Пришли в школу. Раздеваемся на полу

Аноним: .А потом пришлось во время химии

я конечно допускаю, что человеку может быть плохо и т.п., но не 10 человекам сразу,

Жадина,
ну конечно, учителя не на полу раздеваются. проходят через тот же турникет и топают кто в кабинет, кто куда. Где уж они раздеваются-ненаю.
пол действительно грязный. на мою просьбу организовать уборщицу с шваброй и раз в 10 минут протирать- посмеялись. нет возможности.
Короче, дуурдом. вот и думаю- написать не президенту конечно, а начать с сэс и отдела образования.
не люблю ссориться, но видимо придется

byakaa автор темы: ну конечно, учителя не на полу раздеваются. проходят через тот же турникет и топают кто в кабинет, кто куда. Где уж они раздеваются-ненаю.

Не, ну это понятно, что до кабинета в грязной обуви шлепают, а детям до скамеек нельзя((( У нас такого нет. Я не представляю, что у вас творится, когда на улице грязища. Удивительно, что директор школы на это внимания не обращает. Вот если бы они были поставлены в подобные условия-быстро нашли бы решение. Но это все бы....

автор, письменное заявление на имя директора писали?
еще было бы отлично, если бы не вы одна его подписали.
и вот когда директор ответит вам (письменно, пожалуйста!) в духе "не имеем возможности" - вот тогда можно сэс, УО и т.д

у нас дети проходят через турникет, и раздеваются спокойно на скамейках у раздевалок. после прихода первой смены и после прихода второй смены - моют пол.

у нас некоторые вообще на крыльцо школы вылетают, бросают все под ноги и одеваются
второй класс
в холле да, тоже тесновато, когда все 8 классов разом уходят

Аноним автор темы: Дано: холл метров 30 кв, два турникета, вдоль стен пять скамеек и толпа детей.

так же, только на 5 этих скамейках мамы и бабушки сидят..деточек ждут..

Аноним: Мало ли какие у человека проблемы,

у меня тоже проблема - ребенок в белых колготках по грязному и холодному полу скачет. подхожу ко взрослым, сидящим на скамейках для переодевания и вежливо прошу уступить время ненадолго. если человеку тяжело по какой-то причине вставать, думаю, он спокойно об этом скажет. и я его пойму. но не могут же быть после операции все, кто сидит на скамейках, пока дети по полу скачут, пытаясь переодеться и ничего не потерять при этом.

byakaa ,
Если вы начнете делать какие то шаги,то поставьте нас в известность
Мне эта тема интересна.
Сначала с директора начните.потом уже дальше

Приходите на 10 минут раньше - все свободно.

Hamingjusamura: так же, только на 5 этих скамейках мамы и бабушки сидят..деточек ждут..

Просто говорите им "Встаньте пожалуйста, это места для детей. У нас просто не стали пускать родителей к этим лавкам. "Ждите в "предбаннике" или на улице. И не приходите за полчаса, чтоб поболтать с такими же кумушками" - вот так и сказали и все, все привыкли в итоге

Вот вообще от наличия скамеек не зависит. Каждый день провожаю/встречаю ребенка, некоторые дети кидают вещи на пол прямо рядом со свободной скамейкой и одеваются все равно на полу. Или рюкзак поставят на скамейку, а сами все равно на пол перемещаются. Для старшей и младшей школы у нас скамейки в разных местах. И скамеек достаточно, но все равно хаос. Но мне кажется так везде, где много детей. Тут главное своего учить как себя вести.

Аноним: именно два раза в неделю засилье бабушек/мама/пап и т.д

Аноним: Просто говорите им "Встаньте пожалуйста, это места для детей. У нас просто не стали пускать родителей к этим лавкам. "Ждите в "предбаннике" или на улице. И не приходите за полчаса, чтоб поболтать с такими же кумушками" - вот так и сказали и все, все привыкли в итоге

вот такое простое решение )) Если не встречаете, научить ребенка говорить разрешите, уступите, пожалуйста . Но лучше конечно повстречать несколько дней и поконтролировать

Аноним: У нас просто не стали пускать родителей к этим лавкам.

Суть в том, что именно родителей стартовой школы пускают внутрь, все остальные ждут снаружи. Сегодня как раз такой день, задам администрации школы вопрос - пусть решают как-то, потому как это не дело.

Аноним: родителей стартовой школы пускают внутрь

это не равно сидеть родителям этой развивашки на лавочках. Поднимайте их

Аноним ,
у нас примерно также. Если вовремя прийти. Если минут на 5 опоздать- гораздо свободнее. Но родителей на скамейках нет- не пускают. Смотрим на половые муки в окно))

Аноним: это не равно сидеть родителям этой развивашки на лавочках. Поднимайте их

Как? Орать из-за турникетов? Когда выходят после уроков, то такой гвалт стоит, его точно не перекричать. Поэтому и считаю, что это вопрос именно к Администрации школы.

Аноним: Как? Орать из-за турникетов?

вот Вы пришли, стоите у турникета, а за ним родители развивашки сидят на лавочке? Ну так и сказать им из-за турникета, чтоб встали, сейчас выйдут дети

huha: вот такое простое решение )) Если не встречаете, научить ребенка говорить разрешите, уступите, пожалуйста .

Думаете дети этих слов не знают?
Во первых некоторые дети стесняются, а во вторых мамы-бабы меж собой трещат и не слышать ничего в округе.

Аноним: вот Вы пришли, стоите у турникета, а за ним родители развивашки сидят на лавочке?

Там холл большой и придется именно кричать, вы предлагаете каждому кричать? А они приходят и приходят. Со стороны - театр абсурда будет. Это именно вопрос организации всего процесса.

в нашей школе с этого года ввели разное время начала уроков параллелей. Одни классы приходят к 8, другие к 8.50, третьи к 9.50. ПРоблема была решена

Аноним: У нас просто не стали пускать родителей к этим лавкам. "Ждите в "предбаннике" или на улице.

грандиозно бесило в началке сына. Особенно бабки, которые место греют внучику, пока он спустится. А другие должны на полу одеваться. И на слова встать нагло заявляли, что сейчас их божество придет, ваш обойдется. Мы пошли к директору и очень долго требовали, чтобы повышибали всех со школы ибо пусть лучше скамейки будут для детей. В результате родителям вход в школу вообще запрещен. Ну и слава богу, потому что по-нормальному наши люди не понимают совсем.

теперь я слон: пока на нет не сошла садичная привычка переобуваться сидя...

мне под 40, но я переобуваюсь сидя
так просто удобнее
конечно где лавок нет совсем - приходится стоя, но такое редко бывает

Что за проблема ей богу.
Раньше мы так раздевались и ничего. Никто от этого не умер. И с вашим ребенком ничего не случится.

У нас сперва турникет был прямо у входа, потом его перенесли. В итоге ест скамейки до турникета - там сидят ожидающие взрослые. И скамейки после. Скамейками заставлено все пространство вдоль стен, еще по центру холла вокруг колонны. Сидячих мест всё равно мало, но и визуально видно, что больше никуда ничего не воткнуть. К администрации школы претензий нет, тут просто сам ничего не придумаешь лучшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы