Забирают телефоны на занятиях. А у вас?

Аноним: Мой ребёнок всегда должен быть на связи, школе никакого доверия

вот ровно для вас есть опция домашнего обучения. Там вы будете повелевать всем. На полном доверии.

Аноним: У меня послушные, доброжелательные дети))) отличники))) им я доверяю
А школе не очень

В чем? Что такого должно произойти, что не может подождать конца урока?

Может был звонок от ребёнка со словами:" мама помоги!" И сбросил. Мама перезванивает, не отвечает. Мама в школу принеслась, Ее не пускают. Звонит ребёнку: абонент не доступен.. конечно, занервничала.... это я в качестве предположения написала

Дома хозяюшка,
в смысле кто не пускает?
Что за фантазии? Есть еще телефон учителя, обычно сотовый. Есть телефон школы, стационарный. Есть группа в вотсапе, где есть родители других детей, которых можно попросить позвонить в такой ситуации своим детям с целью выяснить, что с вашим ребенком

я одно не пойму - проще, мне кажется, просто заставить всех убрать телефоны в рюкзаки/сумки. или у конкретного мальчика. и пофиг, что обидно.
меня интересует вопрос забирания телефонов. всем разом не подойти, схватит кто-то чужой, потом иди, ищи. но и звонить на занятиях недопустимо.
у моей часы. их бы не разрешила сдавать.

Аноним: Словами не могут справиться с детьми?

а вы словами не можете научить ребенка как правильно и в каких случаях нужно пользоваться телефоном? Не просто же так забирали Вот вы типичная яжемать. Ни чему своего ребенка не научили, а от других требуйте чего-то. Сначала со свои справьтесь, потом попробуйте с 30-тью
Всегда веселят подобные закидоны

Стрекоза Имуравей,
Не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти))

Как нибудь сама решу где и как мои дети будут учиться
тубероза,
Тел забирают в начале учебного дня, а возвращают в конце

Банкирша,
Часы и нет смысла сдавать, в них не поиграешь. Они мне кажутся идеальным вариантом для школьника, плюс определение положения ребенка

оба це,
У моих детей нет проблем с телефонами
А забирают централизованно у всего класса
Читайте тему внимательнее

Аноним: У моих детей нет проблем с телефонами

ну да, я вижу!!! Если мама без телефона жить не может, то, явно, и у детей такая же маниакальная зависимость от него

Забирать телефоны странно, так же как и названивание истеричных мамаш своим детям во время урока. Ну задержали на 5-10 минут, что звонить то? И своих детей необходимо обучить, что телефон в школе должен лежать в портфеле. Нечего его доставать туда-сюда. В школе учатся, а не в телефон играют. Тогда у учителей даже мыслей не будет забирать

офф-лайн,
))) вам в кашпировские )))

На занятиях телефон не нужен, правильно делают, что забирают.
Если такие умницы у вас дети, то договоритесь, чтобы звонили сразу, как только получат телефон обратно. Если не звонят, то вы должны позвонить классному руководителю, если так уж волнуетесь. Всё.
Тема ни о чём.

Жадина,
Реально не так к сожалению
Чем разбираться с теми кто тел на уроке достает или поддерживать дисциплину так чтобы тел не доставали, проще отобрать у всех

Ксенчик,
Тема о чем, к сожалению
Старшему пробили голову в школе, младшая сломала руку на уроке физры
Мне позвонил кто то из администрации?
Нет, позвонили дети, когда смогли до тел добраться
Одного из одноклассников травили в школе, он заперся в туалете и грозился из окна вышагнуть... никто из школы не вмешался, спасла мать, которая прибежала по звонку ребёнка...
Не надо мне про школу

Аноним: Не надо мне про школу

и всё же в таком случае или разбираются в ситуации, или меняют школу.
Ну а детей можно научить врать, что телефона с собой нет, либо подойти к учителю и обговорить ситуацию, попросить не забирать телефон. Вообще, немало вариантов решения проблемы, но вы выбрали дружелюбный и милый форум)) какая прелесть!

Ксенчик,
Ну дак я уже все решила с администрацией) мои дети с телефонами
А на форуме уж слишком единодушно
Школу поддерживали)))

Везучая: в смысле кто не пускает?
Что за фантазии?

Никаких фантазий, охрана не пустит. Турникеты, пара мужиков.

Аноним: Они потом прекрасно оттуда достаются - поэтому это бесполезная мера.

значит - педагог такой. у нашей учительницы никто и ничего не достанет.

Аноним: на родительском собрании все вместе дали разрешение забирать телефоны, если это необходимо

+++

Аноним,
Ну значит авторитета у тебя нет никакого, если в ответ на твои слова, они продолжают тел из сумок доставать...

и вообще - у автора доп занятия. не школа.
зачем там вообще ребенку телефон? время занятий известно. пришел - жди. смысл звонить ,если занятие идет? если что случилось - ты рядом.
в конце концов - положили в сумки - сумки на последний ряд. вопрос решен.

и это... если на доп занятиях единственный ребенок мешает всем, то дальше разговор с родителями и просьба удалиться в случае, если не действует. это же не школа.. куда обязаны пускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы