О времена, о нравы...)))

Дама Бубён,
Не я не матом, но ....
Ситуация, стоим с сыном 6лет в очереди, вспомнила, что забыла что-то , его оставила сама к прилавку. Иду назад и вижу, как така дама берет моего за ворот отодвигает его и говорит, уступи бабушке место. Очередь есть и перед и после, но она прицепились к "слабому". Я говорю своему, уступи даме у нее наверное проблемы с желудком, домой спешит, боится не до бежать. В интелеХентке проснулся сантехниквася, она начинает меня и моего !!! выбледка!!! полоскать "нежными" словами...
Опять очередь, стою за мной пристроилась дама и тычет в меня корзиной, будто от этого очередь быстрее сдвинется, прошу ее прекратить меня пихать, та давай орать, что я кура нерасторопная и что я вообще должна была ее пропустить по тому, что автобус ее ждать не будет
И вот в такие моменты я понимаю, что могу огреть чем-нибудь тяжёлым человека

Vikulizm: А как она его стала на улицу выгонять, так проснулись защитники деточки.

Не расчитала время до остановки? Зачем вообще дискуссию развела... в итоге и проиграла, конечно.

Кастаньеты: и там целый класс подождет,

Зачем? Выйдет зам, меня заменят.

РыбкаЗолотая: позвоню на работу, объясню где я))

Нихренасе :) То есть целый класс, 30 детей будут ждать, пока вы воспитываете левого пацана? Или вы не учитель?

РыбкаЗолотая: Да вы бы не заметили ничего. Не успели бы. Я ж быстро, "без шума и пыли"))) без повышенных тонов и скандалу))))

Кляп чтоли вставите, чтоб он не орал? Не должен взрослый позволять тащить куда-то чужого ребенка. Ту скорее вас должны задержать. Это вам не мелкая хулиганка типа шума и мата, это серьезное преступление, вопрос жизни и смерти.

Аноним,
Ну так то да, ситуации агонь. Думаю и надеюсь, что это единичный случай в вашей жизни. Звезды сошлись.

РыбкаЗолотая: Зачем? Выйдет зам, меня заменят.

Из-за того, что вам приспичило чужих детей по пути воспитывать????
У вас в школе что, всем настолько нехрен делать и все равно, готов ли учитель к уроку?
Жуть какая. Номер школы назовете?

Кастаньеты: То есть целый класс, 30 детей будут ждать

Да не будут они ждать. Заменят меня, не переживайте)))

Кастаньеты: Кляп чтоли вставите, чтоб он не орал?

Если бы я была такая нервная, я бы давно перевелась в народное хозяйство)))))))
Дамы, поймите, то, о чем мы с вами говорим, со мной может произойти с вероятностью в 2%.... Я договорюсь с мальчиком быстро и коротко. Если с портфелем - значит, хороший мальчик

Кастаньеты: У вас в школе что, всем настолько нехрен делать и все равно, готов ли учитель к уроку?

У замов часов не много урочных, да. Они не ленивы и профессиональны. У них стаж больше, чем я живу. К уроку они готовы, поверьте)

РыбкаЗолотая: Если с портфелем - значит, хороший мальчик

нравится мне Вас читать...

РыбкаЗолотая: Да вы бы не заметили ничего

заломили бы руку и выволокли? Вы в школе, или в спец.подразделении работаете? Имхо вы о себе слишком много полагаете, бравада не вполне обоснованная. Ну и вытаскивание чужого ребёнка из автобуса и волочение его куда-то - это хуже гораздо, чем его мат

Кастаньеты: За тон или за то, что не заплатил?

сдачу монетами сдала. Он её обматерил за это

РыбкаЗолотая: Не расчитала время до остановки? Зачем вообще дискуссию развела... в итоге и проиграла, конечно.

автобус до следующей остановки доехал и встал с открытыми дверями. Она его пыталась из автобуса выгнать. Надо было, видимо, развернуть его лицом к двери и профессилнально дать пинок под опу. Чтоб без шума и пыли. Не догадалась женщина.

Какая волшебная школа. В других жуткий перегруз, учителя приползают даже больными, потому что больше некому, а там в запасе сидят какие-то профи и ковыряют в носу чисто на случай, если кому из учителей захочется вместо работы фигней страдать :)

Еще раз

РыбкаЗолотая: поймите, то, о чем мы с вами говорим, со мной может произойти с вероятностью в 2%....

Проблема в том, что у нас взрослые... не взрослые(((((( И детям от этого нехорошо. Они и рады играть по правилам, да не в курсе, как. Пока им "во дворе" не объяснят. Это ужасно, на самом деле. Каждый в автобусе внутренне кипит и молчит. Не уверен, не знает как поступить... боится ввязаться....Что же детям-то остается, хамить только. Кто-то из пары взрослый-ребенок должен быть уверен в себе. Печально, что мы отдаем это детям, им тяжело, и уверенность они вынуждены подкреплять хамством.
Побольше бы взрослых вокруг. Уверенных в своей правоте и интересных. Они и защитить могут, уверенные-то. С ними спокойнее

Рыбка, а номер чудо-школы можно?

capibara ,
Мне кажется, если не можешь уесть словестно сопляка, нет настроения и тп, лучше не связываться, они от такого общения еще больше наглеют.

capibara ,
Дак у них дома папашки и мамашки матерящиеся сидят опохмеляются, откуда дети интеллигентными то будут))))

Иноходка: Дак у них дома папашки и мамашки матерящиеся сидят опохмеляются, откуда дети интеллигентными то будут))))

да в том-то и дело, что мальчик похож на мальчика из хорошей семьи...

Кастаньеты: Рыбка, а номер чудо-школы можно?

нельзя у нас правило - своих не сдавать

Кастаньеты: жуткий перегруз, учителя приползают даже больными,

все также...
Не возникнет необходимости меня заменять... если мальчишка вообще речью владеет - договоримся. Только по моим правилам)))))

budlya: лучше не связываться, они от такого общения еще больше наглеют.

я от этого и теряюсь

capibara ,
Засранец с засранским голосом и засранскими глазами- передергивает от таких высококультурных и воспитанных тёток ей богу. Мат ей резал уши, а про чужого ребенка написать такие неприятные эпитеты воспитание позволило, ещё и дофантазировала за него, что он в голове про неё подумал и выдала нам как за истину. Сомневалась бы вообще в правдивости каждого вашего слова.

Первое, что должно знать - никакая благообразная внешность, уверенная речь и благовидный предлог - не повод позволять уводить куда-то постороннего ребенка.
Взрослого, который попытался это сделать, желательно задержать и сдать куда следует.
Школьный педагог не может этого не знать, уж азы-то в наше время всем внушают.
А ребенок в этом случае может нарушать все правила, ударить, вырваться сбежать, привлечь внимание криком. Даже ударить чужую машину или витрину на сигнализации, если иначе никак.

capibara автор темы: что мальчик похож на мальчика из хорошей семьи...

А это что значит, одет хорошо?
Внутри "благополучных" семей такое творится, что никто и не подозревает. Я сама недавно столкнулась с такой семьей замечательной, с виду все чинно, а внутри настоящее быдло, матерящееся, унижающее друг друга, недалекое, и считающее происходящее нормой.

Anonim: Засранец с засранским голосом и засранскими глазами- передергивает от таких высококультурных и воспитанных тёток ей богу.

Да нормально))) Понятно же, что с юмором)))

Кастаньеты: Первое, что должно знать - никакая благообразная внешность, уверенная речь и благовидный предлог - не повод позволять уводить куда-то постороннего ребенка.

Класс! Вы - замечательная! Просто потому, что взрослая. Вам бы в учителя))) Коротко, внятно, очень уверенно излагаете. Я чувствую спокойствие и поддержку)))))

Кастаньеты: А ребенок в этом случае может нарушать все правила, ударить, вырваться сбежать, привлечь внимание криком. Даже ударить чужую машину или витрину на сигнализации, если иначе никак.

Все верно

Кастаньеты: Школьный педагог не может этого не знать, уж азы-то в наше время всем внушают.

Точно! Видите, как здорово, когда находится тот, кто правила объясняет.
А мальчишечке не повезло. Ни вас, ни меня "рядом не стояло." Пришлось хамить пацаненку, взрослого из себя изображать. В полном автобусе ни одного не нашлось((((

Иноходка: А это что значит, одет хорошо?

одет хорошо, умытенький, сытенький, глазки ясные, голосок уверенный...

РыбкаЗолотая:
Да нормально))) Понятно же, что с юмором)))

да не всем, видите... отказываюсь далее комментировать подобные анонимные ханжеские выступления...

capibara автор темы: одет хорошо, умытенький, сытенький, глазки ясные, голосок уверенный...

Заайка))))
Значит, прыгать будем так. А вот так - не будем)))))

capibara ,
А дома с ним матом разговаривают, беззлобно так, ничетакова потому что))))))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы