беговые лыжи 6-летке

Сломала голову уже, какие?
В спортмастере не такой уж большой выбор. Нужен размер 140 см.
Nordway юниорские от 150 см идут, мой заплутает в них. Те которые, комплектом, судя по отзывам, очень недолговечные, некоторым на 2 раза хватило.
Fischer, есть 140 см, но они сразу 5000 стоят.
Крепления рекомендовали Крепления для лыж Rottefella , 1000 р.

• ботинки рассматриваю варианты: Ботинки для беговых лыж детские Nordway Kidboot 2500р. или Ботинки для беговых лыж детские Nordway 2000 р. (есть ли качественная разница между ними)
    тут ценник у меня получается от 8000 р. (но скорее всего будут скидки и итог где-то 6000 р.)
    В магазине СПОРТТОВАРОВ на Малышева присмотрела фирму Trek, производитель пермский.
    Комплект выходит в 2700 р.
    Лыжи- деревянные, крепление, как из советского детства (но я не против), и ботинки могу купить кожаные, но и из искусственных материалов тоже замечательно выглядят.
    Отзывы читала на всё, по смортмастеровской продукции их очень много и много негативных, по пермским производителям очень мало отзывов, но в основном хорошие.
    Вопрос, какие всё-таки покупать, какие лучше и надёжнее по качеству?

Зайдите на сайт триал и кант.
Год назад брала хорошие ботинки росиньол в триал.около 2тр.
А крепления и лыжи в спорттоварах(на донбасской ).лыжи и крепления около 1-1.3.
Прошлую зиму раз 20 точно катались

svetax1 автор темы: Вопрос, какие всё-таки покупать, какие лучше и надёжнее по качеству?

Только не деревянные) замучаетесь мазать под каждую температуру.

Купите обычные пластиковые лыжи, хороший выбор с маленькими ростовками в Динамо есть

ulibka4: спорттоварах(на донбасской ) и на Шефской

А в Декатлоне смотрели? я там считала у меня в 4 тыр все входило.

Лара Гишар: в Декатлоне смотрели? я там считала у меня в 4 тыр все входило.

Недёшево... Под nnn считали?

Lakrima: Под nnn считали?

не поняла

Лара Гишар: Lakrima:Под nnn считали?

не поняла

Крепление для ботинок - есть дешёвое nn 75, подороже и получше nnn и sns. Обычно с nnn покупают, самое популярное.

мне просто вот такие ботинки понравились, нам в школу надо лыжи, а моя дочь шнурки не умеет завязывать совсем, надо чтобы она смогла ботинки сама надевать

Лара Гишар: мне просто вот такие ботинки понравились, нам в школу надо лыжи, а моя дочь шнурки не умеет завязывать совсем, надо чтобы она смогла ботинки сама надевать

На липах на любой тип крепления ботинки есть...

Lakrima,
а Динамо, где там магазин, что-то на вскидку не могу вспомнить?
Лара Гишар,
В декатлоне тоже смотрела, но там тоже ни в чём не уверена.
Детвора, они же как катаются: падают, на лыжи наступают... мне вот такой недорогой лыжный броневичок нужен.
Про дерево поняла, отпадают. У меня нет знаний и опыта в мазях под погоду, под определённый снег. Нужно встал и поехал.

Вам лыжи для чего? Если для школы, то не виду смысла такие дорогие покупать. В Ашане каждый год перед зимой лыжи продают по приемлемым ценам

мы в канте брали
но там за качество платить нужно
вы я так понял не готовы
комплект в 6500 обошёлся

вот спортмастеровские варианты, первый 2500, второй 1500, третий 2000 (рассматривала все варианты по очереди, ну и типы креплений тоже).
В приоритете первый на липах

svetax1 автор темы: первый 2500

тот, который на моей фотке в Декатлоне стоит 1599

Бумеранг #Добра,
В канте? А какие, напишите пожалуйста. Для сына готова потратиться, но с умом.

Лара Гишар,
ладно, почитаю поподробнее по декатлоновским вариантам.

svetax1 автор темы: Динамо, где там магазин, что-то на вскидку не могу вспомнить?

На Донбасской недалеко от Белой Башни, на Шефской между Красных командиров и Энтузиастов

честно говоря, не вижу вам смысле пока тратиться сильно (не факт, что будет ребенок кататься, что понравится). Правильно написали про Декатлон и Динамо, там хороший выбор обычно и качество неплохое (для начинающих). Про ашановские не могу ничего сказать.

Лара Гишар: тот, который на моей фотке в Декатлоне стоит 1599

В Динамо до 1500 такие ботинки на любые крепления
Почитайте у них на сайте сколько комплект будет стоить. Или по телефону девочки вам посчитают

Гвоздика: не вижу вам смысле пока тратиться сильно

соглашусь, моей дочери в январе 8 лет будет, первоклашка, физкультура на лыжах поэтому придется покупать, до этого прокатом обходились пару лет, я её лит в 5 на лыжи поставила, думала не понравится, а она ничего пыхтит и едет, ну падает, конечно, попсихует, что встать не может и снова едет-пыхтит
за зиму не так часто и катались, потому как то времени нет, то погоды
поэтому если у вас не секция дорогое нет смысла брать, по крайней мере пока

Lakrima: В Динамо

спасибо, не вспомнила про них)))

Аноним: не подскажите? На рост 130 см-какой рост лыж нужен?

150, лыжи с насечкой.
Палки 110

svetax1 ,
Брали дочери в Ашане не дорогие лыжи, два года катается все ок. Ботинки с креплением как выше скидывали с мехом тоже т

Гвоздика,
будет, будет, он на детских рассекает! Просто они у нас развалились, дешёвый вариант, поэтому уже хочу нормальные по качеству купить, но конечно до профессиональных нам ещё далеко. Поэтому вот и мечусь, в надежде принять правильное решение. И не сильно переплатить, и чтобы на 2 года покатушек резвых ему хватило.

Lakrima,
спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы