Свежие отзывы о 46 школе

KirikK,
Нет. Школа очень маленькая и там нет возможности оставлять детей. Все классы заняты 2 сменой

Подниму тему.
По прописке относимся к 46 школе.
Идем в школу через год, т.е. в 2021.
Хотелось бы узнать, какие учителя сейчас у пошедших в 4 класс, чтобы была возможность выбрать учителя.

Анонимка,
Да забросают меня тапками, но 46 это не школа, это ужас и администрации нет дела до Вас, у Вас драки в классе, да быть не может, У Вас курят старшекласники в туалетах, на крыльце школы прям и мат на всю школу, дак а куда их девать....
Отучились там полгода, полкласса сбежали роняя тапки.... Ушли в 167, небо и земля.... у детей свой класс в котором можно оставить лыжи, вещи, (в 46 своего класса не будет), НИКТО не матерится и не курит на крыльце (все таки можно как то воздействовать?, было бы только желание) . Желаю всем подумать прежде чем отдавать туда ребенка....

Аноним 468: Желаю всем подумать прежде чем отдавать туда ребенка....

если нет возможности прописаться, чтобы к 167 быть прикрепленным, то что делать?
вот на этот учебный год в первые классы мест нет!
на следующий год тоже так будет, вряд ли на июль места останутся, так как там половина Калиновского относится к 167 школе, а детей там тьма.

Анонимка,
та же 114, лучше 46, 136 места есть... Вы просто сходите к самой школе и увидите разницу, они там сразу видна....

если раньше самое дно было 107 и 112 то сейчас даже рейтинги в 107 и 112 выше 46....

В 46 шк занимаются на минилыжах и оставляют их в классе. У меня ребёнок в 3 класс перешёл, пока всё очень нравиться, т.к. у нас ОЧЕНЬ хороший учитель, в среднем звене не знаю как. Когда ждала у крыльца ребенка из школы не замечала выше описанное.

Аноним 648 ,
кто у вас учитель? спасибо

KKatja ,
Кадырова Дарья Сергеевна

Аноним 468: 136

очень далеко от нас

Аноним 468: та же 114

расположение у нее не айс, через частный сектор вечно топать ребенку, а это значит, всю началку точно ходить с ним придется, да и не факт, что лучше она, мнение ж субъективное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы