Вэйп. Чтобы вы сделали?

Аноним,
Вы с больной головы зачем на здоровую переложить пытаетесь? Меня волнует воспитание моего ребенка, а маму того мальчика - нет. Я не несу ответственности за воспитание других детей. Когда тут на ю-матери пишут про проблемных одноклассников - все советуют, как от них избавиться и никто не подорвался помочь этим чужим сложным детям.
В данном конкретном случае мама знает, что ее ребенок состоит в группе в вэйперов, и ее это не беспокоит. Меня беспокоит дружба моего сына с этим ребенком, и я решу эту проблему.
P/S деньги отдам только маме (если она попросит).

мама мужичков автор темы: А теперь главное: мама у мальчика в друзьях, соответственно репост этой записи она видела...

ну так мама и торгует.
а мальчик просто друзей поставляет.
бизнес у них семейный.
и ваш что-то хотел купить. себе.

Не знаю, спрашивали уже, может, ваш таким образом на собственный вейп денег просит, чтобы как друг быть?

мама мужичков автор темы: мама знает, что ее ребенок состоит в группе в вэйперов,

может и не знает мама ничего, раз никакого контроля нет
в комнату не заходит
в школе не бывает
с чего ей соцсеть то проверять
маманя там ни ухом ни рылом про дела сынули

Delenn: Не знаю, спрашивали уже, может, ваш таким образом на собственный вейп денег просит, чтобы как друг быть?

Девочки, ну нашел бы он другой способ эти 400 руб. получить. Ребенок честно признался, ему прям плохо и стыдно было, когда он это рассказывал, плакал, т.к. не сталкивался с этим раньше. А его тут через одного все во всех грехах заподозрили Вы своим детям также не доверяете?

Аноним: Вы смешны.

Смешны анонимы, тявкающие из-за угла. А я пишу открыто. И уж перед анонимами оправдываться - это, действительно, смешно

мама мужичков автор темы: Вы своим детям также не доверяете?

мой может сочинить очень правдоподобную историю с нужным эмоциональным подкреплением.
потому и говорю, что может быть все что угодно.

Tаганай*: мой может сочинить очень правдоподобную историю с нужным эмоциональным подкреплением.
потому и говорю, что может быть все что угодно.

Все дети разные. Мой младший тоже умеет изысканно сочинять, а вот старший (тот, о котором речь) - нет, у него на лице всё всегда написано.

долго копил 400 рублей?! по рублю что ли?

Анонимыч: и ваш ребёнок бы прослыл "треплом"

мама мужичков ,
400 рублей выдала бы сразу, без сомнений и разговоров. Но! Как он их будет отдавать. ведь его же опять попросят это купить и сказать, что ему 14 лет. Какие последствия могу быть... Сыну Вашему это надо?... и прочее, всё бы детально обсудили, ненавязчиво склоняя сына к мысли раздружиться с таким другом пока тот увлекается вайпом. Возможно в ходе к разговора сын придет к мысли, что маме того парня всё-таки лучше знать об этом. Тогда и вы не нарушить просьбу не оповещать. Если скажете без согласия сына, то доверие потеряете, потом уже не объясните ему. Сына тащить в спорт или какое-то хобби

отдайте родителям, скажите что сын сломал что то у вас. вот они и поинтересуются у сына, что сломалось

Мама: что дети курят

Вейп это не сигарета, его не курят. Его парят. И да там множество БЕЗникотиновых смесей. Для начала бы выяснить с никотином парит это мальчик или нет. А то его уже в будущие уголовники записали.

Мама: А вообще для меня что курение ,что парение все гадко

Даже моя мама жуткий ненавистник курящих, проходя мимо стайки вейперов сказала что вкусно пахнет, а когда я сказала что это без никотина, дак вообще расслабилась Правда вкусно, клубничкой всякой. Часто вижу в вейп-Шопе подростков с мамами, выбирают вместе

мама мужичков автор темы: а вот старший (тот, о котором речь) - нет, у него на лице всё всегда написано.

да и именно он вам рассказал что курящих ненавидит и точно не курил в самом начале....

Лайла Миллер: И да там множество БЕЗникотиновых смесей. Для начала бы выяснить с никотином парит это мальчик или нет. А то его уже в будущие уголовники записали.

А вы уверены, что именно никотин - самое страшное? В смеси можно намешать все что угодно.

Лайла Миллер: Даже моя мама жуткий ненавистник курящих, проходя мимо стайки вейперов сказала что вкусно пахнет, а когда я сказала что это без никотина, дак вообще расслабилась

Скажу вам как астматик - чисто по реакции своего организма. На обычные вонючие сигареты я так не реагирую, как на этот вкусный запах от некоторых вейперов. Один раз попала в это "вкусное" облако, мгновенно сделался спазм, уж не знаю, что там было намешано.

Лайла Миллер: Часто вижу в вейп-Шопе подростков с мамами, выбирают вместе

Жуть :(

Лайла Миллер: Часто вижу в вейп-Шопе подростков с мамами, выбирают вместе

Так вы своих тоже сводите, выберите что-нибудь вкусное на детскую вечеринку
Что курение, что парение- ничего хорошего нет, вдыхание в легкие ради чего?
Это очередная мода, скорей бы она прошла, как и бородки и подвернутые штаны

НаталЪя: Так вы своих тоже сводите, выберите что-нибудь вкусное на детскую вечеринку

Вроде на "ты" были ко мне всегда?

Лет в 15 может и свожу, если захочет. Еще есть 5 лет подумать) Пока он утверждает что никогда курить и пить не будет, я молча улыбаюсь

К курению вообще спокойно отношусь, даже обычных сигарет. Малышей курящих не видела, а старшеклассники во всю дымят уже по пути из школы, их детьми не назовёшь, выше меня на две головы)) Понты это, 90% бросит после 25 лет, а те кто не бросят...ну и пусть курят, курящие взрослые тем более не смущают.

Лайла Миллер: Лет в 15 может

не сводишь
а сыну автора 10, и он уже в теме.
Мы у своего в 13 все припампасы нашли, хорошие, купленные на личные деньги, с набором вкусов, все забрали и выкинули и потом еще год все шманали - и комнату и вещи.
И в 15 рано, и вообще я считаю - все дополнительне дорогостоящие развлечения - на свои заработанные деньги, а на мамины хорошо модным быть.

НаталЪя:

а сыну автора 10, и он уже в теме.

Это рано конечно....видимо по разному дети взрослеют. У моего в классе многим по 10 лет, ну дети детьми вообще, какие им вейпы

Лайла Миллер: Лет в 15 может и свожу, если захочет.

ну моему 15 наступило. Что-то не горю желанием. Он тут подумал насчет парилки - я ему в контакт скинула пару-тройку статей на эту тему. Как-то стихла тема, перегорел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы