Какое такси безопасно для девочки подростка, вечером?

В вашем случае, по мне, дак я б сопровождающую женщину наняла, которая на транспорте общественном сопровождать будет и до дома. Бывает так, что кто-то рядом с пунктом отправления Вашего ребенка работает и живет на ВИЗе.

аноним,
Я посмотрю, как вы будете улыбаться, когда поймете в процессе поездки, что вас с ребенком везет нетрезвый водитель. Или когда водитель, не дуя в ус, в самом центре города проезжает светофоры на красный свет. Отпишитесь потом обязательно, насколько широко вы улыбались в таких ситуациях и как вам это помогло.

Мы с родителями других детей договаривались. Туда я всех везла, обратно они до дома привозили.
Сейчас планирую либо с такси договор заключить, чтобы ребёнка возил конкретный водитель. Как его может не быть, если дата и время оговорены заранее? Или поеду с хорошо знакомым дяденькой договариваться, который подрабатывает извозом. И он работой обеспечен, и мне спокойно.

У коллеги первоклассника автоняня забирает - они живут в частном секторе и школа по прописке получается в нескольких автобусных остановках. Там водитель женщина (но не одна и та же), она у школы встречает, у дома выходит из машины и контролирует, что ребенок в дом зашел, отзванивает маме. По цене не знаю.

StiX: мне му..ки попадались и в Юбере, и в Яндексе, и в Гетте, что уж про всякие быдловозки говорить типа Трех десяток...

Так на всех такси одни и те же люди. :) Сколько общалась с теми, кто работает в такси - у всех по 3-4 приложения как минимум подключено и берут заказы одни и те же люди и в максиме, и в убере, и в 3-10.

У меня дочери 13, ездит на общественном транспорте (от цирка на ВИЗ), но она в 19 едет. Думали про такси, но решили, что как раз спокойнее так, в толпе народа, чем наедине с таксистом.

Aкeлa: Такси Авто-Леди, за рулем только женщины, всегда вовремя

пользовались, рекомендую

аноним,
В том-то и дело. Поэтому не особо верю в безопасные и небезопасные такси.

аноним: на всех такси одни и те же люди

люди одни и те же, а вот степень ответственности такси разная. разные пакеты документов требуют при подключении к программе.

дело ваше. вы просто на водителя смотрите до того как в машину сесть.
ну и говорить то умеете?. на красный едет - попросили остановить и вышли.
не туда по вашему мнению поехал - скажите как хотите ехать, какой дорогой. а не по факту свое недовольство накопленное вываливайте на ничего не подозревающего водителя.

аноним:
адекватны, имеют достойный стаж, страховки и прочие атрибуты безопасности.
или вы во всех врагов видите?
возите тогда сами детей.

Так не совсем поняла Ваш пост, я своего ребенка вожу сама, и врагов не вижу, я по работе очень много общаюсь с водителями разного такси, и делюкса в том числе, даже и они в свободные дни в яндексе и т.д. работают,
Я своим постом пыталась объяснить, что не зависит от компании в которой заказываете такси, а какой водитель, потому что водители сразу подключаются ко всем приложениям, если водитель плохой, он Вам в любой компании компании попадется в том числе и в Убере.

Де Люкс, но недешево.

авто-леди и мери поппинс

аноним: в Убере

аноним: а в яндексе

это счас ОДНА КОМПАНИЯ
поэтому, разницы вы не обнаружите!

ДоброжелателЬ: это счас ОДНА КОМПАНИЯ
поэтому, разницы вы не обнаружите!

это еще не одна компания. еще только готовят проект договора.
это раз.
программы разные это два
требования к водителям тоже разное. это три.
и к машинам к слову тоже.
и очень много водителей, которые работают в яндекс но не работают в убер и наоборот.

Автоледи не понравилась, везла какая-то бабулька и машина была без кондишена в жару...

Аноним: Автоледи

народ, вы думаете бабы все адекватные? знакомая со двора в автоледи работала- она матершинница та еще, могла и с дикого похмелья выйти...сейчас в магазине работает, но хочет обратно в такси- увидите очень тучную рыжую особу за рулем- бойтесь

анонимммм: вы думаете бабы все адекватные?

во-во, я тоже подумала, лучше бы мужик вез...

Все такси небезопасны! Возят быстро, нарушают правила. Общественный транспорт безопаснее(

Общественный безопаснее, да. Но в 21-00 он уже нормально не ходит
Автора темы прекрасно понимаю

Вариант - договор с такси или конкретный известный частник.
Может быть, подруги в этом же направлении ездят? Вместе безопаснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы