Тема закрыта

Причина: 0

школьная форма

Вот только тоже в меня не кидайте помидорами. Я выскажу свое мнение.
Извините, вы попробуйте купить 2 сарафана, 2 юбки - и увидите, это можно спокойно носить один учебный год. Интересные люди - взрослые. Учебный год длится с сентября по май. И на учебный год покупают ОДИН, пусть даже фирменный сарафан. Да, я понимаю, дети растут. Но и взрослые, работающие и зарабатывающие, сейчас редкую вещь носят больше года.
У моего сына нет строгой школьной формы. Сейчас у него 5 сорочек, новых, чтоб не застиранные были, 3 рубашки, несколько однотонных толстовок, один костюм, трое брюк классических, одни из них более плотные (шерсть-синтетика), одни - хлопок, одни вискоза-синтетика. Все это будет выглядеть, как новое в конце учебного года. Никогда никаких вытянутых локтей, лоснящихся брюк у ребенка не будет. считаю, что это минимальный джентельменский набор. Если бы я, взрослый человек, 9 месяцев проносила одно платье, я б его во-первых, выносила, во-вторых, возненавидела, как ненавидела в конце беременности платье, блузку и джинсы - больше у меня на беременность ничего не было, как ненавидела где-то к январю свою школьную форму (она всегда была у меня суперской, то в Прибалтике купят родители, то еще где), а вместе с формой и школу. Вот такие дела.
Я так подумала и решила, что школа ничем не отличается от садика. Было у ребенка много незастиранной одежды в саду, и в школе столько же почти будет. Надо еще ему трикотажа докупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы