Пришли в школу. Раздеваемся на полу

Автор, у вас на первой фото видна абсолютно пустая часть скамейки! То есть есть свободное место, просто детям самим удобнее вот так видимо.

если рано приехать в школу, то вечно все скамейки заняты, поэтому приезжаем впритык, чтобы раздеться и бежать. а так почти всегда хватает скамеек, особенно если на них жопоместа родителями не заняты.

у нас в школе "холл" 4х4 м максимум. причем там еще и стенды с кубками стоят- мешаются. 3 скамейки. переодеваются на ступеньках подъема к холлу- т.е. сразу от дверей входных. раздевалки нет вообще. никакой. одежду- в класс тащат. население школы- чел 700 в этом году.

у нас началку очень просят приходить пораньше, они сразу проходят за турникеты и там тоже скамейки стоят для них. но!
детям так удобней, что ли... Они все вещи вытряхивают на пол и как поросята в них ползают... и босиком топчутся по этой грязи... Учителя замечания делают, но...

Да, и у нас так же как на фото, своим говорю быть пошустрее и занимать места, скамеек нам не прибавят, детей в начальной все больше с каждым годом. Своих учу быть проворнее, приходить пораньше, уходить, когда посвободнее.

Ребёнок обувь переодевает(если не хватает места -на пакете)потом снимает куртку и держит Ее в руках до гардероба,правильно?
Можно сначала обувь переодеть,а куртку потом снять?
И все,на скамейке 2 минуты,и пошёл.
А то куртку разложили,портфели разложили и давай сменку переодевать
Надо время правильно распределять

Аноним: Можно сначала обувь переодеть,а куртку потом снять?

так конечно, я своего так и учила: сначала шапка/перчатки в сумку, потом обувь меняется, в верхней одежде с обувной сумкой в гардероб идешь сдаваться

У нас такая же картина, но мой приходит рано, поэтому вроде как места ещё есть... а после уроков, как я поняла, их выпускают с разницей в несколько минут, это немного разгружает коридор. Как будет дальше, пока не понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы