Слежка за детьми

Вопрос к участницам форума, какие средства наблюдения за детьми Вы используете? Нам в школе предложили установить программы в телефон.

Тайной не использую.
мы все в семье включаем показ друг другу положения на карте в гугл, это стандартная функция в андроиде.

Elena38 автор темы: Нам в школе предложили установить программы в телефон.

еще поди и за деньги? :)

1. У первоклашки умные часы с gps, но проверкой местоположения не пользуемся, только как часы и телефон.
  2. Зачем это школе?

Ольха Уральская: 2. Зачем это школе?

1 - деньги.

2 - спокойствие родителей.

программа установлена, но ребенок один не ходит пока. 2 кл

Elena38 автор темы: , какие средства наблюдения за детьми Вы используете?

Никакие не использую и не собираюсь. Я не шпионка, считаю, что ребенок тоже имеет полное право на личную жизнь

Приложение оператора использую

никакие

ЯниЯ: Я не шпионка

Я тоже. Никто в семье не видит ничего унизительного в том, чтоб показывать свои перемещения на карте гугл друг другу, особенно в позднее время. Это удобно. Человек сам включает по желанию.

В телефоне установлено Lokki

Ребят, какие "программы", это ж стандартный бесплатный софт.

пока никакие не использую. один ребенок не передвигается по городу. сыну 8 лет.

Кастаньеты: Это удобно. Человек сам включает по желанию.

ну так это уже не шпионство. Считаю дуростью следить без ведома за мужем, за ребенком...это паранойя и лечится

ЯниЯ: Я не шпионка, считаю, что ребенок тоже имеет полное право на личную жизнь

А если ребенок младшешкольник? Какая такая "личная жизнь" у него может быть?)) Никто не заставляет вас прослушивать его круглосуточно))
По теме - у моего ребенка в умных часах есть функция отслеживания, но она работает не очень. Т.е. может отследить ребенка в пределах района, но точно указать улицу и дом - нет.
Если бы в школе предложили нормальную программу - с удовольствием согласилась бы. Мне было бы спокойнее.

Пробовали на телефоне от оператора. Не получилось. Показывает плюс-минус полтора км, что вообще не вариант. Договорились о том, что телефон постоянно в доступе и брать трубку и отзваниваться самой. Строим отношения на доверии.

galin04ka: Если бы в школе предложили нормальную программу

А что там могут предложить-то? Точность позиционирования зависит не от программы, а от телефона и спутников. Бесплатная будет показывать ровно с той же точностью.

mamaCholie: казывает плюс-минус полтора км, что вообще не вариант

Обычные гугл-карты показывают +- 100 метров.
Бесплатно.

mamaCholie: Договорились о том, что телефон постоянно в доступе и брать трубку и отзваниваться самой.

Иногда неудобно отвлекать звонком, карта лучше. Захочет - выключит.

Кастаньеты: Обычные гугл-карты показывают +- 100 метров.

Ну вот не получилось.. Видимо, в самом аппарате дело.
Да и в свете последнего увлечения тотального смартфоном был выдан классический " бабуля-фон".. Ибо нефиг было "чичи пучить" до полвторого ночи в соцсетях..

mamaCholie: Видимо, в самом аппарате дело.

возможно. но тогда платная школьная программ тем более бесполезна.

3-й класс, до бабушки и лицея идти через два дома.
Умные часы - если подводит gps, функция обратный звонок - можно проверить, что ребенок на уроке.

galin04ka: А если ребенок младшешкольник?

И??? С середины первого класса дочь ходила одна в школу и из школы. Даже в мыслях не было слежки. Это паранойя, конкретное расстройство психики. За ребенка нужно переживать в меру. А личная жизнь начинается с зачатия

аноним: 4 класс ... Вышел - звони, дошел - звони ...

+100 и про систему отслеживания знают все. Не дай бог как в случае с той девочкой, выбросят ваши часы в ближайшие кусты и все.

Кастаньеты: Ребят, какие "программы", это ж стандартный бесплатный софт.

Научите где искать?
Часов Нет, телефон у ребенка с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы