178 школа. Стоит ли?

>Атаська:** Торжкова

У нее сейчас еще и 4 класс есть (всегда ведет по 2 кл)

*Aprel*: Торжкова, Шмакова, вроде Родина, возможно Черная выпускает

Спасибо большое!!!

Аноним,
Наталья с мудреным отчеством? ))
я в 98 выпускалась)) Физика помню, по физике 4, а знаний 0.

Надо создать отдельно "Клуб выпускников 178 школы" ))

Аноним: Больше добрый словом, что-то, никто и не вспоминается

а по истории - Ольга ... Добрякова? (не помню отчества). Мне нравилась.
По биологии - Светлана Викторовна - тоже очень нравилась. Сейчас тоже не работает...

Вобщем - не в школе дело, а в учителях )))

ва ля: Наталья с мудреным отчеством? ))

не поленилась, слазила за альбомом, но ее, почему то нет на фотке вот хоть убейте, вылетело ФИО из головы, там две группы было: на первом этажи и на третьем что ли - наша группа на третьем (или втором?? - наверху, короче)) приятная очень женщина)

ва ля: я в 98 выпускалась)) Физика помню, по физике 4, а знаний 0.

аналогично, но, я так поняла, кому физика нравилась - тот не остался без знаний, кому нет - ушел с нормальным аттестатом и целыми нервами. Хотя тут смотря какие амбиции: на победы во всероссийских олимпиадах рассчитывать, очевидно, не стоит.
Чет совершенно незаслуженно обошла преподавателя по литературе: Брюханова Людмила Евгеньевна - вот она реально очень крутая, я до 10 класса вообще литературу не любила , а тут.. потрясающий просто педагог, от Бога, - но она тоже давно ушла уже.
И преподаватель ОБЖ - Козынцев М.П. довольно увлекательные уроки по такому скучнейшему предмету - это талант))

ва ля: а по истории - Ольга ... Добрякова? (не помню отчества). Мне нравилась.

нет, Смирнова, сильный педагог, но уж больно увлеченный - надо было сильно любить историю, чтобы ее уроки нравились)

ва ля: По биологии - Светлана Викторовна - тоже очень нравилась. Сейчас тоже не работает...

со Скачковой как то тоже не задалось

Вспомнила физрука - Воронин Дмитрий интересно, работает ли еще там?))

Аноним: Воронин Дмитрий

Нет там таких

Воронин уж мульон лет как не работает там

Аноним: Брюханова Людмила Евгеньевна

Аноним: Козынцев М.П.

блииин, точно))))) соглашусь - оч. крутые!)) наверное тоже уже не работают....

Аноним: преподаватель ОБЖ - Козынцев М.П.

Работает

*Aprel*,
Не подскажите, к какому педагогу ( по вашему мнению) лучше попасть?

аноним,
А не получится выбрать учителя. Распределяют без учета родительских пожеланий. Ну если только у вас блат есть))), возможно договоритесь.

*Aprel*,
Ну, хоть фамилию(и) напишите, какие педагоги адекватные в началке

аноним: какие педагоги адекватные в началке

А таких тут мало(
Я вам напишу, а вы раз и к этому педагогу попадете и что делать будете? Лучше не буду)
Тут тем хватает про эту школу, поищите)

А что - такая офигенская школа, раз так много тем? Что в ней особенного?

Аноним,
Ну вы ж не просто так этой школой интересуетесь, значит есть в ней что-то особенное

Аноним: что - такая офигенская школа, раз так много тем? Что в ней особенного?

Ниче особенного, просто тут много уралмашевских)) для дворовой школы она вполне норм, не более))

*Aprel*,
Да нет, просто она у нас по адресу, потому и интересуюсь. Если б у нас другая школа была под окнами,я б ею интересовалась. А тут копнула - и столько тем...

Аноним,
Тут понимаете, главное ведь учитель. Можно и в самой хорошей школе к выжевшему из ума педагогу попасть и всё... А выбрать учителя тут нельзя, так что как повезет. Например, к Черной я бы не хотела чтобы мой ребенок попал. У Торжковой тоже очень разные отзывы, кому-то нравится, кому-то нет. Про Шмакову и Родину я ничего плохого не слышала. Наумова Ю.Ю. еще выпускает, соответственно набирать будет. Тоже по отзывам, педагог на любителя.
Сама школа обычная, но строят из себя много. Любимое выражение руководства, если что-то не нравится, уходите. Любимое занятие учителей - презентации по каждому предмету. Суббота учебная со 2кл.

Началка уже не знаю, а среднее звено - ну очень среднее. Бежали оттуда в СУНЦ. Если бы не попали в СУНЦ - постаралась бы перевести в 68.

Я тоже там училась с 6 по 9 класс это с 2001 по 2004 помню математичку Марину Николаевну мы очень любили ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы