О времена, о нравы...)))

Аноним, стоите с открытым ртом?

Кастаньеты: Просьба это типа "Можно вас попросить сделать потише"

офонареть.
Автор, вам хочется ударить как раз потому, что вы не высказались прямо сразу. Накопили стресс.
ЧТо стоило внятно произнести вслух - "Молодой человек, планируешь ехать дальше - выключаешь звук. Либо идешь пешком, ты тут не один. Будешь вопить - пойдешь пешком со мной за руку до полиции."

Дама Бубён: На самом деле быдла полно. Простимннягоссподи. Ну как они воспитывают? Никак. Сами такие же ибо.
Я не езжу в ОТ, поэтому моя психика крепче обычной, но я гуляю в парке летом, и раздражаюсь на бухашек с мангалами посреди города. Хочется, знаете ли, гвозди в голову начать забивать.

ну вот смотрите - ребёнок был сыт, умыт, хорошо одет, ехал с УНЦ в район цирка со школьным рюкзаком (подозреваю пятую гимназию) явно не педагогически запущен, в пререкания вот вступает, права свои знает...(((
это-то то и печально(((

И, это. Фразы проще и короче. Они "можно вас попросить...." долго усваивают

capibara автор темы: Я не стала продолжать диалог, поскольку была не расположена...

ваш диалог китайскоцеремонно - олбанскоматерный был обречен на провал

РыбкаЗолотая: "Молодой человек, планируешь ехать дальше - выключаешь звук. Либо идешь пешком, ты тут не один. Будешь вопить - пойдешь пешком со мной за руку до полиции."

стоило бы, да)))

РыбкаЗолотая,
Надо было сказать - ша! Приглушил свою шарманку, а то глаз на жопу натяну?
Не, мне тоже любопытно, я сначала кланяюсь, потом с вопросом обращаюсь))))

Дама Бубён: стоите с открытым ртом?

Рот то не просто открыт, с него много чего выравается неприличного. Я про слова, если что
Так то мне фиолетово до их интелехентности, старуюдуру не переделать, а факт что я так завожусь напрягает

РыбкаЗолотая: Либо идешь пешком, ты тут не один. Будешь вопить - пойдешь пешком со мной за руку до полиции."

что из этого вы реально сможете реализовать? Выкинете деточку из автобуса на полдороги? Будет упираться))) Пассажиры будут вопить, чтобы вы убрали клешни от чужого ребёнка. Выкинут вас итоге вместо него))) Потащите его в полицию? Серьёзно? См. выше))) Никогда нельзя пугать неосуществимым. Он же не имбецил, права свои знает прекрасно и ситуацию просчитывает. Пугать невозможным - значит признаваться в собственном бессилии

capibara ,
Хз. Мои тоже права знают. И я им долго объясняла, что не всех взрослых следует уважать. Может тоже хамло трамвайное выросло)) приветов от тёти Оли никто не приносил, правда)))

Дама Бубён: Надо было сказать - ша! Приглушил свою шарманку,

Таки да! коротко и внятно. Не поверите, он бы даже не обиделся!

Vikulizm: Никогда нельзя пугать неосуществимым.

угу

Дама Бубён: приветов от тёти Оли никто не приносил, правда)))

Аноним,
А зачем у вас это лезет изо рта?
Не, я серьёзно интересуюсь. Мне интересно, насколько человек должен меня взбесить, чтоб я орала матом на улице.

Vikulizm: что из этого вы реально сможете реализовать?

вообще-то все перечисленное. Но у меня закалка хорошая, ежедневная)))) я в школе работаю))))

Vikulizm: Пассажиры будут вопить,

Молчать будут. Мат слушали - молчали, и тут никто не ввяжется. Кому нафиг надо....

Vikulizm: Он же не имбецил

Вот именно. Допускаю даже, что хороший и добрый ребенок. Ну вот, возраст.... Пройдет. Проблема только в том, что ему права объяснили, а правила - нет. Я объясню.

capibara автор темы: Я попыталась спросить - воспитывают ли его в принципе родители и объясняли ли они ему, что гаджеты без наушников в общественных местах - моветон? на что он, глядя на меня своими ангельскими засранскими глазами, сказал, что его воспитывают, подразумевая при этом всем своим видом - а не пошла ли ты на #уй, старая коза...))) и тут я поняла, что в принципе могу ударить чужого ребёнка)))

ну вы и зануда. Просто попросили бы настойчиво выключить или надеть наушники.

А еще, пожалуй, допускаю, что мне придется с ним говорить. Всю дорогу. И так говорить, чтоб ему интересно было, чтобы зацепило. Но это лучше, чем слушать или допускать мат.

РыбкаЗолотая,
Ну вы герой, конечно!) вот таких попутчиков детям моим)

РыбкаЗолотая: вообще-то все перечисленное.

серьезно? вы настолько.. никуда не спешите и ничем не заняты, чтоб провести день в полиции, ожидая составления протокола по такому поводу?

РыбкаЗолотая: Молчать будут. Мат слушали - молчали,

Не будут. Одно дело - звуки из гаджета и детская бравада, другое - взрослый распускает руки и куда-то ребенка против воли тащит. Во втором случае даже я бы впряглась.

Дама Бубён: вот таких попутчиков детям моим)

работа такая)))

Neiron: ну вы и зануда.

сами

Neiron: Просто попросили бы настойчиво

попросила

РыбкаЗолотая: вообще-то все перечисленное

вы рисковая)))

РыбкаЗолотая: Молчать будут.

я была свидетелем обратной ситуации. В автобусе стали вопить на передней площадке, я сзади ехала, не поняла сначала что к чему. Оказалось, что пацанчик кондуктора обхамил. Все молчали. А как она его стала на улицу выгонять, так проснулись защитники деточки. Поехали дальше в итоге

РыбкаЗолотая: я в школе работаю))

и там целый класс подождет, пока вы случайного попутчика в полицию стаскаете и там протокол не спеша в порядке очереди составят?

Кастаньеты: вы настолько.. никуда не спешите и ничем не заняты, чтоб провести день в полиции, ожидая составления протокола по такому поводу?

позвоню на работу, объясню где я))) пусть коллеги порадуются, что мальчик не из нашей школы))))

Кастаньеты: другое - взрослый распускает руки и куда-то ребенка против воли тащит. Во втором случае даже я бы впряглась.

Да вы бы не заметили ничего. Не успели бы. Я ж быстро, "без шума и пыли"))) без повышенных тонов и скандалу))))

Vikulizm: А как она его стала на улицу выгонять

За тон или за то, что не заплатил?
Вообще после зимней эпопеи, когда мать-пофигистка послала 9-летнего ребенка в морозы одного через весь город без денег и с неоплаченным телефоном, а крайней оказалась кондукторша, реакция понятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы