Оплата школьного питания

А я зарегистрировалась, логин и пароль получила, а зайти не могу(( ввожу, ошибок не выдаёт, но входа нет - очищаются данные введённые в полях логина и пароля и все.

KatrinKa,
Нам логин и пароль выдавали в школе

Варинамама автор темы: Разница такая, что при задержке оплаты ребёнка не кормят. Квитанции отдают детям, и очень сильно повезёт, если квитанции вообще дойдёт до меня

а вы без квитанции то не в курсе что каждый месяц платить надо?
Мой растяпа не доносит квитанции я знаю что примерно 2000 в месяц их и кидаю раз в месяц на счет..
В стоп лист в нашем случае ставят при балансе -300р

KatrinKa: А я зарегистрировалась, логин и пароль получила, а зайти не могу((

Не можете вы сами. Вас в эту систему должна школа зарегистрировать и выдать логин-пароль. Обратитесь к школьному инспектору по питанию.

Songes: Значит у потребителя должна быть возможность выбора - либо с процентами через банк, либо налом.

Нал сдается в банк, за инкассацию тоже надо платить,плюс еще надо специального человека или заказывать инкасаторов из банка, кассовый аппарат, это тоже стоит денег, включат в стоимость питания, И это будет не 1%.

Songes: А если еще и возложат на покупателя обязанность оплачивать услуги банка при безнальных расчетах....

а вы думаете в ценах в магазине не заложение затраты магазина? и в том числе на банковское обслуживание. И школьная столовая не розничный магазин, сравнения тут не уместны.

Вольха:
Не можете вы сами. Вас в эту систему должна школа зарегистрировать и выдать логин-пароль. Обратитесь к школьному инспектору по питанию.

почему это не можем? Я зарегилась сама в субботу, все ОК, все получилось прекрасно.

Варинамама автор темы: Как можно за него насчитать, если ещё только середина месяца.

ну я вот в руках держу квитанцию за садик за октябрь и тоже - оплатить до 10 октября. Аванс? Аванс. По непосещению пересчитают потом? конечно, пересчитают.
И овердрафт по питанию, и правила оплаты в договоре же написаны.
А так-то мы сами кидаем на питание давно, зачем квитанция? Если я знаю, что у меня в октябре ребенок не будет питаться больше трех дней, я что, за целый месяц буду платить? А зачем?

Если известен лицевой номер учащегося (в правом верхнем углу квитанции над табличкой с расчётом платы), то можно самостоятельно зарегистрироваться

Варинамама автор темы: Насколько правомерно требования школы оплачивать питание авансом за месяц за неоказанную фактически услугу

деньги то списываются за день, а не за месяц. Если ребенок из месяца 5 дней не ел, то они переносятся на сл месяц

Songes: Вы посмотрите на цены готовой продукции, посчитайте маржу

я плачу за один обед 70 рублей, например сегодня 70,76 : биточек - 59,58, макароны-6,43, чай-1,47,хлеб -3,28. Не знаю с чего считать маржу.

Songes: Буфет торгует готовой едой за нал.

могу предположить, что еда из буфета дороже, чем "комплекс". Ну и еду из буфета можно так же оплачивать е-картой, даже строчка отдельная есть при оплате питания.

Songes: 1кг биточков получается стоимостью около 1000р (как шашлык в нигоре)

кроме стоимости продуктов, не забудьте туда же добавить з\плату работников, логистику, энергоресурсы, налоги и т.д и т.п

Songes: когда 20г подгарнировки из огурца стоят 6р

макароны отварные 180 гр. - 6,43 руб.

Songes: или биточек 60г из куриного фарша (мехобвалки) или рыбного

биточек 100 гр. - 59,58 руб.

Songes: Только один вид оплаты - нарушение прав потребителя

это как так? Что нарушает любой киосочек, не принимая карточки и принимая оплату только за нал? Да ничего абсолютно.

Songes: нарушение прав потребителя.

ну можно обратиться в прокуратуру, запретят б/нал оплату, все будем ходить в школу и платить лично. У нас в прошлом году обед стоил 80,00 всегда давали либо фрукт либо выпечку, подняли шумиху, что бедных льготников обделяют, теперь всем обед за 70,00, скудно, но справедливо, всем одинаково. Особо рьяные мамаши боролись за отмену служебных путевок в ДС - отменили, теперь им подобные кричат что нет воспитателей и нянечек. Отобрали у школ здания садиков, теперь теже борцы за социальную справедливость, когда их дети доросли до школы, удивляются, почему это дети учатся в две смены. Короче, "благими намерениями устлана дорога в ад". Если ваши права ущемлены - боритесь. Лично мне вот очень удобно, посмотрела на сайте - деньги заканчиваются, закинула с карты, при оплате через фрисби мне еще кэшбэк 1% возвращается. И не надо получать наличку, передавать с ребенком, переживать, потеряла деньги или нет.

Songes: Потому что для обязательного введения безнала нужен определенный годовой оборот. Сколько от. 60млн в год?

правильно :)

Songes: так же, как и столовая

одно только но- это не столовая с открытой офертой.
Как раньше в заводских столовых кормили по талонам, без нала вообще, не помните? Закон ЗЗПП был уже и талонные столовые прекрасно были. Со стороны не зайдешь и не поешь. Для школьников эти талоны выполнены в форме екарты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы