О времена, о нравы...)))

РыбкаЗолотая:
Заайка)))

наааааглый, шокапец...))))

ничего, язычок отмоем, причешем, будет Лермонтова шпарить

РыбкаЗолотая,
Если бы мой сын так вёл себя в общ.месте, а вы бы его приструнили и ещё и в полицию сводили в своё учебное рабочее время, я бы вам была очень признательна. И вам, и вашему заму)) Хотя надеюсь, что такого не произойдёт. А равнодушие да, самая большая беда современных взрослых, к сожалению.

capibara ,
По стилю вашего общения видно, что вы сами за крепким словцом в карман не полезете. Но на публике то вы белая и пушистая, а мальчик засранец и негодяй. Мдаа, и ведь уже диагноз поставили семье мальчика: благополучные свиду, и быдло внутри.))))) А вы тут сидите смакуете и радуетесь, мы то же не такие , нет, нет, наши Тургенева и Достоевского слушают в ОТ.

olcul: и ещё и в полицию сводили в своё учебное рабочее время

ужас какой
и вы бы ничуть не волновались, куда пропал ребенок, когда узнали бы, что в школу не дошел
а потом этого запутанного пацана, приученного слушаться каждого встречного взрослого, какой-нить маньяк, назвавшись учителем, отведет за ручку в закрытое помещение, якобы в полицию, и ребенок пойдет, как баран на бойню, потому что надо слушаться взрослых :(

Anonim: А вы тут сидите смакуете и радуетесь, мы то же не такие , нет, нет, наши Тургенева и Достоевского слушают в ОТ.

Я думаю, что мой в свои 17 знаком с песнями, стихами или фильмами, где есть нецензурная лексика. Но также думаю, что он ценить чужое личное пространство и пользуется наушниками. Если вдруг окажется, что не так... ну решим вопрос.
Лишь бы не ходил послушно с благообразными левыми тетями "в полицию".

Кастаньеты,
я бы ооочень взволновалась. Но дискуссию продолжать не буду.

Anonim,
мы поняли, поняли... не распаляйтесь, берегите себя...

capibara автор темы: попросила

из вашего рассказа прямой просьбы не увидела, настойчивости тоже.

Кастаньеты: какой-нить маньяк, назвавшись учителем, отведет за ручку в закрытое помещение, якобы в полицию, и ребенок пойдет, как баран на бойню, потому что надо слушаться взрослых

Да не надо нас слушаться)))) Надо закону следовать. Мат в общественном месте - административная ответственность (им в школе говорили, это программа), да, полиция, да, штраф родителям. Ибо нефиг) При мне)

olcul: А равнодушие да, самая большая беда современных взрослых, к сожалению.

Это беда детей(((((((

Рыбка, ну так приведите полицию, они имеют право задерживать. Вы - нет.

Как то давно, ехали тоже на ОТ, сидят два пацана лет по 12 на вид. Матерятся и и пинают сиденье впереди, сапоги у них грязнющие. Муж его спросил "сударь, а вы дома по диванам тоже в грязных сапогах лазить изволите?" тот ответил что то вроде, "я ж не дома, отстань мужик" и дальше сидит марает сиденье. Муж ему сказал, "ты сам прекратишь или е лом натыкать ? " Тот убрал ноги свои под сиденье, муж вручил ему влажную салфетку, и он стал отмывать, на след.остановке пулей выскочили оба.

Кастаньеты: Рыбка, ну так приведите полицию, они имеют право задерживать. Вы - нет.

В автобус?))) Не, так далеко мой профессионализм не распространяется))) Мы не гордые, мы пешком, за ручку)))) Поговорим дорогой-то, есть о чем)))))

Аноним: Муж его спросил "сударь, а вы дома по диванам тоже в грязных сапогах лазить изволите?" тот ответил что то вроде, "я ж не дома, отстань мужик" и дальше сидит марает сиденье. Муж ему сказал, "ты сам прекратишь или е лом натыкать ? " Тот убрал ноги свои под сиденье, муж вручил ему влажную салфетку, и он стал отмывать, на след.остановке пулей выскочили оба.

эффективненько))))

Аноним: в самолете это треш

Для этого есть стюардесса.Она обязана донести до пассажира правила поведения на борту..

ракушка,
Вы забыли где живёте ? Это Россия ..... бесполезно ...

Ususik: не воспитывать чужого ребенка надо было, а попросить выключить звук с матом.

++++
Зачем вообще ты с ним в диалог вступила? Я часто делаю подобные замечания детям и подросткам и в довольно резкой форме - всегда помогает. Но у меня целью другая)

capibara ,
Засранец.
Со стыда бы сгорела, будь мой ребенок...
Родители явно не в курсе интересов ребенка(

capibara автор темы: меня не это удивило, а моя реакция...))) к психиатру?))))

климакс?
в общественных местах мне настолько пофиг на всех..что не могу понять ваше негодование

Вы трижды ,автор , повторили , что у ребёнка засранский голос, потом ещё и на ... себя вместо него послали , придумав , что он вас обозвал старой козой. Надо же ,сколько в вас воспитанности !
Мне в этой всей истории симпатичен ребёнок куда больше автора! Ведь как говорила великая актриса Раневская : Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

БлондинкаАня: Ведь как говорила великая актриса Раневская : Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

ваще не в тему Ваш спич искромётный, сами-то не видите?
ух, как не люблю, когда цитируют, просто потому что слово знакомое в цитате увидели, а до смысла и уместности цитаты уже не берут труд доходить...)))

capibara ,
Так это Вы-засранка . Мальчик Вам не грубил , нормально ответил, это его право слушать ,что хочет. И пусть родители воспитывают. А то что громко ,так может слышит плохо,а Вы не прислушивайтесь, отойдите и все ,раз не приятно.

Мат -это своеобразный этап взросления. Все через это проходили в подростковом возрасте, особенно в 90 годы.

аноним: это его право слушать ,что хочет

Когда это мелкое хулиганство из правонарушения превратилось в право?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы