Как бы Вы отнеслись?

я сама в школу пришла в 20 лет, еще институт не закончила и классы были мама-мия ничего, мне было даже по приколу, я была со старшеклассниками на волне, с дисциплиной никогда не было проблем, с завучами да, были. Так что к молодым отношусь хорошо, у сына математик тоже молодая, по началу были косяки, сейчас уже нету, класс держит отлично, преподает хорошо, есть с чем сравнивать. А пожилые и опытные не всегда на самом деле опытные, многие лишь бы до пенсии досидеть, некоторые никогда и не умели дисциплину держать, так и не научились, и таких дофига повидала. Так что пусть идет, сама через полгода поймет ее это или не ее. Если не свалит сама из школы - тогда ее.

нашей классной учительнице 22 года.
Умничка!
Окончила колледж. Сейчас учится в институте. (приходится расставаться с ней на сессии).
Но наш класс ею очень доволен: и дети, и родители.
Так что все зависит от настроя вашей дочки. Если она действительно любит детей и хочет работать учителем, и при этом не боится трудностей, то вперед!

у моего младшего ребенка учительнице 21год. замечательнейший педагог. У старшего -учителю около 30. ну ни о чем вообще. Так что от человека зависит.

У нас в садике молоденькая воспитательница, причём в ясельной группе. Дети её любят, а она хорошо справляется с 20-25 малышами. У дочки подруга в 17 лет занимается репетиторством со школьниками: родители довольны и платят меньше, чем взрослому.

вобщем, не возраст главное, главное - желание работать и стремление работать хорошо!

Аноним автор темы: Дочке 20 лет,

Вероятно, она закончила педучилище и ситуация типовая?Все начинали смолоду.
А там - у кого как пойдет, оно не от возраста зависит

Я пришла в школу в 21 год после педучилища с огромным желанием работать. Дали самый трудный класс детей с ЗПР. И спасибо их родителям, что всячески поддерживали меня, слушали и выполняли всё мои рекомендации. Уважали! Поэтому и от родителей детей много зависит, останется ли учительница работать в нынешних реалиях школы.
А дочка пусть обязательно идёт работать, школам очень нужны молодые кадры, старая гвардия уходит, нужны свежие головы.

Аноним автор темы: Дочке 20 лет, предложили вакансия в школе учителя начальных классов.

ничего плохого не вижу, нормально бы отнеслась
только вопрос у меня возник: а как она в 20 лет уже закончила пединститут ?

@ноним,
Наверно педучилища закончила

Аноним автор темы: у Вас был такой учитель?

Да, была, как раз 20 лет. Ну, что сказать... Дисциплину держала, требовательна была, не принес тетрадь - сразу "два", материал давала хорошо, дома учить не приходилось, все знания ребенок получал в школе. Но: говорила "ложить", "ваши дети по туалетам гасятся", считала, что "Золотой ключик" написал Лев Толстой. Несмотря на это, мне она нравилась. Всё же от человека зависит. Да, были у нас родители, которые, увидев ее, перевели детей в другие классы. Но большинство осталось. Надо же учителю на ком-то тренироваться.

@ноним: а как она в 20 лет уже закончила пединститут ?

У нас из музыкально-педагогического училища была учительница начальных классов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы