Тема закрыта

Причина: 0

школьная форма

Кто-нибудь уже покупал форму в этом году?Как с выбором?Где?И по чём?
Мы первоклашки.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 13:29

Нам, так-то, не актуально. Мы форму шьем в ателье коллективно. Но видела в Детском мире в Меге. Много. Сколько стоит, не знаю.

у нас в школе определено централизованное ателье по пошиву, стоимость жилетки 350 рэ, мы решили покупать в первых числах августа..растёт всё таки)

Радмила
Мы форму шьем в ателье коллективно.

А нам сказали самим приобретать и только темно-синий трикотаж.Но я даже за.Я уж лучше сама на своего ребёнка куплю,и померяю,и модель какую захотим .Мы хотим сарафан с плиссе.Но вот берут меня сомнения ,что от плиссе к концу года ничего не останется.

Булкина
от плиссе к концу года ничего не останется.

нее, мы в юбке плиссе два года отходили - все отлично держится, еще столько же можно проходить, да вот выросли мы...

alealenka
мы в юбке плиссе два года отходили

можно поинтересоваться какое ателье или где покупали?

студия - Т, Ботаническая 17
вот их каталог www.studio-t.ru/school.html

Булкина
А нам сказали самим приобретать и только темно-синий трикотаж

также. Костюм свой есть, еще купили жилетку в Студии-Т

В Бомбошке на Большакова видела трикотажную форму. По-моему, тоже Студия Т. Понравилась плиссированная с клетчатой отделкой

Да и Школьная форма на Сурикова-Щорса никуда не делась. Есть там вполне даже сарафаны с плиссе (мы на 2 класс такой себе заказали...ждем результатов пошива...). Как носиться будет - не знаю, в прошлом году другая форма была.

Сыну всегда берем в Т-студия, доче заказывали на Сурикова, нормально относили год.

Школьная форма есть еще на Эльмаше Электриков 18Б, там трикотажная фабрика. Покупаю там уже три года для ребенка, нам нарвится, а главное цены не кусаются, на 2000р можно полностью одеть ребенка, каталог можно посмотреть www.noza.ru , тел 334-05-05 :)

купили форму в Т-студии, народу много, если заказывать, то в понедельник уже на 28 августа принимали. Шьют по готовым лекалам, подгоняют только длину.

качество очень понравилось, выполнено все аккуратно, материал - полушерсть. Смотрится хорошо

Ох, сейчас закидают помидорами меня.:)

гешка
материал - полушерсть.

Если бы хотя бы так, а то лежит мейчас передо мной это безобразие, читаю: 30% - шерсть, 70% - нитрон.

Но это только я такая привереда. :)

у нас на этикетке 50 на 50. А чего сразу помидорами-то... я если бы не знала, во что превращается форма после регулярной носки, то снова бы как в первом классе за 2000 фирменный сарафан купила, а хватило на полгода. Считаете нужным, ради бога. Думаю, никто в претензии не будет :)

В подростковом магазине Джинжер в Гринвиче школьная уже месяц продается. Размеры начинаются с 30.

гешка

:)
Да я же говорю, что это только я такая привереда. :) Просто признаю только натуральные ткани даже для себя, а уж для ребенка для одежды повседневной носки, тем более. Для нас и 50/50 недопустимо. Вот и мучаюсь, ищу везде то, что нас устроило бы. :) В основном, приходится на заказ пиджаки шить. Зато год в таком пиджаке отходили - как новенький, рассчитываем, что еще на пол-года, минимум, хватит. :)

Мне вот тоже форма Тстудии этой не нравится, через пару месяцев локти у пиджака вытягиваются и лоснятся, сам пиджак форму свою теряет до неузнаваемости, да и липнет все к нему, почти каждый день чистим. Но выхода нет, для первоклассников у нас заставляют такую покупать, но старшая (6 класс) наотрез отказалась такую носить.

Фрола
но старшая (6 класс) наотрез отказалась такую носить.

А как старшеклассники сейчас ходят?Форма или свободный стиль?

Petra
В подростковом магазине Джинжер в Гринвиче школьная уже месяц продается. Размеры начинаются с 30.

не подскажите каких цветов форма? смотрела на сайте - в основном черная, так?

темно синяя, есть еще бордовая.

Вообще то у нас в гимназии до 7 класса положено форму носить, но уже в 5 от формы остался один пиджак, а в этом году вообще просто костюм собираемся купить.

может кто продает недорого на рост 134-140

гешка

Блузка у вас красивая - где покупали?

Rodnik1
Блузка у вас красивая - где покупали?

Ой, мы ее еще в прошлом году в центральном Кировском на втором этаже покупали, надо было очень срочно, это было самое близкое место, а потом просто плавно перешла под школьную форму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы