не адекватный педагог.

ну что пристали. Автор еще походу не сочинила сути - так канву придумала, сейчас судорожно факты придумывает. Как придумает сюжет - вбросит.

теперь я слон: Мариванна козлова из школы 128 времен есэсэера

мобыть знает кто, не померла ль?

Ну я так не играю!
Автор, вы где?

не иначе как с телефона пост в 300 строчек поди пытается написать

У дочки тоже была в началке училка полная неадекваша. Орала на детей как резаная, обзывала придурками и т.д. Могла меловой тряпкой в ребенка кинуть или с парты вещи смахнуть, линейкой треснуть. А как-то цветную бумагу, не такого качества как ей показалось, разорвала и в ребенка кинула, могла не подписанную тетрадь разорвать и выкинуть в помойку, да много чего могу про нее написать. При этом некоторые родители и не знали, что творится в классе. И это все в хваленой школе, в которую все ломятся! Поэтому я верю автору)

теперь я слон: мобыть знает кто, не померла ль?

А что преподавала? Я в 2003 закончила, не помню ее

muuur1986: в 2003 закончила

Не было ее там уже вроде ,, начальная школа это . Я 74, гв, т е год поступления 1981, ей уже тогда лет 45 было

ПумаLux,
Это он (автор) от страха

теперь я слон,
А, я в начале не училась..ну и она сменилась вся вроде уже

Какой ужас!!!!!

Тема не несёт смысловой нагрузки.
Автор нарушила правила форума

Аноним..: Тема не несёт смысловой нагрузки.
Автор нарушила правила форума

+++ модераторы, закройте тему

Совунья,

В итоге-то что? Надеюсь, она в школе больше не работает?

Ториль-ор-Твайн: Надеюсь, она в школе больше не работает?

Зря надеятесь , таких только вперёд ногами с рабочего места выносят , они и в глубоком пенсионе от этой энергетической кормушки не отходят

теперь я слон: они и в глубоком пенсионе от этой энергетической кормушки не отходят

А родители разве не могут ничего сделать? Помню, тема была про 130 школу, там же уволили неадеквашку.

Чему такое существо детей научить может? Она же больная.

Ториль-ор-Твайн: Чему такое существо детей научить может

Стрессоустойчивости )))

Ториль-ор-Твайн: родители разве не могут ничего сделать? П

Могут, если знают , проблема то в том, что знают не всегда ...
редко какому родителю придёт в голову задавать вопросы ребёнку « тебя не обзывают ? Не бьют ?», родители изначально не видят этой опасности, ответы вон почитайте - большинство предполагает что автор выдумала что- то в отместку

теперь я слон: большинство предполагает что автор выдумала что- то в отместку

Автор вообще ничего не говорит :)

Блин, ну не знаю, не хотела бы, чтоб мой ребенок учился стрессоустойчивости вот так:

Совунья: цветную бумагу, не такого качества как ей показалось, разорвала и в ребенка кинула

Буду внушать, чтоб все рассказывал, что всегда на его стороне, что бы кто ни говорил.

Ториль-ор-Твайн,
Ну сильно не пугайтесь , по моим прикидкам таких 1-2%
Я просто сама у такой оказалась в началке , вот, стрессоустойчивостью , благодаря ей наверно ))

Ториль-ор-Твайн:
А родители разве не могут ничего сделать?

Училка эта, со 2 кл на контакт с родителями перестала выходить. Устным сообщением через детей, запретила к ней подходить и звонить! Сказала все вопросы решать только через записки, в которых написано только Уважаемая ххх ххх ! Без уважаемой она отвечать не будет!
К концу 3 кл терпение родителей лопнуло, решили идти к директору. Хотя до этого многие родители все года ходили к ней поодиночке, но их не слушали, обвиняли что дети всё выдумывают! В итоге, собрались кучкой смелых мамочек, написали заявление и пошли, при этом запаслись записями на диктофоне. И вот только благодаря этим записям и смогли доказать, а до них нам говорили, что мы сами дураки и такого не может быть, учитель профессионал с многолетним стажем! После 2х часовых переговоров с руководством оказалось, что директриса всё это знала, но покрывала её, потому что нехватка учителей в школе!
В итоге: училка эта на нас обиделась(!) и уволилась, но через полгода она стала завучем по воспитетельной работе в другой школе... Так что школьное зло непобедимо))

Совунья,

Ну, главное, что с вашими детьми она больше не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы