Чем порадовать девочку 9 лет?

Килька Акулова автор темы: Ну и по подарку. Хотела сережки- снегири, а у нее уши не проколоты

может тогда подвеску или браслет Может и в серии "снегири" есть. Можно еще кошелек или косметичку ( и блеск туда положить, на праздник будет красить), только нужно не дешевое уж совсем, стильный какой-то

сходите на мастер класс в гончарную мастерскую))) всем детям нравится и поделку можно потом забрать домой, ждать только обжига неделю.

Килька Акулова автор темы: дочке 9 лет, 3 класс. Не могу придумать, что ей подарить и вообще как развлечь.

Может сейчас не планировать ничего, приедет девочка, пообщаетесь, может у нее свои какие то желания, или у ее родителей.
Я просто сама раз на этом попалась - спланировала, придумала, а мне сказали всё не то, давай по нашему.

аноним,
зарядка для ума Извините

Килька Акулова автор темы: Живой театр Пантыкина

там в основном представления 3+ и парочка 16+ и 18+

Разгон парк и Галиллео можно взрослым и детям
Планета Игрек, если девочка активная, то на ура пройдет. Там всякие ползалки, горки, качели. Но лучше конечно не одной.

mamaksushi,
Спасибо за идею с косметичкой! Только я туда не косметику положу, а заколки какие нибудь. А нее косы до попы.

в парк Маяковского, по железной дороге покататься, на гироскутере проехаться, а еще есть экскурсии по подземельям ЕКБ , маршрут Цирк - зоопарк подземный детям подходит

про подарок - лучше к родителям. либо пролетите, либо купите то, что уже есть. моей 9 лет - каждый раз голову ломаю.

в_облаках: еще есть экскурсии по подземельям ЕКБ , маршрут Цирк - зоопарк подземный детям подходит

Это где про такое посмотреть?

Фентези парк

Аноним: Фентези парк

К сожалению не выдерживает никакого сравнения с московской кидзанией((

Килька Акулова ,
Не надо сравнивать, это немного другое. Сплавили туда детей и целый день свободны, так же Планета Игрек.

Килька Акулова ,
в яндексе наберите: Диггерские экскурсии в подземелья Екатеринбурга

из загородных.... Первоуральск, хаски-парк

Маугли нормально после московских. Или это мои два обезьяна просто =)

Коляда - театр =) в Москву он, конечно, приезжает, но редко. При условии, что себя театры любит, конечно.

Летом в Северскую домну в Полевской своих возил, восторг был. Небольшой музей, конечно, но уникальный =)

Килька Акулова автор темы: набор вышивки

math: Очень на любителя подарок. Склонность к рукоделию есть далеко не у каждой девочки.

+++. Внучке подарила " Девичьи секреты" - личный дневник. Взрослым читать строго запрещается - На Ура пошел. Подозреваю, что теперь все в классе этим заболеют
Музей-усадьба Бажова, музей камня - местная экзотика с покупкой сувенирной каменной продукции.
Если получится - в кукольный на " Калиф-аист" сходите - очень красивый спектакль. Недавно премьера была. На 6-10 лет хорошо идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы