1 класс чему научились

Эрисс: ну можете купить там )

да спасибо) мы уже три класса как в них писали)) сейчас в широкую пишем

Школа России. Пишут в Прописи письменно: "У Антона ноты."

Школа России. Вторые прописи начали писать, уже письменно; Читалочку читаем и слова на слоги разбиваем; математика: в рабочей тетради задания делаем и дополнительно прописываем цифры и примеры в другой тетради.
По всем предметам каждый день задания.

У дочери "Планета знаний"
пишут и в тетрадях и прописях)
меня и учитель и темп устраивает) больше паниковала в начале года)

4346l автор темы: Полная халява, видать учитель такая

Нет. У нас школа России, пишем в прописях и обычных тетрадях. Домашнее задают и по много. Ну я считаю что много. Месяц учебы, а они уже пишут слова из пяти букв и по математике примеры решают.

Врееедина: Я что-то в шоке от таких темпов!

я тоже...
Позавчера технику чтения проверяли
Но...
Поговорила с учителем и она сказала что все в классе ну очень подготовленные и читающие(по результатам) и она в связи с этим многое пропускает из программы. Смысла нет писать палочки и точки если все умеют писать буквы и слова. Тоже самое с чтением и с математикой.
Видимо у вас в классе не все готовы, потому что наша сказала что если бы хотя бы один ученик не умел бы писать они бы и писали крючки и точки пока тот бы не научился.

программа школа России. прописи с первого дня, пишем простые предложения, отрабатываем соединения. Домашку задают по полной. Пишем много. каждый день читаем сказки. кроме того обязательны энциклопедии. Учитель каждый день опрашивает кто и что прочитал дома, что понравилось и почему. скорость чтения в классе от 50 до 112. читаю все. школа простая, дворовая. я уж молчу про окружающий мир. там ни только поделки, но и атлас "От земли до неба" регулярно читаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы