Прописку проверяют в сентябре?

Всем привет. Сталкивались ли вы с тем, что прописку просят подтвердить в сентябре?
Думаю, на год прописку делать или до марта хватит.

Аноним автор темы: до марта хватит.

если вы в феврале запишитесь

сейчас с этим строго, прокуратура шерстит таких умников
проверяют фиктивную прописку
мы на три года покупали

теперь я слон,
В том и дело, что слыхала, что в какой-то школе попросили прописку в сентябре

Аноним: сейчас с этим строго, прокуратура шерстит таких умников

Ой, правда что. Ходит такая прокуратура и просто так все прописки у всех первоклашек проверяет.
Ну, придет участковый, спросит : "Прописали?" Вы: "Да, у них сложные жизненные обстоятельства". Всё. Участковый на этом развернется и уйдёт.
Это не мои фантазии, а реальный разговор моей тёти с участковым.

Не проверяли, только летом ходил участковый. Сказали, что живут мама с ребёнком, но сейчас в отпуск уехали....Участковый ушёл.
Ну даже если проверят, не отчислят же ребёнка из школы.

натали,
Спасибо за ответ

У нас не проверяли

Прописка важна на момент зачисления. 1 февраля зачислят, 2 февраля можете выписывать.

А можно временную регистрацию отменить будет досрочно? Интересно мне...

Потолковый Лампонюх: А можно временную регистрацию отменить будет досрочно? Интересно мне...

зачем? она сама собой тихонько истекает у прописанных. А у прописашего - да, можно тихо пойти и выписать, там согласия прописанных при этом не нужно.

Потолковый Лампонюх: А можно временную регистрацию отменить будет досрочно? И

Конечно. Делала так.

Потолковый Лампонюх,
Можно. Я снималась с регистрационного учёта раньше срока окончания временной регистрации.

Аноним: У нас не проверяли

Astrum*: Прописка важна на момент зачисления. 1 февраля зачислят, 2 февраля можете выписывать.

Спасибо за ответы

Гнома™: она сама собой тихонько истекает у прописанных. А у прописашего - да, можно тихо пойти и выписать, там согласия прописанных при этом не нужно

И не важно, что несовершеннолетних выписываешь?

Аноним автор темы: И не важно, что несовершеннолетних выписываешь?

не важно. У них штамп о постоянной регистрации в документах стоит.

Октябрь уже?
близится ЭТА страшная ночь

Аноним: Октябрь уже?

Ой, и не говорите

Аноним: сейчас с этим строго, прокуратура шерстит таких умников

делать им нечего.
регистрирую 2-3 ребенка с мамами, ни разу никто не приходил

Может кто знае, чтобы впитаться с несовершеннолетним, собственник нужен?

Цыля: Из-за таких как вы , потом детям с реальной постоянной пропиской мест в школе не хватает !!!

Плевать на них. На моего же плюнуло государство, приписав к поганой школе, при этом утверждая, что возможности школа предоставляет аналогичные...

Вот реально бесят, такие мамашки !!! Лезут не в свою школу

Аноним: Вот реально бесят, такие мамашки !!! Лезут не в свою школу

А что им ещё остаётся делать? Я их понимаю. У них выбора нет.

аноним: А что им ещё остаётся делать? Я их понимаю. У них выбора нет.

Выбор есть всегда. Просто большинство придерживаются вот такого принципа

Аноним: Плевать на них. На моего же плюнуло государство,

На вас то государство якобы плюнуло. А вы плюнули на сограждан ни в чем не виноватых. Это я вам как мама ребенка, которого я теперь ежедневно вожу в школу не рядом с домом, мимо двух, рядом с домом находящихся, школ.

Аноним: На вас то государство якобы плюнуло. А вы плюнули на сограждан ни в чем не виноватых.

Не якобы, а плюнуло.

Аноним: А вы плюнули на сограждан ни в чем не виноватых.

Я тоже ни в чем не виновата, и не понимаю, почему школа, которая находится в двух шагах ходьбы, стала не по прописке, а через два светофора - по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы