Обижают в школе

Аноним: Почему то все эти нерусские дети во всех школах дерутся!!!!!!!

Дразнят потому что их "русские" дети.
Сама была свидетелем в одной из школ на Бебеля, на выходе из школы прямо на крыльце борются Ашот и Ваня, родители идут мимо, я подошла, сказала, что то на подобии " и как вам не стыдно такую школу позорить", разняла их, придержав Ашота (тоже подумала он инициатор) и тут этот Ваня, видя, что я держу Ашота просто тыкает ему пальцем в глаз.
Кстати, мальчик Ашот был крайне удивлён, что я вступилась за него

По поводу ситуации автора, разговаривайте с учителем, а не с мамой

автор, дело тут не в нации. есть категория людей, которым пофиг на нормы. поэтому решайте административными и законными мерами. в беседы не вступайте. им пофиг на вас, поверьте. вразумить их можно только санкциями, которые могут последовать только после вашего письменного обращения.

снимайте побои и обращайтесь к инспектору пдн, который закреплен за вашей школой.

regrikno автор темы: Сторона обидчика не берет трубки и не идёт на контакт!!! Мне интересна причина!!! Ответ на поведение Ашота не могут дать, идёт только агрессия!!!

А зачем вы выясняете отношения с мамой?
Это прерогатива учителя, в конце концов, она ответственная за всё происходящее в классе/школе.
И плюс вы на эмоциях, та мама на эмоциях. Конструктивный диалог можно вести только в связке 2 мамы и учитель, для важности можно и завуча пригласить.
Вы пишите конфликты за пределами класса, это где? В коридоре на перемене или после школы?
Меня немного смутила фраза вашего сына про "пойдём, выйдем, поговорим" - в классе непосредственно нельзя просто ответить обидчику, зачем куда то идти?

но это всё лирика, а ребёнок расстроен и в ваших руках сделать так, чтобы он это воспринимал менее болезненно.

автор, у вас одни эмоции. перестаньте сотрясать воздух и займитесь конструктивом. или вам только поговорить?

Дак вы, как мама, объясните Тимуру, что поздно в понедельник уже кулаками махать, после драки кулаками не машут. Раз дрался до победного, значит логический финал наступил,
И раз уж пишут про мужество, шрамы мужчин украшают :) придайте уверенности своему ребёнку, а не истерите с телефоном в руке, он же считывает ваше состояние.

Аноним,
А вы зачем сюда это говнище выложили?
Люди ведут себя как звери, у них менталитет такой. Геном бракованный. Это должно восхищать?

Не перебивай,
У нас так было. Во 2 классе пришел Атхам и давай все дети жаловаться, что он обзывается, дерется...собрание собрали и оказалось, что это класс его травит, а он как может защищается

Дама Бубён: Люди ведут себя как звери, у них менталитет такой. Геном бракованный. Это должно восхищать?

Плюс миллион.

Дама Бубён: Аноним,
А вы зачем сюда это говнище выложили?
Люди ведут себя как звери, у них менталитет такой. Геном бракованный. Это должно восхищать?

А что изображение в зеркале не нравится. Мужчина - мужчина- бракованных ген, а мужчина- баран, и мужчина- пи ас, ген цивилизованности и культуры. Ну ничего, пусть будет так, естественный отбор ещё никто не отменял. Он и без ваших ценностей работает.

Аноним: Мужчина - мужчина-

Мужчина, это по вашему тот, кто способен людей резать, запытывать их до смерти и уважает только силу? Тот для которого ни личность человека, ни жизнь ничего не значит? Очнитесь,это не мужское поведение, это поведение психически ненормальных людей.
Люди, у которых глаза горят, когда они уничтожают других, перестают быть людьми.

Аноним,
Мужчина, это не убийца по воле тестостеронового гона, очнитесь. Человек, убивающий другого человека - не человек. И вы, судя по всему, недалёко ушли.
Вот вам генофонд "правильного воспитания" m.facebook.com/story.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы