такие кружки уже не актуальны?

Редиsка Кэт,
я сначала хотела своего на теннис туда пристроить, так там даже на платные услуги нужна эта справка. мне откровенно лень тащиться на еремина, проще уж в кристалл за те же деньги, но без справки водить.

аноним,
Для дошкольников вроде платно. Позвоните узнайте, не думаю, что дорого.

Есть еще бесплатный клуб на Шейнкмана 134А (район Дворца спорта), там для всех бесплатно, есть ИЗО и еще что-то. Сходите узнайте, набор наверное еще не закончен.

Но на Пальмиро Тольятти нам нравится значительно больше и сам центр и выбор занятий.

офф-лайн: Я вот вообще удивлена, что есть что-то бесплатное в нашем мире

вот огромнейший список с телефонами и направлениями
www.oblgazeta.ru/newage/34951/

kvetek: но по времени подобные кружки рассчитаны на детей, которые учатся с 1 смены, а у моей вторая(

делают время и для той, и для другой смены.
старшая у меня нынче тоже во 2 учится - в кружок ходит в 1 смену, с утра

Larina: делают время и для той, и для другой смены.
старшая у меня нынче тоже во 2 учится - в кружок ходит в 1 смену, с утра

У нас просто время работы клуба с 15 до 20 часов. И все занятия в это время и без вариантов

kvetek: У нас просто время работы клуба с 15 до 20 часов. И все занятия в это время и без вариантов

ага, мы договорились, что 1 день она с утра приходит, а другой - как раз с 18.00 до 20.00, пошли навстречу, оч удобно!

У нас вот тоже - спорт.секция по греко-римской борьбе, бесплатно!приходи, занимайся, хоть каждый день ходи. Отличная офп для парней. А народу мало(
Почему? Не модный вид спорта?или что

Ullla: Почему? Не модный вид спорта?или что

почему-то многие считают, что если бесплатно - то ерунда. откуда укоренилось такое мнение, мне непонятно...
сколько раз было, такие деньжищи платила за ерунду((( хорошо, потом понимала - не стоит.
Бесплатные кружки моих - оч качественные. Есть с чем сравнивать!

Дочку забирала, сфотографировала. Это Пальмиро Тольятти 13.

Ullla: Не модный вид спорта?

Скорее всего.

maltseva: даже на платные услуги нужна эта справка

Это частая практика. Чтоб не нести лишней ответственности. Знаю, что много где стали просить, даже если раньше - в прошлом году, например, не просили.
Где-то и вовсе просят мед.обследование с ЭКГ под нагрузкой. На платную секцию.

Larina,
У меня пока первоклассник, только- только вот в школу пошёл. По времени ориентироваться не умеет ещё, школу ещё плохо знает, да и ждать целый час для него очень напряжно. И до 15.30 голодным ходить тоже не вариант, а бегать забирать его домой, кормить и опять бегом в школу - для меня это воооообще не вариант совсем.У кого кружки в 13 там педагог сам в класс приходит и забирает кого надо. В 14.00 свободны.

Ромашка,
Спасибо

svtloni,
я думаю, откуда звезды берутся?

Аноним: я думаю, откуда звезды берутся?

они, знаете. из разных мест берутся. И весьма часто с периферии - биографии почитайте. А так пара мальчиков из этой студии играли в фильме по Крапивину Тайна острова Двид, один - главную роль. Вполне себе так, знаете, не уровень школьной самодеятельности

svtloni: они, знаете. из разных мест берутся. И весьма часто с периферии - биографии почитайте. А так пара мальчиков из этой студии играли в фильме по Крапивину Тайна острова Двид, один - главную роль. Вполне себе так, знаете, не уровень школьной самодеятельности

Забавная Вы!

valiula,
В какой школе есть такая секция? Для какого возраста?

Аноним,
Ответила выше, лицей 109, мой в третьем классе, ходит второй год

во Дворце творчества места в такой кружок очень быстро закончились

Ullla: Почему? Не модный вид спорта?или что

думаю, не знают опять же
мои тоже на борьбу ходят, так рядом живущие одноклассники даже не подозревают, что рядом этот зал борьбы есть

Аноним,
а то. Не меньше, чем вы.

svtloni: думаю, не знают опять же

с одной стороны да. муниципалитет (или кто там?)мог бы проспонсировать рекламу хотя бы в школах или на самом здании. не так уж и затратно.

с другой - ну вот в классе объявляла) толпа не побежала)
то же было, когда сын ходил в дворовый клуб на вокал. полгода один(!) ходил. потом еще двое подтянулись. бесплатно. от школы в трех шагах. ??..

svtloni: а то. Не меньше, чем вы.

вы мой кумир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы