Подзатыльник - это нормально?

Разругались с мужем вдрызг. Он, занимаясь со старшим ребенком, отвесил ему подзатыльник.
Я его чуть не убила за это.
Ребенок умненький. Если что-то не понимает - надо чуть больше терпения и просто объяснить еще раз.
Муж аргументировал, что ему в период обучения тоже доставалось так, и типа не видит в этом ничего страшного.
Я ему сказала, что мне совершенно пофиг, как с ним занимались, но с моим сыном такое недопустимо.
Вплоть до развода, если не дойдет.
А Вы как думаете?

Если форум скажет, что нормально, автор изменит свое мнение?

Серьезная девушка автор темы: А Вы как думаете?

В моей семье не принято унижать друг друга.

Серьезная девушка автор темы: Вплоть до развода, если не дойдет.
А Вы как думаете?

Вы дура. Да, я так думаю, потому как на такой теме о разводе задумались...

Муж явно понимает что переборщил, и постарается не повторять. И не говорите что вы ангел и никогда не срывались на ребенка.

mtrix: Да, я так думаю, потому как на такой теме о разводе задумались...

Это не единственный недостаток мужа. Это, скорее, последняя капля.

mtrix: Муж явно понимает что переборщил, и постарается не повторять.

Ребенок мне сказал, что это не в первый раз, оказывается. Муж не считает подзатыльник чем-то ужасным и не раскаивается ни в чем.

Не давайте мужу заниматься с сыном, вот и весь сказ. Сами, если у вас терпения хватает ,занимайтесь

butuz: Не давайте мужу заниматься с сыном, вот и весь сказ. Сами, если у вас терпения хватает ,занимайтесь

Теперь буду заниматься только сама. Терпения у меня хватит.

мама76: сколько ребенку лет?

8 лет, 2 класс. Занимается неплохо. Особенно, если не лениться лишний раз что-то повторитть.

Серьезная девушка автор темы: Это не единственный недостаток мужа. Это, скорее, последняя капля.

Значит с этого и надо было начинать. Муж дал повод. Подавайте на развод. Слабо?

Я серьезно. Будет левый вася, если будет. Только вот будет ли он уважать затылок ваших детей... вопрос скользкий на 146%.

mtrix: Подавайте на развод. Слабо?

Нет. К этому все идет.

mtrix: Будет левый вася, если будет.

Нет. Сыта я семейной жизнью выше головы.

Серьезная девушка автор темы: Вплоть до развода, если не дойдет.

Я по мню единственный свой подзатыльник и до сих пор обида. Лучше уже по попе.
Для меня было именно унижение. Муж психанул. Дайте время одуматься и пусть подойдет извинится

mtrix: Подавайте на развод. Слабо?

Кака не разведется. Никогда.

Серьезная девушка автор темы: Нет. К этому все идет.

Разводитесь. Еще 5 раз повторить?:) Мне лениво. В ближайший день, когда принимают заявки на развод, дуете в загс/суд.

Жадина,
Ога...ога...на этом форуме вобще в семье ни у кого не принято унижать друг друга... только всех других здесь, отдушина, наверное))

Руккола: Ога...ога...на этом форуме вобще в семье ни у кого не принято унижать друг друга... только всех других здесь, отдушина, наверное))

Это вы к чему мне пишите?

Кака 10 лет ждала, чтоб ейный недомуж ее взамуж взял. Как же, побежит разводиться. Нуну

Не вижу ничего криминального, дети школьного возраста, особенно при выполнении домашнего задания, могут быть весьма бесячими, потому как не настроены учиться.
Не нравится - занимайтесь с ребенком сами.
У ребенка будет еще много психотравм в жизни, и поверьте, эта будет далеко не самой страшной. Тем более для парня.

Schadling: Не нравится - занимайтесь с ребенком сами.

Муж тоже думал что у него терпения много. Две недели уроков, терпение куда то исчезло

Серьезная девушка автор темы: Ребенок умненький. Если что-то не понимает - надо чуть больше терпения и просто объяснить еще раз.

Ну вот и занимайтесь

По голове бить нельзя. Я не идеальная мать, но ремень по мягкому месту считаю более правильным.
Schadling,
Криминально бить по голове - можно не рассчитать силу удара и стрясти головенку ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы