Про родителей на празднике в школе

Pleasure автор темы: я не обсасываю, меня просто убивает такое неуважение к остальным зрителям

ну и одернули бы сразу же двух теток в первом ряду, сейчас то, что толку обсуждать

Pleasure автор темы: все считают такое поведение нормальным?

Ну допустим я не считаю это правильным и похвальным
Если мне не видно моего ребенка я встану и пересяду ближе
Но сидеть на галерке и убиваьься, что вам не видно...
И в целом детские утренники не протокольное мероприятие, чтоб возмущаться движением родителей по залу

пошла бы и встала ровно перед мадам всем своим телом)))

шутка.
а вообще-то это дело администрации - порядок на мероприятии. обязательно доложить претензии, и пусть в следующий раз громко со сцены объявят о недопустимости прыганья с места. разрешить одного оператора от класса - и все.

Я понимаю, что хотят пофотографировать, но почему при этом нельзя в сторонку отойти, чтоб не загораживать другим вид? Тоже бесят такие мамаши.

Я тоже считаю такое поведение некрасивым, некультурным. Я бы может просто вперед пересела, чтобы видеть детей. А муж бы точно подошел к яжматерям и одернул их. Ага, мир рухнет, если свою деточку не заснимешь. Сидя снимать могу понять, но чтоб вот встать и весь обзор загородить...

Поддерживаю автора. Не красиво, наплевательское отношение к окружающим. Если бы в театрах можно было фотографировать, тоже бы вставали, чтоб любимого актера запечатлеть?

А вы родителям высказали свои претензии или только сюда их принесли?

Автор, надо было встать на скамейку ногами, и всё

Pleasure автор темы: то есть, все считают такое поведение нормальным?

Нет,это не нормально.Эти люди невоспитанны и таких очень много

По теме вспомнился стендап Луи Си Кея
Послушайте видяшку (там 6 минут всего, но если еще короче - можно послушать со 2 по 5-ю минуту) - я смеялась до слез))
Так все и есть на самом деле))
Осторожно, в видео может присутствовать ненормативная лексика! 18+
www.youtube.com/watch

Kirisha: ну и одернули бы сразу же двух теток в первом ряду, сейчас то, что толку обсуждать

а смысл что-то говорить взрослым людям?
если мне в этой теме 10 человек сказали - ачётакова?

Pleasure автор темы: а смысл что-то говорить взрослым людям?

ну как, хотя бы наведете их тем самым на мысль, что они не правильно себя ведут

Я бы не смолчала и вежливо бы попросила всех соскочивших прижать ж*у к лавке.
Впрочем, никогда с таким не сталкивалась , что в саду , что в школе адекватные родители .

Я вежливо попросила одну мамАчку отойти, так как из за её спины ничего не видно, потом я не выбирала выражения

вот так же как то снимала еще в садике с места, потом сын сказал, мама я старался для тебя, а ты не хлопала, с тех пор старалась сесть поближе и хлопать. После праздника делали несколько фото,

Frisco: Я согласна с Вами. Это ненормально и неуважительно к зрителям.

++++
Совсем женщины с ума сошли((((

Я может не в тренде, но я искренне не понимаю на кой вообще это было фоткать? так нужна на память фотка, где деточка в тристасорокпятый раз выступает?
Было б мероприятие масштабное.
Мне когда присылают такое со своими деточками-стираю не глядя

Magic_,
о точно. прямо мои мысли у чувака. Полностью согласна и поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы