Осенние каникулы на базе отдыха/в санатории

Добрый всем вечер. Посоветуйте,пожалуйста куда можно дней на 5 отправить бабушку с внучкой-второклассницей? Хотелось б лес, территорию для прогулок, питание,бассейн,может лошади, конт.зоопарк, классно было б,конечно с детской программой типа мастер классов, но не принципиально.
Смотрела ,,Раздолье,,,но у них тур осенний детский заканчивается раньше,чем у ребенка каникулы начинаются. В ,,Белой лошади,, осенний лагерь не совпадает с каникулами в школе, но оба варианта рассматриваю как просто проживание, дорого только и программы особой уже нет.
Может ещё какие альтернативы есть? Чтобы недалеко-наши и соседние области. Буду благодарна всем откликнувшимся.

Конечно Остров сокровищ!!!

и конечно, Леневка

Потолковый Лампонюх,
Опередила

Я в Белую лошадь на групоне купила купон, забронировала на дни каникул. Там домик на 5 человек на 2 суток с завтракми плюс посещение бассейна за 6700 . Посмотрите, может и на меньшее количество человек есть, я не помню. Или объединиться с кем-то из друзей.

Чудо-ребёнок посмотрите

по купонам ездили в санаторий в каменске . бюджетно получалось. там бассейн , сауна и горка. все в жилом корпусе

курганово. бассейн с сауной, каток, озеро, лес, детская площадка, контактный зоопарк (бесплатный).

"У трех пещер" Каменск-Уральский. отличный бассейн, есть экскурсии, кое-какие процедуры и пр. Моему с дедом оч.нравилось.

А про Хрустальную что скажете???

в Ленёвку ) и бабушка отдохнет,если,что подлечится) и ребенок наотдыхается) аквапарк и бассейн присутствуют), гулять-угуляться...

Eugennika,
на сайте не нашла цен точных...сколько стоит в леневку?

Eugennika,
что реально там такие цены?
посмотрела взрослый плюс ребенок 5000 сутки...бабушке с ребенком смотрю.

Аноним,
Lady In White,
мы оба раза ездили туда через агентство (всей семьей), если нужно в лс могу их дать, они напрямую с Леневкой работают

Eugennika: мы оба раза ездили туда через агентство (всей семьей), если нужно в лс могу их дать, они напрямую с Леневкой работают

во сколько вам обошлось?

Mozolk@ автор темы: ь бабушку с внучкой-второклассницей?

тоже смотрю на этот состав.
у трех пещер могу цены сказать

если брать номер в блоке
взр 2040с лечением, 1650 без лечения
реб 1540с лечением, 1250 без

если брать номер стандарт
взр 2360 с лечен
1930 без
реб 1780 с лечен
1450 без

Я в остров сокровищ звонила, вдруг кому надо, неделя взрослый и ребенок 17 с копейкой....питание 3разовое и на каждого по 6 часов бассейна.

сливочная,
около 56ти, на 2х взрослых, ребенка 6ти лет и лялика 1год, это на неделю

Lady In White: остров сокровищ

у них на сайте есть акция для пенсионеров. 5900 на 5 дней\4 ночи + ребенок до 12 лет 5900.
надо узнать действует ли в каникулы

Аноним Я: А про Хрустальную что скажете???

Номер очень маленький достался, прямо клаустрофобия развилась в нем) Берите побольше
Территория мне показалась не очень большой и не было детских площадок нормальных
Бассейн и еда нормальные
Бабушка ходила на процедуры
Мы приезжали навещать и заодно баню снимали

Lady In White: посмотрела взрослый плюс ребенок 5000 сутки...бабушке с ребенком смотрю.

Мы берём второй корпус(есть свои минусы, но нас устраивает) , насчитали нам 6900 за сутки, двухкомнатный номер, за 4 человек(двое взрослых, два ребёнка 6 и 9 лет)

kvetek,
Eugennika,
а расскажите, что вы там семьями делаете? Не скучно? просто для меня от слова санаторий савдепом попахивает и скукотой...а может я не права и тоже понравится. Похвалите, пожалуйста!

Аноним: а расскажите, что вы там семьями делаете? Не скучно?

скучно) за тем и едем. но максимум на 3 дня. позавтракали, прогулялись, бассейн, обед. потом поспать до ужина гуляем, контактный зоопарк, настольный теннис или бильярд. после ужина еще раз погулять, потом фильмец. три дня - самое то. и отдохнули, и не умерли со скуки. едем именно за воздухом и тишиной

Аноним: а расскажите, что вы там семьями делаете?

Завтрак/лечение/обед/мастерклассы/прогулки/бассейн/ужин/детская дискотека/всем спать - мы с мужем в кафе или в номере вино пьём
Ну с вариантами в зависимости от сезона - велосипеды/веломобили/лыжи/грибы-ягоды/катамараны/купаться
В выходные родственники приезжали из Тагила или мы к родственникам в Кушву ездили
Но в основном гуляем, конечно. Если есть до обеда «окна» в лечении - тоже гуляем

Потолковый Лампонюх: Остров сокровищ!!!

забронировала туда "мать и дитя"
а что там интересного? кроме бассейна и контактного зоопарка? :)

Аноним: Остров сокровищ!!!

Аноним: забронировала туда "мать и дитя"

дайте ссылку - где бронировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы