Задержание несовершеннолетних

BellaDonna: , Кастаньеты побегут первые, это общеизвестный факт, они же не скрывают даже и им подобные, что вешать будут потом. А я никогда даже кнопку модератору не нажму, не так воспитана, а у них всегда виноват кто-то и жаловаться это святое прямо, в крови, дай только власть. История подтверждает, что ботаники самые страшные , т.к на жизнь всю жизнь обижены и не дай бог и до власти малейшей добраться

Слушайте, вы чего разгоняете тут. Сначала Даму Бубен отскорбили, теперь другого человека. Ярлыки какие-то вешаете и штапмами, как путинский тролль сыплете. Революций никто не хочет, но и в тряпочку молчать тоже никто не будет. Всем только что заявили, что ради своих интересов готовы по головам других людей пройти. Это вам 37 год не напоминает?

При мне не крякали.

Но если где дети по пути крякали, то хватать за это.. извините :(

Я понимаю, после 40 по-вашему надо только сплетни уровня дворовых бабулек об Америке собирать.

Но вернемся к теме. Про кастеты 5 ноября я не нашла, помогите с пруфом.
У нас тоже задерживали. в это время был фестиваль света, вообще без политики. Просто красиво.

Там тоже брали, досматривали, некоторых посадили на 10 суток, хотя ничего запрещенного ни у кого не нашли.

Еще было шествие от броневика на Финляндском до Авроры в годовщину революции. С исторической атрибутикой. Там вроде никого не забрали.

BellaDonna: го, дочь у меня троль уже и ОБС

Так у вас она ходит на митинги оппозиции и там снимает с места событий?

Хмурая Бровь: срач во тьме

Да ваще! Меня , блин, когда нормальных людей просто так с грязью смешивают, вообще бесит!

Кастаньеты: На митингах этих многотысячных еще ни одному человеку не прилетело ни от кого, кроме росгвардии Их вообще исключительно интеллигентные люди посещают.

на массовые сборища всегда очень разные люди ходят с совершенно разными целями и ценностями. И, чем массовее сборище, тем на нём больше дебилов. Ибо фэйс-контроля "кыш с митинга, ты не интеллигент!" на подобных тусах нет))) Так что про исключительную интеллигентность поржала

Кастаньеты: Вообще дикость брать за то, что крякнул.

а вот с этим соглашусь. Тупой совершенно перегиб

? >Кастаньеты: Но если где дети по пути крякали, то хватать за это.. извините

Ну наверно скромно умолчали, что кроме крякали еще что-нибудь добавляли в адрес полиции, конечно невинное, да, вы там были? Сначала у вас было, что просто онижедетей со светлыми лицами хватают, вот просто идут себе, никого не трогает и раз, схватили, тут уже крякали, выясняется, потом уже и сама на митинги ходит......

Кастаньеты: Так у вас она ходит на митинги оппозиции и там снимает с места событий?

Я вроде четко написала, гуляли 12 июня, в районе Тверской разгоняли молодняк, они поснимали, им сказали валить отсюда, чтобы тоже не попали нечаянно, полиция мирно посоветовала уйти, чего не схватили, всех же хватают по вашим словам, вот пройти нельзя прямо. Так то подходят, по 18 лет, с рюкзачками, чем не кандидаты. Отлично там фильтруют.

Кастаньеты: Там тоже брали, досматривали, некоторых посадили на 10 суток, хотя ничего запрещенного ни у кого не нашли.

Просто ужасы нашего городка, тысячи людей на площади и хватают , и садят направо налево. А вам так хотелось, так хотелось.

Vikulizm: И, чем массовее сборище, тем на нём больше дебилов.

Ну факт остается фактом. многотысячные сборища были, а травм не было зафиксировано ни одной вообще. Ноль. Что в Питере, что в Екб. Это о чем-то говорит. В те времена, когда омон еще мирно стоял с краю и не трогал никого.
Так что опасность имхо была на уровне городских зрелищ и праздников и дажк ниже, т.к. в основном все трезвые. да оргам провокаций не надо, если что, остановят сами.
В текущей ситуации, с провокациями, омоном, казачками науськанными имхо надо искать более безопасные формы собраний, от веба до помещений (хотя и там берут).
А запрещать молодежи интересоваться общественной жизнью - извините.. в б им еще влюбляться запретили.
Сгонять их на за кого надо шествия - еще глупее.

кисямуря: Сначала Даму Бубен отскорбили,

А дама подтерла свои опусы уже? Там поток сознания и агрессии был, оскрбили ее, ей спать посоветовали идти

Про Тверскую не знаю.
Могу только про Марсово судить и про площадь Труда в Екб.
Девочек почему-то и у нас не берут совсем, только пацанов.
Такой вот простой фильтр.
Так что дочка не особо рискует. Пока.

Кастаньеты,
Ну вот один, кого первого нашла, белорус, из Киева приехал, ЗАЧЕм? Тоже зря схватили с ножами, касками и прочим. Он ведь просто погулять приехал , точно ведь www.youtube.com/watch

Кастаньеты,
Она с мальчиком была. Ума не было бы если и на митинг поперлась, я бы еще добавила сама лично.

Кастаньеты: А запрещать молодежи интересоваться общественной жизнью - извините.. в б им еще влюбляться запретили.

а... я им ничего не запрещала... Просто понимать надо, что такое массовые мероприятия. Не важно, шествие, массовый забег или концерт на стадионе. Толпа имеет свои особенности, а поведение в ней - свои нюансы. Про психологию толпы весьма занятно почитать

кисямуря: Слушайте, вы чего разгоняете тут

Кастаньеты: некоторые граждане готовы оправдать любое беззаконие и всегда найти вину задержанных - это ужасно.
Доносы еще не пишут?

Так кто разгоняет?

BellaDonna: выясняется, потом уже и сама на митинги ходит..

Ходила до недавнего времени, пока у нас была нормальная страна и митинги были нормальным, обеспеченным конституцией правом гражданина.
Вы в курсе про конституцию?
Сейчас у нас непонятно что. И как с этим бороться, тоже непонятно.
Митинги в текущей ситуации полезными не считаю, но уважаю тех, кто считает иначе.
Люди ищут способ изменить происходящую катастрофу в стране.

BellaDonna: Так кто разгоняет?

Вы пришли в тему и начали врать, что задержанные в Москве сами виноваты и что некуда в нашей стране вместе ходить людям разных возрастов.
Вам и объяснили. Куда можно ходить и что на самом деле было.

Vikulizm: Про психологию толпы весьма занятно почитать

Ну так этим и пользуются очень умело. Весь Майдан строился на этом. Толпа это организм и начинает жить по своим законам. Тут и кричалки, любые, хоть кряканье, хоть мяуканье, неважно, другие приемы и 40-е тетеньки тоже перестают соображать, также как и бабушки потом начинают передавать камни, чтобы внучку ее подруги какой-нибудь разбили им голову только потому что, он на службе . Вот она же прям пишет

Кастаньеты: На митингах этих многотысячных еще ни одному человеку не прилетело ни от кого, кроме росгвардии Их вообще исключительно интеллигентные люди посещают.

Видите, никому, кроме росгвардии, т.е им уже правильно прилетело . Видите как легк, мальчиков за кряканье неправильно, они хорошие, а росгвардия- такие же мальчики, чуть старше, они уже КРОМЕ. Вешать они будут потом

К сожалению, митингуют за Навального, а вытаскивает потом несовершеннолетних из отделений, добивается, чтоб сообщили родителям, чтоб не держали дольше допустимого по закону и т.д. - яблоко. За это Навальному особо нереспект. Ну и за вранье, что митинг согласован, когда это не так.

BellaDonna: Видите, никому, кроме росгвардии, т.е им уже правильно прилетел

Им - нет. Только от них.
Вы невнимательно прочитали.
А, был один пострадавший, вспомнила. Он последовательно страдал на нескольких мтингах в разное время и в разных местах. Профессиональный такой страдалец-показаниядавалец.
А вообще к ним всегда хорошо относились, здоровались, воспринимали как охрану. Пока они не начали силовые методы.

Ой, опять эта модная песня про Майдан :)
Вторая после песни про Америку.
И там и там вы точно были, а не по телеку вам что следует рассказали.
Вас своя страна вообще не интересует чтоли?

BellaDonna: этим и пользуются очень умело

так надо механизмы знать, чтобы как кур в ощип не угодить, чтобы не стать жертвой тупого разводилова, манипуляции и провокации. В идеале понять, когда дела пахнет керасином и из толпы надо валить. Я толп в принципе избегаю. Абсолютно любых с любой целью. НездорОво они влияют на людей. Эмоциональное заражение - так себе приключение.

Кастаньеты: опять эта модная песня про Майдан

что вас смущает? Обычная толпа, которую умело организовали и направили в нужное русло. Снайперы - не снайперы, но массовые явления на примере Майдана (как и любой революшн) изучать можно

Кастаньеты: Люди ищут способ изменить происходящую катастрофу в стране.

Катастрофа для либералов - это благо для страны. Вы и вам подобные - хороший индикатор того, что происходит в стране. Только с точностью до наоборот. Либерал стонет о кровавом режиме, повторении 37-го года, надвигающейся катастрофе - значит дела идут неплохо. В верном направлении.

Кастаньеты,

Кастаньеты: Вас своя страна вообще не интересует чтоли?

А вы на планете Нубиру живете, аналогий не видите. Толпа она везде толпа, технология цветных революций отработана опробована , работает и в 1 , и в 5 , и в 10 раз. И вообще без разницы под каким лозунгом будет собрана толпа, а вы опять не свои слова говорите, а с митингов и чтива их. У всех одна отговорка, это не наша страна, меня только наша интересует, так не бывает, мы не одни в мире

Кастаньеты: К сожалению, митингуют за Навального, а вытаскивает потом несовершеннолетних из отделений, добивается, чтоб сообщили родителям, чтоб не держали дольше допустимого по закону и т.д. - яблоко. За это Навальному особо нереспект. Ну и за вранье, что митинг согласован, когда это не так.

Ни на какие мысли не наталкивает, аналогий не видите, нет? А с 11-12 годов не дошло как Навальный действует, вот до Удальцова дошло и тех, кто там был. Это чудо, что людей не подавили тогда, когда он решил сидеть, остановился специально в узком месте, а толпа сзади откуда знать могла.

BellaDonna,

Горячо поддерживаю вашу позицию. Но спор считаю бессмысленным. Все, кто способен был понять и увидеть, поняли и увидели давно. И поняли многие, очень многие. Тех кто не понял до сих пор, убедить невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы