Задержание несовершеннолетних

BellaDonna: Какая лекция у 14 и 17 летних одновременно? ГДЕ?

Да хотя бы в ЦДХ, в Пушкинском, там от 10 до 70 и выше приходят. Как с дикого края.

5 ноября призывал к митингу лидер какой-то там организации "Артподготовка" запрещенной и потому полиция была науськана. Но схваченные ребята не имели отношения и вообще не знали.
и то, что некоторые граждане готовы оправдать любое беззаконие и всегда найти вину задержанных - это ужасно.
Доносы еще не пишут?

аноним: В тот самый день Мальцев призвал свергать правительство. так случайно совпало что онижедетки именно в этот день шли толпой покушать в Мак выкрикивая лозунги...

вот только детки ничего не выкрикивали.
вообще.
этого и в протоколах нет
анониму, конечно, виднее
аноним - это вообще традиция в таком деле
морду показать не желаете?

аноним: или все со слов

даже со слов и в протоколах нет
приписывали "сопротивление", т.е. в автозак лезть не хотели
а про лозунги не было вообще.

Вообще настрой сограждан убивает.
Люди уже уверены, что сажать за посещение слишком либерального вуза - законного лицензионного и даже престижного - можно.
И вообще, раз зацапали, то статью надо найти, каждый в чем-то виноват :(

[cit]Кастаньеты: и то, что некоторые граждане готовы оправдать любое беззаконие и всегда найти вину задержанных - это ужасно.
Доносы еще не пишут?
Их же для выяснения личности задержали, никого вроде не обвиняли ни в чем. А сопротивляться нельзя, посмотрите чем это в Америке заканчивается с всеми, невзирая на пол, взраст, цвет, там просто может показаться, что вы хотите сопртивляться и вы труп, видео накидать или сами найдете, включая белых школьников, катающихся на скейтах и просто груб ответивших полиции, тут же лицом в землю с применением силы, связали и т.д, спасибо, что не сразу пристрелили. Я не оправдываю ничьи действия, но грубить и сопротивляться учить полиции детей это верх глупости. Хотя с нашими безопасно практически , но тем не менее очень глупо.
Будем считать, что этим конкретно не повезло, а с оружием, кастетами, зажигательными смесями поймали в этот день очень много, в том числе приезжих с незалежной, которые на революцию приехали.
Вот когда пострадали бы граждане от таких революционеров, опять бы полицию костерили почем свет

аноним: говорят, в 2014 здесь уже были те, кто собирался доносить на недовольных властью

Не Белла Донна была?

BellaDonna: Их же для выяснения личности задержали, никого вроде не обвиняли ни в чем.

Угу. Так сперва сказали. Что по базе пробьют и отпустят. Пробили. Чисто. Не отпустили. Держали до 9 вечера. Потом начали давить и плющить, чтоб пришить статьи. У ребяток в полиции план. Ладно там адвокат был и депутаты. Иначе бы дожали, профи умеют.

Вы действительно считаете нормальным хватать и запирать для выяснения просто так???
Не по ориентировке на убийцу, а без причин?? И по отношению к себе бы поняли (я знаю, тетенек не берут, но если?)

BellaDonna: А сопротивляться нельзя, посмотрите чем это в Америке заканчивается с всеми, невзирая на пол, взраст, цвет, там просто может показаться, что вы хотите

Ну зачем худшие примеры выбирать? И что США это пример идеального государства? Нет. Но хватать людей просто так и выяснять полдня, это вот непрофессионально. Соглашусь с Кастаньеты.

BellaDonna: сопротивляться нельзя, посмотрите чем это в Америке заканчивается с всеми

ой..вы уже много рассказали про Америк всякого бреда, вас уже не раз опровергали те, кто там живут. Может хватит собирать не относящееся к делу вранье из желтой прессы?
Речь идет о наших законах и наших детях, а вас все Америка волнует :(
Они там пусть сами разбираются. Я в России живу.

BellaDonna: а с оружием, кастетами, зажигательными смесями поймали в этот день очень много, в том числе приезжих с незалежной, которые на революцию приехали.

пруфы будут? или ОБС?

Кастаньеты: Люди уже уверены, что сажать за посещение слишком либерального вуза - законного лицензионного и даже престижного - можно.

Где это вы увидели? Когда вашему ботанику случайно прилетит на улице от ребяток-революционеров , когда они в очередной раз решат революцию делать, а он просто мимо проходил, вы ведь опять полицию винить будете, да? Я даже не сомневаюсь вот.
И когда моя разгуливала по Тверской в законный праздник и выходной, она , конечно, тоже могла бы и узнать что где, но вот даже иногда и не знаешь , где они в следующий раз крякать вздумают и я да, очень за то, чтобы их разогнали, повязали, все что угодно, потому что безопасность дочери, моя и т.д мне важней и право гулять в праздник у обычных граждан никто не отнимал. А вот если бы и ее забрали случайно, да, я наверно бы злая была, в первую очередь на организаторов бучи и участников, потом на полицию, конечно, потом на себя , что не учла , не увидела информацию, что что-то где-то намечается ну и потом на дочь за то же самое. А все из-за придурошных

Кастаньеты,
Ищите, видео вагон и тележка

Беладонна, не собирайте сплетни.
На митингах этих многотысячных еще ни одному человеку не прилетело ни от кого, кроме росгвардии Их вообще исключительно интеллигентные люди посещают.
Опасные люди у нас - росгвардия и всякие казаческие патриоты.
Сегодня вот против закрытия университета митинговали, да.

Навальный, конечно, урод, что зная ситуацию, подставляет сторонников.
Но берут-то не только их. Вообще дикость брать за то, что крякнул.
Они так хотят добиться уважения к власти? К закону?
или прослыть дуболомами и дебилами?
Еще более жалко служивых. Ну как исполнять сволочные идиотские приказы?

кисямуря: Не Белла Донна была?

Увы, Кастаньеты побегут первые, это общеизвестный факт, они же не скрывают даже и им подобные, что вешать будут потом. А я никогда даже кнопку модератору не нажму, не так воспитана, а у них всегда виноват кто-то и жаловаться это святое прямо, в крови, дай только власть. История подтверждает, что ботаники самые страшные , т.к на жизнь всю жизнь обижены и не дай бог и до власти малейшей добраться

BellaDonna: они же не скрывают даже и им подобные, что вешать будут потом.

Хоть раз было подобное?
Опять клевета?

Кастаньеты: Их вообще исключительно интеллигентные люди посещают.

Ой, не смешите, у меня все спят уже. Мне видео дочка посмеяться присылала с места событий, оченно интеллигентные, прямо цвет общества. Ага, пострадали там ролевики обычные с детьми и мимо проходящие т.д, когда неуправляемая сыкливая толпа побежала кто куда

Я ходила до недавнего и знаю, кто ходит сейчас.
Кто был сегодня.
А вы видяшки от оплаченных троллей и агенство ОБС мне предъявите.

BellaDonna: Ага, пострадали там ролевики обычные с детьми

Заметьте, не от митингующих постадали, а от росгвардии, которая метет всех.
Выход на Тверскую я не оправдываю. Но поведение омона дичайшее.

Кастаньеты: Я ходила до недавнего и знаю, кто ходит сейчас.

Крякали, надеюсь? Ну собственно, это все объясняет. Тетка после 40 на митингах Навального . Ну я не удивляюсь. Чего вы жизнь то так обижены, уже в Питер переехали и все хуже и хуже

Кастаньеты: А вы видяшки от оплаченных троллей и агенство ОБС мне предъявите.

Ого, дочь у меня троль уже и ОБС , ну порадовали прямо, одна прямая извилина на всех и одни слова, вы Ольгино забыли и что мне платят, а так все по тексту, ничего нового. все со светлыми лицами, это я помню, да, но смотрю видео и вижу немного другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы