Обижают в школе

Мы недавно пошли в первый класс...

Ребёнок пошёл в 1-й класс, а не «мы пошли»
Хоть немного Лялю отпустите с гиперопекой. Ну и на мелкие тычки - учите сдачу давать. Если совсем что то серьёзное будет, поговорите с учителем.

regrikno ,
обычная ситуация. учите ребенка жизни

Да она сама не знает, что делать со своим ашотиком. Помогите ей, напишите коллективную телегу на имя директора школы.

Русские слабые мальчики . . . Где богатыри то?

regrikno автор темы: Дело не в нации а в культуре

regrikno автор темы: мы морально готовились и я настраивала своего сына против драк ....

Дело в том что добро должно быть с кулаками. Парень не может за себя постоять. Где отец который научит быть мкжчиной? А не мама которая морально готовиться не драться?

regrikno автор темы: Детей ещё в детском саду учат не драться и выяснять отношения словесно....

Этот совет далековат от жизни. Я не ддрачунья, но понимаю махнуть кулаком мужчине всетаки придется рано или поздно.

regrikno автор темы: А бить без причины - много ума не надо

Ну здесь причина есть, унижают сына. Что еще нужно для сдачи?

А все от того что отцы должны воспитывать парней. А не мамки.

ZTV: неадекватов надо строить с 1 класса, чтобы знали своё место

с неадекватами вообще лучше не связываться.
автор. обращайтесь к директору и в вышестоящие инстанции, агрессия и травля в школе должны пресекаться на корню

Раз классный руководитель не реагирует - к директору, не поможет - заявление в опеку, кдн и оо.
Раздражают такие такие мамаши, хоть Ашотов, хоть Вань.

У нас в классе парень был, от которого многие выли... но его втихушку обзывали толстым, он и дрался. Моего ни разу не бил, отгадайте с 3 раз, почему. Сейчас в 10 классе, иногда в гости заходит, парень-то хороший. Вы узнайте, почему дереться, может его за имя дразнят, он и руки распускает. Не все дети, которых бьют белые и пушистые

regrikno автор темы: сейчас " добрая мамочка" не реагирует на мои звонки ( сбрасывает), и не отвечает в переписке

фиксируйте синяки и заявление ИДН на Ашотика. Пусть мама с инспектором тогда общается.

Вот с детства начинается, один обижает всех. Вместо того чтоб всем остальных объединится, и дать людей, и все бы на этом закончилось. Но нет, все по углам шкерятся лишь бы не меня, делают вид что не видят, как достаётся соседу, завтра сами на это место попадают. Лучший способом к маме побеждать под юбку. Потом вырастают чморями, за юбку жены прячутся, а так как и мама оправдывает беспощность и трусость своего мужика, тем что мы интеллегенты, языком и ментами надо проблемы решать.
Поэтому и в армии группа нахалов, целую часть вот таких который каждый сам за себя держит на люлях и в страхе. Не там интеллигентность показывать надо. За себя уметь стоять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы