Чем порадовать девочку 9 лет?

Здравствуйте.
К нам приезжают друзья из Москвы на неделю. Их дочке 9 лет, 3 класс. Не могу придумать, что ей подарить и вообще как развлечь.
Сходим в Живой театр Пантыкина. Сами ещё не были, заодно протестируем. Потом сын сказал, что надо в Маугли парк, и в Хэппилон в Радугу. Куда-нибудь ещё? В Галилео мы ещё не были. Стоит сходить?
Ну и по подарку. Хотела сережки- снегири, а у нее уши не проколоты. Купила Эпичный блокнот. Палочки mokuru, и своим заодно, ещё не видели, не играли в них. Ещё думала набор вышивки купить ей.
Что-то ещё посоветуйте, пожалуйста. Задача не в супер дорогом подарке, а порадовать, удивить. В целом у ребенка все есть, естественно.

Килька Акулова автор темы: Маугли парк, и в Хэппилон в Радугу

Боюсь ребенка из Москвы это не развлечет. Может на лошадях покатаете?

Шу-шу: Боюсь ребенка из Москвы это не развлечет.

+++
может в Белую лошадь, или в Сысерть в Сову

Шу-шу:
Боюсь ребенка из Москвы это не развлечет. Может на лошадях

То что в Москве все есть - не значит , что есть возможность везде водить )))

Может мастер класс какой?
Рисование, плетение?

У них есть возможность водить везде))
Хэппилон я сама не очень люблю. Но Маугли парк то хорош! И на свежем воздухе, и физнагрузка. Мои несколько раз были и всегда ещё просятся.
Лошади, неее, это не наше. И за город не поедем. Что-то внутри города надо. Ну, честно, не обязательно прямо развлекать- развлекать, но сходить куда то для разнообразия было бы хорошо.
А по подаркам есть идеи?
Слушайте, а мастер классов или представлений Рисование на песке где-то есть у нас? Мне кажется интересно должно быть.

в радуге есть кулинарные мастер-классы для детей в кафе Сальса Пиканте

Килька Акулова автор темы: В Галилео мы ещё не были.

Ньютон-парк посмотрите

Дано: хотите развлечь ребенка из МОСКВЫ. При этом, Хэппилон сами не любите, а в театре Пантыкина не были, поэтому с ребенком туда и пойти собрались.

Bинни™,
В Ньютоне старший был 2раза в Ельцин центре. Ему не нравится почему-то.

Аноним,
И? Что не так?

Всё не так. Вы ищете способ развлечь себя, а не ребенка

В Шоколадкино есть МК по изготовлению коныет Лениа-Вайнера, первая арка

в мск подобие нашего маугли парка можно найти намного прикольнее, чище и доступнее (
если девочка была в таких штуках в мск, то наш ей маловероятно что понравится.

у нас из цивилизованных развлекалок нет ничего, что бы удивило столичного ребенка.

Белая лошадь - ну, если они сами в конные клубы не ездят. В Таволгу с Невьянском свозить, экзотика типа.
А вот, Арамиль с парком сказов. Страшненько, но самобытно...

mamaksushi,
Спасибо, посмотрю.
Bинни™,
Тоже спасибо. Сальсе пиканте посмотрю,. Там ведь и пообедать всем можно

А вообще мне удивительно. Москва ведь не другая страна. Зачем ей деревенская экзотика? Парк сказов меня вообще не впечатлил. Там ещё работы до ума доводить. Ну и не в 9 лет там удивляться.
По поводу себя развлечь. Да, я не одну девочку буду развлекать, а вместе со своими детьми, значит и им должно быть интересно.

Килька Акулова ,
Ой, моя 9летка тащится от контактного зоопарка на Героев России. Сходите туда...

Килька Акулова ,
а почему загород то не рассматриваете?

Верёвочный парк ведь всегда удовольствие. Хоть сколько раз ты там был.
Чет я оправдываюсь.
Главное, критики как раз ничего не предлагают)) кроме того, что в нашем колхозе делать нечего, сидите дома перед телевизором)

Идеи подарков, ещё раз спрошу, есть какие-то нибудь?

Килька Акулова автор темы: Палочки mokuru

Где их дают?
По теме: квест?
В Радуга Парк есть тоже Маугли, но не такой интересный. Но, там есть еще колесо обозрения. Тоже вариант развлекухи.
Батутный парк Разгон в Алатыре
Сходить на смотровую в Высоцком

mamaksushi,
Потому что полный день будет только один, воскресенье. Остальное на неделе, мои дети в школе, родители на работе. Развлекаловки возможны только вечером. Ну и загород возможен только на такси, а это не удобно, от него зависеть.

аноним: Сходить на смотровую в Высоцком

О, точно! И мои давно просятся

аноним: Где их дают?

В магазине Одна цена, всего за 39 руб.шт.

разгон парк мне кажется!

anfe: в парк сказов съездить можно, там очень классно.

автор по поводу него уже писала

anfe: в сове ничего интересного

а дикие охотничьи птицы. Не думаю что многие их видят каждый день Но автору это уже не подходит по транспорту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы