Школа # 1 на Визе, какие прогнозы?

Аноним,
И давно школа около солнечного замка стала сильной? И когда первой школе присвоили гордое звание гимназия?

Аноним: Начнем с того, что первая гимназия. И образование там будет хорошим. Это факт. Автор за это можете не переживать.

Хорошее образование, это сильный пед.состав, а не теннисный корт

Татьяна Вакалюк: А тут пока не школа, а одна идея

Так от куда уверенность? И да, это ШКОЛА

ребят зачем тему в срач превращать? давайте будем добрее
я верю что она буде хорошей!!

Аноним автор темы: Бараки давно снесли

Смотря какие. Например, бараки на Энергостроителей не собираются, похоже, сносить в ближайшее время. Знаю многих детей оттуда, которые в 1 ходили.

Аноним автор темы: да какой пафос? когда говорят про контингент бараки и общаги, это не пафос а когда я сказала что новые дома благополучные семьи и хотят хорошее образование , и если будет стремная школа то туда не поведут, бараки и общаги бы повели так как там не благополучных много и им пофиг где учиться а благополучные поведут скорее всего в достойную школу, а так как первая строится на 2тыщи мест то бараков там точно столько нет и нужно будет наполнять учениками а для этого надо хорошую школу, блин ну логично? а про пафос-вот кто на сколько испорчен тот на столько и понимает

жесть
безграмотный поток сознания какой-то

mareyi: пожалуйстаделитесвоитекстынапредложениямозгломается

+++

Аноним автор темы: это не пафос а когда я сказала что новые дома благополучные семьи и хотят хорошее образование , и если будет стремная школа то туда не поведут

к сожалению, новые дома - не равно благополучные семьи. Судя по классу старшего ребенка большинство детей из обеспеченных семей не хотят учится (этого хотят их родители), избалованные, не умеют вести себя на уроках, мешают другим воспринимать материал, и их родители не могут ничего с этим поделать.

А есть те, кто сейчас учится в 1 школе ? Я имею ввиду числился там, что-то слышно, какая-то есть информация?

Аноним: Начнем с того, что первая гимназия.

И давно ли ? Нам 23 тоже гимназией обещали, а в итоге отстой вышел. Статус гимназии еще заслужить надо, его так просто не дают за новые стены

Аноним автор темы: ввиду числился там, что-то слышно, какая-то есть информация?

Почему числился. Школа никуда не делась, есть директор и педсостав. Учимся в других зданиях временно. Вы даже можете открыть сайт, посмотреть телефон и позвонить директору задать вопросы. Что вы хотите узнать?

Mama Choli: Школа никуда не делась, есть директор и педсостав

вот...практика нашего города почему-то показывает, что школы, у которых случается ткая пертурбация, как перестройка здания, потом все меняют. Так что автор в этом права - может поменяться что угодно.

Mama Choli: позвонить директору задать вопросы. Что вы хотите узнать?

Не собирается ли он/она и педсостав освободить место для нового коллектива?

Аноним автор темы: А есть те, кто сейчас учится в 1 школе ? Я имею ввиду числился там, что-то слышно, какая-то есть информация?

никакой информации нет особенной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы