178 школа. Стоит ли?

Девочки, добрый день. Нам в сентябре в школу идти, по прописке 178 на Уралмаше. Но какие-то ужасные отзывы в интернете о ней. Подскажите, кто знает, как эта школа?

Аноним ,
Школа неплохая, физика математика на уровне. Расходы поборы большие. Пишу со слов школьников, которые там учатся. Мы в 128 лицее. Эти школы примерно одинаковые. На собрании предложили купить огромный телевизор и принтер в класс. Видимо пример с 178 школы берут.

Аноним: Расходы поборы большие.

Нет уже никах больших расходов. Взносы давно запретили. На ремонт школы просят у 1 классов, руб по 500. Ну и нужды класса, это как везде.
Вы главное про учителей узнавайте, кто набирает, это важно.

Закончила ее, не люблю. Но я там с 10 класса была - не знаю какая началка. Там раньше 1 математик была хорошая - Лидия Петровна, сейчас не знаю, работает ли, у нас была ужасная бабушка (вряд ли сейчас работает )
Физик хороший, не требовательный, английский слабоват (у меня по нему были только 5-ки, владение в итоге очень так себе), физкультурник классный
Но, наверное, много школ хуже - смотря из чего выбираете

Аноним: Лидия Петровна

о, да! Я у нее училась. Тоже не знаю, работает ли там еще.

Аноним: физкультурник классный

а это который?

*Aprel*: Взносы давно запретили.

За туалет перестали собирать деньги?

Нормальная школа.многие прописку покупают в нее,чтоб попасть)))
А вообще-смоириие преподов,которые набирают

*Aprel*,
В прошлом году первоклассники собирали по 5000, в начале учебного года
Аноним,
Лидия Петровна не работает давно, у нее онко заболевание (

in_fff: Лидия Петровна не работает давно, у нее онко заболевание (

Да вы что!! Давно??((((( Очень жаль, она такая классная!

ва ля: а это который?

слушайте, тоже поди не работает давно - я в 2000-м выпускалась, даже имя не помню(( Чуть-чуть кудрявенький (тогда был), голубоглазый, улыбчивый, добрый, рост около 180, ему тогда лет было около 40, щас - мама дорогая! под шисят уже(((. Пятерки всем ставил - спортивным, толстым, ленивым, способным - дети между уроками размялись и ладно, каждый в меру сил, сколько не пробежал - молодец! ну реедко четверки у кого были.
А про физика я писала - это Кривощеков, тоже позитивный, тоже уже лет сто, наверно, и не работает (((
Больше добрый словом, что-то, никто и не вспоминается (кроме англичанки, еще хорошая была)
Блин, как время летит((

Аноним автор темы: Но какие-то ужасные отзывы в интернете о ней

Какие ужасы, например? О чем хоть речь напишите

А как узнать, кто там набирает в первый класс?

Аноним,
Тоже интересует этот момент. Откуда вообще можно такую информацию узнать

Аноним:
За туалет перестали собирать деньги?

На счет туалета не знаю. В 128 всю жизнь на ремонт туалетов собирают.

in_fff: В прошлом году первоклассники собирали по 5000, в начале учебного года

Какого года отзыв?
Еще раз говорю, взнос запретили

*Aprel*,
Это не отзыв, это моя подруга в 2016 году в сентябре столько платила. И все платили.

О таком не знаю. А на что они сдавали? Возможно на ремонт класса (пол/стены обновить) +  раб.тетради + нужды класса на год? По 5 тыщ на школу, если честно я не верю. Если бы директор обязала, родители бы возникать начали. Сын 3 года назад пошел, по 500 руб на ремонт школы просили и всё, и то не все сдали. Обязаловка по оплате только охрана и уборка класса. Рабочие тетради всегда были за счет родителей, а в этом году покупку их пытались запретить. Остальные деньги от желания родителей зависят: развлекаловка детей на праздники, подарки, театры и тд. Мы в сентябре сдали по 2 тыщи на нужды класса, отдельно новый год, раб.тетради = уже примерно 4 тыщи. В 3-4 четверти, если денег не хватит возможно еще досдадим, но это сугубо наше желание, никакой обязаловки.

*Aprel*,
На что конкретно они сдавали, я честно говоря, не знаю.. Уточню

*Aprel*,
Мой ребёнок в этом году во втором классе. В сентябре прошлого года собирали по 5000, типа на нужды школы/класса. Класс кстати в идеальном состоянии: тёплый,чистый,оборудованный проектором, компьютером, принтером. Это был первый взнос. Позже ещё сдавали в течение года тысячи 3-4. В этом году сдали только 2000 на рабочие тетради,канцтовары,охрану,накрывание в столовой и прочую мелочь.

настя_,
В начале этого года было собрание для представителей род.комитетов от каждого класса. Вот тут озвучили идею парковочных карманов у школы, клумб, вроде про крышу что-то было. Предлагали деньги с классов на это собирать. Дак это ерунда полная и не обязаловка, наш класс ничего не собирал и не сдавал.

настя_: Класс кстати в идеальном состоянии:

Зачем тогда на него деньги собирать? Разводят новичков и со школой и с классом(((.
У меня ребенок в 3 кл, на класс ни разу не сдавали, потому что всё есть. А есть всё у всех, потому что раньше обязательный взнос был 9500 с каждого ребенка! У меня старший ребенок в среднем звене, проходили это. Ни копейки больше на школу не сдам.

А что скажете о Марине Михайловне?

Кто в этом году 4 классы выпускает? Знающие, напишите, пожалуйста

В этом году не было никаких сборов на школу у
первоклассников
За уборку и охрану платим
Продленка платная
Кружки есть платные и бесплатные

anestez,
Торжкова, Шмакова, вроде Родина, возможно Черная выпускает

Торжкова и Черная в этом году первоклассников взяли)

Атаська: В этом году не было никаких сборов на школу у
первоклассников

Дак конечно, зачем им лишние проблемы. Они даже запретили родителям раб.тетради покупать, от греха подальше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы