Школа # 1 на Визе, какие прогнозы?

Ребёнку в школу в 19году, вот 1 у нас совсем рядом, было бы очень удобно там учиться, но на сколько она изменится? Помимо внешнего вида, директора нового поставят? Пед состав?
Ведь надо до же понимать что рядом дома Адмиральский, Аристократ, Крылов, Татищевскиц и явно люди благополучные и детям хотят дать хорошее образование. А Школу на 2000 мест надо заполнять, дак вот есть надежда на то, что в школе сменят руководителя и сделают ее сильной. Если помните 69 была в отстоях полных а сейчас туда не попасть просто так. В Академическом построили новую школу, забрали туда директора из Менталитета и сразу школа стала очень хорошей и сильной. Будет ли нас наконец счастье?

На юмама как минимум не ванги сидят.и на 2 года вперед никто не спрогнозирует

Ее вроде снести вообще хотели, нет?

Александровнa,
Дак ее снесли ещё в июне и уже новую современную строят на 2000 мест , должны сдать объект в мае 2019года

Аноним ,
Мне кажется, из нее будут пытаться делать сильную школу, которых нет на визе.

Coco Loco,
Вот и мне так кажется ( мечтается) но для этого нужно сменить директора на сильного
Ну и как то понимать кто будет набирать детей в первый и 5 класс

Может те кто сейчас в ней числится что то слышали или знают?

А какие у вас веские основания утверждать, что директор и педсостав хуже, чем (с чем вы сравниваете)?
Живу как раз в тех самых домах, хочу ребенку образование. Ходим в 1шк во 2 класс. Я пока довольна, как удав. И нагрузка есть у детей, и интерес к учебе. Учитель адекватная. Нет только плюшек типа продленки и кружков, как раз того, что будет в новой школе.

Аноним автор темы: то рядом дома Адмиральский, Аристократ, Крылов, Татищевскиц

а еще бараки и общаги))) и все в одной школе будут-аристократы с бараков)))

Аноним,
Бараки давно снесли, общаги есть несколько думаю не так страшно

Mama Choli,
Ну... наверное Отзывы людей кто там учился и ушли, а так же рейтинг школ по поступлению на бюджет а так же репутация

Аноним автор темы: Если помните 69 была в отстоях полных а сейчас туда не попасть просто так.

в 69 не попасть, потому что в нее пришли учителя началки 2 и 9. После 4 класса в 69 делать нечего, и она совершенно не котируется, все кто может оттуда уходят.

Аноним автор темы: Бараки давно снесли, общаги есть несколько думаю не так страшно

там одна общага чего стОит и пятиэтажки

Аноним автор темы: как то понимать кто будет набирать детей в первый и 5 класс

автор, ну право,даже ни в одной живой функционирующей школе Вам никто не скажет за два года, кто будет набирать 1 и 5 класс. Это жизнь, люди сегодня здесь, завтра там. А тут пока не школа, а одна идея :)
Через годик запросите Управление образования, кто будет директором - поди, ответят :)

Аноним ,
я в той стороне очень давно не была или просто не отобразила

Общаги таки к 74 относятся, а как раз все новые дома к 1-ой. В 69 по этому такой ажиотаж и был, ибо не все родителям, особенно проживающим в адмиральском жаждят возить в первый класс территориально в 74, а потом в заречный, вроде туда ходят дети. А детей в новых домах просто уйма, даже если какая то пятиэтажка будет относится к этой школе, в целом контенгент мне кажется нормальный будет.

Аноним автор темы: Ментолитета

начинайте уже сейчас подтягивать русский.

Аноним автор темы: явно люди благополучные и детям хотят дать хорошее образование.

как сказать. знакомая работает агентом по недвижимости, нашла копеечный вариант в Адмиральском и заселилась со своей семьей. За внешней мишурой из инсты скрываются малограмотные из деревни Курганской области. мужик ее судимый.

Аноним автор темы: забрали туда директора из Ментолитета и сразу школа стала очень хорошей и сильной.

вы шутите, да? школа 23 настолько отстойная, что мама не горюй. от безысходности там дети учатся.

Аноним автор темы: Ведь надо до же понимать что рядом дома Адмиральский, Аристократ, Крылов, Татищевскиц и явно люди благополучные

ну и понты, боже жешь мой

Аноним автор темы: 69 была в отстоях полных а сейчас туда не попасть просто так.

1)нет альтернативы в округе 2)кто-то пустил слух, что после 69 всех берут в 2 и 9, вот и поперли туда

Аноним ,
А вообще, вы такая неприятная и глуповатая. Из грязи в князи, а понтов, фу

ЯниЯ,
это вы мне? у вас комплекс неполноценности чтоли? проходите мимо

Аноним ,
А вы зря обижайтесь, правда сквозит пафос не обоснованный. То что рядом новые дома, не является основанием для создания супер школы. Дай бог, чтобы 1 школа стала хорошей. Хорошие школы нужны и побольше, а лучше все. Ибо,

Аноним автор темы: явно люди благополучные и детям хотят дать хорошее образование

Все хотят. От дома не зависит.

mareyi: А вы зря обижайтесь, правда сквозит пафос не обоснованный

да какой пафос? когда говорят про контингент бараки и общаги, это не пафос а когда я сказала что новые дома благополучные семьи и хотят хорошее образование , и если будет стремная школа то туда не поведут, бараки и общаги бы повели так как там не благополучных много и им пофиг где учиться а благополучные поведут скорее всего в достойную школу, а так как первая строится на 2тыщи мест то бараков там точно столько нет и нужно будет наполнять учениками а для этого надо хорошую школу, блин ну логично? а про пафос-вот кто на сколько испорчен тот на столько и понимает

Аноним автор темы: когда говорят про контингент бараки и общаги, это не пафос а когда я сказала что новые дома благополучные семьи и хотят хорошее образование

Контингент это одно, а то что именно новые дома нуждаются в хорошей школе, это другое. Еще раз, в ней почти все нуждаются)))

Аноним автор темы: а так как первая строится на 2тыщи мест то бараков там точно столько нет и нужно будет наполнять учениками а для этого надо хорошую школу, блин ну логично

На ВИЗе наполнится, потому-что выбора особо нет. Особенно у младшего звена. Менталитет с 5 класса, остальные школы бяда-печаль, а тут хоть здание новое. И из новых домов основная масса поведет и вобще со всего ВИЗа потянутся. Даже если школа будет посредственной, хоть здание нормальное.
ПС, пожалуйстаделитесвоитекстынапредложениямозгломается

Аноним: Начнем с того, что первая гимназия

когда она стала гимназией?
вроде обычая была

Аноним: Первый класс будет в школе около Солнечного замка. Тоже достаточно сильная школа.

Это 74??? сильная??? ну-ну))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы