вопрос автомамам - когда перестали возить?

марксистка автор темы: У вас опыт мамы только одного ребёнка )))) У меня их двое. Так что целый день. Устала я уже.

Ну это же было Ваше решение двух детей заводить. Ресурсы не рассчитали, получается.

марксистка автор темы: Не доверяю.

Значит, не сильно устали еще на самом деле.

Mrss: Ресурсы не рассчитали, получается.

Ни за что не поверю, что вы аки робот никогда и ни от чего не уставали.
Нечего такую ересь несусветную писать.

марксистка автор темы: никогда и ни от чего не уставали

По дому или с ребенком - нет. Там все хорошо организуется с помощью других людей (муж, няни, домработницы, водители, бабушки, школа и пр.), если надо.
По работе - сколько угодно уставала, да.

марксистка автор темы: Нечего такую ересь несусветную писать.

Вы же от собственных детей замотались, а не я. Но, конечно, я бестолочь. Офигенная логика.

Mrss: Вы же от собственных детей замотались

Видимо, вам надо чтеца нанять и толкователя текстов, чтобы он вам прочитал-объяснил-растолковывал смысл постов на ю-маме

марксистка автор темы: растолковывал смысл постов на ю-маме

Так если смысла нет, как его растолкуешь. Сами пишете:

марксистка автор темы: Устала я уже

марксистка автор темы: У меня их двое. Так что целый день.

Но чужие сова про то же самое воспринимаете с обидой. Логики не прибавилось. На сем откланиваюсь.

Старшая в 7 классе стала из школы домой ездить или пешком минут 20-30 по набережной идти, младший иногда тоже из школы ходит по этому маршруту, на От не разрешу пока. В школу возим и возить до конца будем, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы