Прописку проверяют в сентябре?

Аноним: Это я вам как мама ребенка, которого я теперь ежедневно вожу в школу не рядом с домом, мимо двух, рядом с домом находящихся, школ

И кто Вам помешал записаться через Госуслуги в первых рядах и ходить в рядом стоящую школу? Вы, конечно, напишите, что госуслуги зависли и прочее. А на самом деле лениво Вам было, и притопали Вы ножками в школу утром, и кто виноват?

tigra001: когда кто-то думал о чужих людях, даже детях?

Да, вы правы, никто не думает о других. Все хорошо и правильно.

Umary: Может кто знае, чтобы впитаться с несовершеннолетним, собственник нужен?

Уточните вопрос. Вписаться или выписаться?

Аноним автор темы: И кто Вам помешал записаться через Госуслуги в первых рядах и ходить в рядом стоящую школу? Вы, конечно, напишите, что госуслуги зависли и прочее. А на самом деле лениво Вам было, и притопали Вы ножками в школу утром, и кто виноват?

Вы не правы, госуслуги зависли, а после того как они отвисли, мы подали заявление, но места уже закончились. Если бы не было покупных прописок, то мы даже с зависшими ГУ в школу бы попали. А так, теперь в школе по нашей прописке учатся дети и близко не из нашего района.

Цыля: Из-за таких как вы , потом детям с реальной постоянной пропиской мест в школе не хватает !!!

Проходите мимо

Аноним: Плевать на них. На моего же плюнуло государство, приписав к поганой школе, при этом утверждая, что возможности школа предоставляет аналогичные...

++++

Аноним: Вот реально бесят, такие мамашки !!! Лезут не в свою школу

Так было и так будет. Беситесь дальше.

аноним: А что им ещё остаётся делать? Я их понимаю. У них выбора нет.

Дело в том, что такие люди хотят лучшего для ребёнка, борются, если хотите, за место под солнцем, а исходящие на г.но - им лениво, какая есть школа такая есть, денег нет или жалко на это тратиться, вот и начинают байки придумывать. То соседи вас знать в лицо должны, то прокуратура уже выезжает, то срок временной должен быть 3 года, некоторые гуманно называют полгода

tigra001: А Вы думали, в сказку попали?

Я думаю, что Земля круглая, а все остальное от лукавого. А кто-то думает, что если он залез всеми правдами и неправдами в школу по-лучше, то он автоматом обеспечил хорошее будущее своему ребенку. Как говорится, время покажет.

Цыля,
Вам же тут уже написали, что бывает так, что не относишься к самой близкой, удобной и «хорошей» школе.

Цыля: Государство вас приписало к « поганой» школе потому что вы прописали ( живете ) себя в «поганом» районе . Все логично . А потом претесь фиктивно прописываться а центр

В моем случае речь про Уралмаш. Половина улицы к слабой школе приписана, и наш дом в том числе, а половина улицы - к отличной. Между школами - полтора дома разницы в пути от нашего дома.
Центр и даром не нужен

Цыля: Мда ... мы не когда не будем жить как в Европе пока в нашем обществе есть такое мышление

Очень многозначительно
А раскройте мысль для людей с "таким" мышлением.
П. С. Да, жаль, что для многих предел мечтаний "жить как в Европе"

Цыля: Мда ... мы не когда не будем жить как в Европе пока в нашем обществе есть такое мышление .

+++
И эти люди еще плачутся, что государство на них плюнуло. Да они сами на себя нагадили, и даже не замечают в каком дерьме они живут. Вот и итог, какие люди, такая и власть. Как власть может уважать граждан, если даже граждане себя не уважают.

Аноним: А кто-то думает, что если он залез всеми правдами и неправдами в школу по-лучше, то он автоматом обеспечил хорошее будущее своему ребенку. Как говорится, время покажет.

Вот с этим я полностью согласна.

Аноним,
Расскажите ваши принципы-то хоть, а то одни причитания.

Аноним: И эти люди еще плачутся, что государство на них плюнуло. Да они сами на себя нагадили, и даже не замечают в каком дерьме они живут. Вот и итог, какие люди, такая и власть. Как власть может уважать граждан, если даже граждане себя не уважают.

Какая патетика!
А в чём мы на себя нагадили?
В каком дерьме мы живём?

Аноним автор темы: Очень многозначительно
А раскройте мысль для людей с "таким" мышлением.

А вы тему для срача создали?
Ответ по теме уже был, в сентябре никого не проверяют. Во всяком случае ПОКА таких проверок не было. Как будет в следующие года, точно никто не знает. Количество детей растет, количество школ нет, все хотят в хорошие школы. В этом году несколько школ закрыли набор детьми с временной пропиской. Негодование местных жителей тоже нарастает. В этом году замяли скандалы, как будет в следующих не угадать. Может также будут заминать, а может уже и устроят показательную порку.

Shevronka: Расскажите ваши принципы-то хоть, а то одни причитания.

Вот да! А-то одни общие фразы. Такое ощущение, что просто бесят их люди, которые пытаются плыть против течения.

Нам на собрание, в школе сказали, что с 2018г будет водиться новый закон зачисления в школу, где дети с временной пропиской будут зачисляться в школу во втором этапе, т.ё 01.07. Так что прежде чем покупать прописку надо узнать введут этот закон или нет

Аноним,
Вот если ваш дом отнесут к школе с цыганскими детьми (как тут у кого-то было в одной теме), ваши действия? Будете внушать себе, что живёте как в Европе?

Аноним автор темы: Думаю, на год прописку делать или до марта хватит

Знаете у нас на собрании директор предупредила. Что в этом году приходили люди, 1 февраля подавать документы. И получилось так, что друг за другом зашли три семьи, не знающие друг друга, прописанные в одной квартире! С ними отдельно беседовали. И в 2018г. детей, прописанных в одной квартире зачислять будут через проверку... Я просто предупредила. И это у нас в школе, про остальные не скажу..

Цыля: осударство вас приписало к « поганой» школе потому что вы прописали ( живете ) себя в «поганом» районе . Все логично . А потом претесь фиктивно прописываться а центр

читай сообщение мое внимательно!!! Я живу в нормальном районе около нормальной школы, но какая-то т...ь решила, что к моему дому нужно приписать поганую школу , которая находится в двух дорогах от нас. Если кто-то плохо знает город, почему мой ребенок должен страдать из-за его кретинизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы