Забирают телефоны на занятиях. А у вас?

На дополнительных.
Есть один "буйный" товарищ, который способен отвлекаться на все, в т.ч. на свой телефон. Вот, чтобы ему не обидно было, собирают телефоны со всех. До ребенка не дозвониться (особенно когда занятия задерживаются). Ну и зачем эта нервотрепка. Считаю, что нужно разбираться с конкретным ребенком не за счет других детей (мои дети никогда в телефоны на занятиях не пялились, по кр.мере жалоб и проблем никогда не было).
А у вас как?

Надо еще на входе забирать

а если этот "буйный" заберет телефон у вашего ребенка?

Аноним автор темы: До ребенка не дозвониться (особенно когда занятия задерживаются). Ну и зачем эта нервотрепка.

Не знаю зачем нервничаете. Ну подумаешь задержали. Скажите ребенку, чтобы сам звонил, когда закончатся занятия.

хорошо, когда забирают. После занятия ведь дозваниваетесь? или ребенок перезванивает на пропущенный вызов.
Не дозвонились - значит занятие. Не будет же онина занятии вам отвечать? Мои не берут в таких случаях трубку, заук выключен.

Как прекрасно, мой по договорённости с учителем приходит сам ей тел сдает
У племянника всю началку собирали телефоны- только во благо

Яжематери во всей красе: то телефоны забирают, ироды такие, то за сменкой домой отправляют.

забирают и правильно делают

Столько всего полезного и нужного изобрело человечество, но люди почему-то этим стараются пользоваться во вред, а не на благо. Как же другие пополения ввживали без сотика...а она вся изнервничалась. Наверно, диагноз яжемать уже нужно законно ввести в заболевание

Железный Феликс,
забирают и правильно делают

+1000000, вы же знаете, что ребенок на занятиях, закончатся ~ позвонит. Чет мы дерганные родители стали, слишком

Если переживаете так сильно, купите умные часы, хоть параллельно с тел, хоть без него. Будете всегда понимать, все ли у ребёнка в порядке. Цены на них весьма разные, выберите по карману

И хорошо, что забирают, не будешь же за всеми следить, кто в телефоне, а кто нет. А у одного заберёшь "буйного", он скажет : А у Маши не забрали... Ну и остальные тоже отвлекаются на чужие телефоны.
Задерживают что-ли надолго? Придумали проблему, мне кажется, на пустом месте.

Аноним автор темы: так не 1ый класс

Тем более. Что переживать-то, когда задерживают?

Я б обеими руками за то, чтобы забирать, товарищи некоторые всю перемену играют, а потом еще в начале урока остановиться не могут. Своего отправляли с кнопочным, выл каждый день, хочу брать смартфон, как Васяпетямаша. Спасение пришло в виде умных часов. Купили на али 900 руб, качество на удивление нормальное. Ребенок на связи, игр нет. И не ноет, что нет смартфона, ибо гаджет нравится, модный.

Железный Феликс: забирают и правильно делают

Не нужно дозваниваться ребенку на уроках. Вы звоните, еще три мамани позвонят - вот и нет урока.

Аноним ,

Учитель забрал, значит была необходимость, закончат занятия выдаст, а то если задерживаются, Ваш начинает звонить, отвлекать всех и объяснять яжемаме что его задержали

Аноним автор темы: До ребенка не дозвониться (особенно когда занятия задерживаются)

А до того как забирать начали, у вас ребенок прямо на занятиях вам отвечал?

И кстати, да, ребенок сразу сказал, что звонит мне только он. Ему не звонить, он на уроке. В перемену наберет. Вы сами ему наяриваете, что ли?

Считаю неприемлемым отбирание тел у ребёнка
Мой ребёнок всегда должен быть на связи, школе никакого доверия, были уже примеры((
Помимо этого за собранные тел никто мат ответственности не несёт и тоже уже были пропажи из коробки
Администрацию школы со своим мнением ознакомила письменно, больше никто телефоны у моих детей не забирает
Да, и подобную котовасию с тел считаю признаком недееспособности пед коллектива. Словами не могут справиться с детьми?

Аноним: Мой ребёнок всегда должен быть на связи, школе никакого доверия, были уже примеры((
Помимо этого за собранные тел никто мат ответственности не несёт и тоже уже были пропажи из коробки
Администрацию школы со своим мнением ознакомила письменно, больше никто телефоны у моих детей не забирает
Да, и подобную котовасию с тел считаю признаком недееспособности пед коллектива. Словами не могут справиться с детьми?

Фу на таких. Сначала пупов Земли нарОстят, а потом споравляйся еще с ними. Словами. Нет, с некоторыми словами не справиться.

аноним,
Ахаха)
У меня послушные, доброжелательные дети))) отличники))) им я доверяю
А школе не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы