Осенние каникулы на базе отдыха/в санатории

Машушка: дайте ссылку - где бронировали

я позвонила по номерам указанным на сайте и забронировала. мне счет на почту выслали.
можно подъехать оплатить, но мне так проще.

но мать и дитя с воскресения по четвер вечер. чуть дороже чем пенсионная акция, но в мать и дитя входит кислородный коктейль и тенис, бильярд :)

Аноним: а что там интересного? кроме бассейна и контактного зоопарка?

а ничего) воздух обалденный толкьо

Аноним: забронировала туда "мать и дитя"

расскажите потом как отдохнули, чем занимались.... что понравилось- не понравилось.
Хочу на февральские каникулы куда-нибудь.

Аноним:
как отдохнули?

Аноним Я,
так у нас ттолько каникулы начались. вчера дочь с бабушкой заехали. внешне красиво. бассейн прикольный, с джакузи и гидромассажем. сегодня ходили в контактный зоопарк. а больше особо заняться не чем

Аноним: так у нас ттолько каникулы начались как каникулы прошли осенние, как отдохнули?
Хочу в февральские каникулы с ребенком поехать, выбираю между Островом сокровищ и Хрустальной. Бассейны и там и там, только разные, в Хрустальной вроде сразу глубокий.
На коньках и лыжах тоже можно и там и там покататься.
Едем просто выспаться, отдохнуть, природой и свежим воздухом подышать. Ну и поплавать, погулять, на коньках покататься, в сугробах поваляться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы