с женщинами ездили.

Автоледи

давно это было. Я заключала договор с такси город. Сумма была на счете. Дочь вызывала по пин коду сама.
Суть была в том, что были закреплены три машины за нашим договором. Конечно если они не работали, то предлагали другие авто.
Но всегда постоянного работника, а не времянку. И знали что везут ребенка.
Счета ежемесячно выставляли.
Сейчас корпоративный договор со Скай такси. Тоже заказываем по безналу. Думаю, что обговорить возможность пары- тройки водителей на постоянной основе можно тоже. Когда знаешь водителя, спокойствия пребавляется.

аноним: в Убере высокая степень безопасности.
а в яндексе меньше значительно. там многие даже без страховки ездят

Не поняла разницы про степень безопасности,большинство водителей подключаются сразу ко всем приложениям, и работают там где есть заявки)))

Такси Авто-Леди, за рулем только женщины, всегда вовремя

Авто няня, Дюна

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: большинство водителей

адекватны, имеют достойный стаж, страховки и прочие атрибуты безопасности.
или вы во всех врагов видите?
возите тогда сами детей.

Могу порекомендовать автоняню. Работаем с ней два года и очень довольны. Правда, это дороже чем такси, но очень надёжно, и не надо контролировать траекторию движения и близко. Пишите в личку, если надо

Никакое... мне му..ки попадались и в Юбере, и в Яндексе, и в Гетте, что уж про всякие быдловозки говорить типа Трех десяток...
Если регулярно ездить - так может автоняню?

StiX: му..ки попадались и в Юбере, и в Яндексе, и в Гетте, что уж про всякие быдловозки говорить типа Трех десяток...

может не в водителях дело то?
с таким отношением к людям, вам бы дома сидеть

аноним: может не в водителях дело то?
с таким отношением к людям, вам бы дома сидеть

вот только вас и не спросила

и простите - с каким "таким"? вы знаете о ситуациях больше, чем знаю я..? если нет, то лучше скромно промолчать.

StiX: с каким "таким"?

таким:

StiX: му..ки попадались

StiX: быдловозки

StiX: всякие

ну и ваша реакция на мой пост тоже не совсем адекватна

StiX: вы знаете о ситуациях больше

тут и знать ситуацию не нужно. вы кидаетесь в бой с агрессией на вроде простые и безобидные фразы.
поэтому еще раз: улыбайтесь и люди к вам потянутся и мир вокруг лучше станет))

аноним ,
Пусть Ваш ребёнок тогда дома сидит
Капец

аноним автор темы: Надо два раза в неделю такси для дочки, 13 лет. Из центра на ВИЗ. В 21:00 с копейками.

я так понимаю, что Ваш ребенок скорее всего с секции какой-то добирается домой в 21.00. Может с родителями договорится, кто по пути едут на ВИЗ и им платить или пусть до остановки довозят.

У нас многие родители по 2-3 ребенка возят с секции и по пути высаживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы