родители 2 клашек 45 гимназии ЖБИ поделитесь мнением о школе, о своем учителе

Аноним: ,кто вам такое сказал? 164-отличная школа!!!

Работала..знаю...

Анонимочка: А нам нравится 176 гимназия,у нас хорошие учителя,мы в 10, ОГЭ сдали все очень хорошо,в отличие от 45 гимназии,у них очень много переписывали.Началка очень сильная,а пишут гадости видимо,кто плохо там учится или не хочет учится)

мы бы с огромным удовольствием пошли в 176. Но, если в 164 и 45 ребенка хотябы протестировали и сказали - мест нет, но берем. То в 176 только один ответ -нет места и не предвидится(((... А ждать целый год , пока что то изменится, как то не располагаем мы такой роскошью.. да и в следующем году тоже рискуем к тому же выбору невеликому вернуться -45 или 164...(

Анонимочка: Если там будет прописка,почему не получится

потому что кроме прописки в гимназии должны быть еще свободные места.

karti ,
Во одном из вторых классов работает Марина Петровна. Многие стремятся попасть к ней, сильный педагог.
Еще есть Юлия Викторовна, ее тоже хвалят, но прежде всего, как очень хорошего человека.
Не знаю только, есть ли в этих классах места, вряд-ли.

аноним: потому что кроме прописки в гимназии должны быть еще свободные места. вот вот (

Pushinda: Во одном из вторых классов работает Марина Петровна. Многие стремятся попасть к ней, сильный педагог.
Еще есть Юлия Викторовна, ее тоже хвалят, но прежде всего, как очень хорошего человека.
Не знаю только, есть ли в этих классах места, вряд-ли.

огромное спасибо

karti ,

Вас если возьмут, то в конкретный класс, там где есть место. У меня дочь в 45ой во 2 классе. К нам вас точно не определят, у нас один выбыл и два прибыло. Поэтому выбрать педагога не будет возможности.

zzz: нам вас точно не определят

добрый день, к вам , это к кому? Т.Е., к какому педагогу нам точно не попасть?

karti ,
Да можно попробовать -то.
Определят, конечно, в класс где меньше детей.
Но вдруг удастся договориться?

мне интересно , к кому стремится то, я толком никого не знаю...А если в классе аншлаг, выходит, к этому учителю и надо-)..

у нас хорошо подготовленный ребенок. И родители мы очень активные, походы, театры, поездки , ремонт, олимпиады, учебники дополнительные... мы всегда ЗА.

аноним: В 45 учителя начальных классов все нормальные

да, школа очень хорошая и педагоги началки очень душевные. мы идем нынче в 1 класс. по общению в школе мне все понравились, сужу по педагогам, кто подготовишки вел, как раз из 2-3 классов
кто пишет по егэ и хает школу..не верьте. в любой школе есть сильные и слабые. у моих подруг в прошлом году дети на бюджет в упи и медакадемию поступили после нашей 45 школы. кто хочет учится - дадут все, что надо. кто не хочет - найдет причину

Pushinda: Юлия Викторовна

Pushinda: Марина Петровна

отличные педагоги

Анонимочка: с приходом нового директора-есть какие-то изменения в лучшую сторону?

многое. Дама активная, строгая, но за детей переживательная. Озвучила, что главная цель - поднятие уровня преподавания, социальной активности учеников, педагогов, повышение статуса школы. ранее была завучем в 88, отзывы по ней только положительные, грамотная тетя. И вменяемая, что немаловажно.
ТЕСТИРОВАНИЕ было для выявления общего уровня знаний и подготовленности ребенка, чтобы потом распределить равномерно по классам, чтобы слабые тянулись за сильными, были детки, кто буквы с трудом называет... мои читают на уровень 2 класса. задачки в уме решали, вопросов было много и по окружающему миру, общие знания. логика, вопросы на нравственность поступков разных типа " а как бы ты поступил в такой -то ситуации?..." хитрые задачки на мышление. если ребенок справился , например, со счетом и решением задач в пределах 10, повышали уровень сложности - уже в пределах 100 счет и задачи. мои на двоих полтора часа провели с педагогом на тестировании. набрали 42 и 45 баллов. но у нас и садик очень сильный, 389. речь и математика с младшей группы, по спецтетрадям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы