Подзатыльник - это нормально?

немыслимо конечно. объясните про сотрясение мозга вашему отбитому мужу.

Серьезная девушка автор темы: А Вы как думаете?

я думаю, что у вас новая тема. Ну, относительно новая....иной поворот сюжета. Но ура, ибо иные темы вы исчерпали. Исписались то есть.

Ториль-ор-Твайн: Кака не разведется. Никогда.

Нет конечно. О чем писать-то будет. Кака, она такая....интересная, думающая

АрктикА: немыслимо конечно

Вы темы автора гляньте. Количество, тематику. У нее таких "проблем" по десятку в день. Сейчас вот новую открыла, писать будет. Так что все мыслимо. Она, может, второй Донцовой становится. Прям здесь, на форуме.

Forex: второй Донцовой становится.

Так, попрошу Донцову не обижать. Я у нее рецепты подтягиваю.

Forex,
да, я захожу редко, но часть тем помню. вполне логичное их продолжение, но есть надежда что хоть автор просветлится...

НЕШОКОЛАДКА: Так, попрошу Донцову не обижать

Где ж обижаю-то? это в плюс Донцовой - подражатель нашелся. Так себе подражетель и последователь никакой, согласна....но уж какой есть.
Пы.Сы. А какие рецепты опробовали? что понравилось особенно. Я читаю, но как-то ...не возникает доверия. А вы довольны, то есть рецепты вполне реальны.

Серьезная девушка автор темы: но с моим сыном такое недопустимо

Это и его сын.

В моей семье никто даже не подозревает о такой вещи как подзатыльник.
Но не раз встречала приверженцев этой "методики постановки мозгов на место", только вот похоже не тому человеку досталось. Мужу просто терпения не хватает заниматься делами, пока жена сотую тему создаёт. Но он не прав, ребёнок тут не причём и срываться на нем не стоило.

Forex: А какие рецепты опробовали?

Пирог с клюквой всегда на ура.

mtrix: Муж явно понимает что переборщил, и постарается не повторять.

Нифига он не понимает!
Мой, уже бывший, считал нормально поддать ребенку, в том числе и по голове. Говорила не раз, а он только менял точку приложения... Да, развелись!

Анна Иванна: Криминально бить по голове

слушайте ну не надо путать подзатыльник и реальный удар, это разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы