Регулярные записи в дневнике от физрука.(((

Вот и школа началась, 1-й класс.физ- раз вообще только вот третью неделю как идёт. А в дневнике уже две записи от физрука " плохое поведение на уроке." парень у меня активный, но не хулиган, не драчун. На всех трёх секциях в которые ребенок с трех лет ходит, тренера говорят, что да- активный, да, болтушка, но все делает, и мы с ним справляемся. Учитель тоже говорит, что шустер, но не жалуется, что плохо себя ведёт. Как все, говорит. Как мне реагировать на записи в дневнике от физрука???? Сын у меня шустрый и никак это не исправить. "Вот просто вот такой он"- говорят врачи. Дома беседы , и строгие ведутся по поводу поведения. Обратно , в угоду физрука, я его не засуну... Какие ещё варианты есть? А с другой стороны, может этот физрук урок организовать просто не умеет, чтоб все делом заняты были и не бесились на занятии. Тоже же такое может быть. Подскажите мне, пожалуйста.

Не я ,
Ничего. Ну пусть пишет, если нравится.

Подарите физруку зеленую ручку, зелёный цвет успокаивает

у нас года два физрук рисовал замечания в дневник. типа "кричал на уроке", "кидал в девочек мячом" и т.д. и ставил двойки-тройки (хотя какое отношение "кричал" к сдаче норматива имеет??) пока не сменился физрук. сразу оценки стали 4-5, на все соревнованя за школу сын ходит, проблем с поведением нет.
вывод- дело в физруке. не может организовать урок- пишет замечания. я уже и на уроки приходила. смотрела. ну бегает. так все бегают. ну мяч кинул. так мячи и выдали- кидать.

Не я автор темы: Как мне реагировать на записи в дневнике от физрука????

я обычно под замечаниями просто подписи ставлю что видела. Ну и у сына интересуюсь из-за чего запись и все

oper: ну мяч кинул. так мячи и выдали- кидать.

моему в прошлом году дважды за 1 урок тяжелым мячом по очкам одноклассник запулил... ему конечно хиханьки..а я обследую ребенка бегаю..т.к. запасных глаз у него нет.. Но даже в таких случаях я вину преподавателя..

Моя в третьем уже, при том спортсменка, и нормативы все на отлично. А записи все периодически появляются я беседы провожу, но себя вспоминаю на физре, и сильно ругаться не хочу) но у нас физрук дядечка строгий, серьезный)) все же такой урок это выплеск энергии, считаю

2 записи это разве регулярные? Пусть пишет.

Сходите на урок и посмотрите что там и как.

Hamingjusamura: моему в прошлом году дважды за 1 урок тяжелым мячом по очкам одноклассник запулил...

сочувствую :( мой футболист. и мы периодически что нить зашиваем и мажем синяки :(
не-я видела как мой кинул. они в пионербол играли. он кинул- она не поймала. она заревела- он получил замечание.

по мне - распущенность. воспитывайте ребенка. что значит - не может организовать урок? ребенок должен понимать, зачем он и куда пришел. учитель на уроке главный. точка
у зубного, наверное, ребенок смирно сидит? не носится по кабинету, рассказывая, что он активный?

Наш физрук в первом классе только ругался на детей, ничего не писал. Меня как-то в коридоре встретил с деточкой, попросил объяснить, что физ-ра - это тоже урок, где надо правила соблюдать. Ага-ага сказала. Ну, поговорила с дочкой, толку было не много.
В школе даже на переменах можно только в настольные игры. Поэтому моя типа хулиганит, а на мой взгляд - выплёскивает энергию. Ей это необходимо, чтобы учиться нормально. Задала прямой вопрос учителю: что может делать ребёнок на перемене, чтобы энергию выплеснуть, если нельзя бегать? Ответ: ничего, ходить-стоять-тихонечко рисовать Ну, кто может, тот рисует. Кто не может - хулиганит. И моя вместе с ними.

Я к тому, что физ-ра - это единственный легальный способ активно побегать в школе за целый день. Поэтому и к замечаниям физрука спокойно относилась.
А в этом году у нас новый физрук, очень активный и весёлый дяденька. Умеет организовать ребят. В итоге замечания кончились и дети носятся на уроках довольные-счастливые. Вывод: дело в учителе

Автор, это для того, чтоб в следующий раз когда вы получите запись от другого предметника - вы не удивлялись, и не говорили "а до этого все было норм"))

oper: сочувствую мой футболист. и мы периодически что нить зашиваем и мажем синяки
не-я видела как мой кинул. они в пионербол играли. он кинул- она не поймала. она заревела- он получил замечание.

ттт ничего серьезного, я просто боюсь таких ударов..
а в общем у нас был дурдом, моему мячиком прилетело, он заревел, выбежал и ушел в туалет.. тут же мне звонит классная и истерит "аааа, найти не могуу, синие киты!! вдруг самоубьется, приходите забирайте!!" и так несколько раз за последнюю четверть в прошлом году (пока я к завучу не сходила)
В этом году другой учитель физ-ры и все норм

не 121 школа случайно? У сына в первом классе тоже часто замечания по поведению на физ-ре были. Сейчас во втором, поспокойней

Не я автор темы: Какие ещё варианты есть?

У учителя прийти спросить, в чем дело, не???????
У меня тоже одна мама так рассуждает - ну такой он, гиперактивный. А мальчик на уроке физ-ры трусы снимал и попу показывал девочкам и учителю да подножки ставил всем. И визжал как резаный.

ой. ну в 7 лет у парня должны быть уже тормоза

Кукуся: ребенок должен понимать, зачем он и куда пришел. учитель на уроке главный. точка
у зубного, наверное, ребенок смирно сидит? не носится по кабинету, рассказывая, что он активный?

oper: ну мяч кинул. так мячи и выдали- кидать.

выдали в девочек кидать?

Хмурая Бровь: открыли дневник, прочитали, приняли к сведению, закрыли дневник, выдохнули, обняли своё шустрое чадо

умилились еще скажите, в попу поцеловали. Ребенок обязан слушаться преподавателя на уроке, тем более травмоопасной физкультуры. В случае чего первой голову физруку побежите отрывать.

Chайkа,
Нет, мой адекватный, трусы не снимает, подножки никому не ставит.((((
Школа, не 121.
Спасибо за ответы. С сыном беседую, все объясняю, и про как на уроках надо себя вести тоже. Парень ходит в 3!!! Секции, знает как надо вести себя на физкультуре. Ему давнооо тренера объяснили. ))) буду держать ситуацию на контроле, конечно. Узнала сейчас , что физрук новый и молодой. Организовывать класс еще не умеет, вот и пишет в дневники. Распишусь и успокоюсь.))))

да никак не реагировать. Напишите ответ ему: порола сына в субботу. Как эффект?

Hamingjusamura: я обычно под замечаниями просто подписи ставлю что видела.

разбор полетов провожу, так как способности моего сынули знаю(((

Не я автор темы: Нет, мой адекватный, трусы не снимает, подножки никому не ставит.((((
Школа, не 121.

Да я верю, я к примеру просто, не про Вашего))) Ну у меня завтра одна мама придёт посидеть на уроке физкультуры, посмотреть, как кто себя ведёт. Т.к. всем мальчикам замечание написали в пятницу. Дети дома и в школе ведут себя очень по-разному. И гадать, почему учитель пишет замечания, бесполезно.

Не я автор темы: Парень ходит в 3!!! Секции, знает как надо вести себя на физкультуре. Ему давнооо тренера объяснили.

Вот не фааакт....Спортсмены бывает на физре больше всех и выделываются, крутизну свою показывают.

Neiron,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы