А вашего ребенка "видит" лифт?

Всем здравствуйте!
Проблема такая. Дочь 7 лет возвращается из школы днем самостоятельно. В нашем доме 2 лифта, один из них грузовой. И этот лифт ребенка "не видит", так как вес дочери около 29 кг. Соответственно приходится ждать маленького лифта или людей в лифте довольно часто. Иногда подолгу, что бывает и до слез доходит.(
А вашего ребенка "видит" лифт? Кто-нибудь сталкивался? Как решили проблему?
Всем спасибо.

Кирпич припасти на первом этаже)). У племянницы такая же проблема была, ходила пешком, но у них всего 4 этаж был)

У нас в грузовом лифте стояла бутыль 5-литровая с водой, долго не могла понять зачем она )))) потом рассказали

Нюра*: бутыль 5-литровая с водой

подружка ставила парочку канистр с водой и надпись с просьбой не убирать.
но там в доме не только ее дочь "не считывалась" лифтом.
с пониманием соседи относились.
можно кирпичи положить и тоже подписать для каких целей лежат.

Не то что школьника, лифт меня то не видит. Я реально стояла и ждала, когда кто-нибудь зайдёт в подъезд, чтоб подняться домой. Через несколько месяцев лифт перепрограммировали. Или я набрала кг

Видит, хотя во втором весил 30 кг. Вам правильно пишут про дополнительный груз какой-либо.
Интересно, а может лифтовая компания что-то изменить

Моего сына 25 кг грузовой тоже не возит одного, или ждет пассажирский, или ждет когда кто-то зайдет в подьезд
Когда мы дома-вынуждены спускаться за ним
И он не один такой, полно детей в подьезде, кто ждет маленький лифт или просят доехать с ними на нужный этаж

аналогично(
ходит пешком по лестнице, если маленький не приезжает
про бутылки с водой идея. надо реализовать

21кг + Одежда и рюкзак. Ездит сама. Не знаю на каком, но ни разу не жаловалась, что лифт отказывается ее везти.
Надо будет спросить, как дочь сама на лифте ездит))) и на каком)))))

Не видит. Весит 30кг. Ходит пешком. Обращались в компанию по обслуживанию. Через два дня лифт вообще сломался. Сказали, что перенастроить нельзя.

или с собой носить)

Анонимчик: Кирпич припасти на первом этаже)). У племянницы такая же проблема была, ходила пешком, но у них всего 4 этаж был)

Аналогично))) Сын с кирпичом ездил. Пару раз кирпич терялся. Пришлось записку на него наклеить, что это очень нужная вещь)

мою без портфеля тоже не считает))) А ей чет 9 уже...

Видит мою, нет проблем. Сейчас 27 кг. весит. Но ездит уже 2 года сама в лифте

у меня сестренку лифт не видит
рост 173 вес 49 кг
вечно тащит пятилитровую бутылку с водой
говорит как раз на день воды хватает
но продавцы уже ржут
она каждый день в магазине у подьезда ее покупает

Сын 23 кг. Спокойно ездит в грузовом лифте. Даже не думала что могут быть подобные проблемы.

я 48 кг меня тоже лифт не видит

Tigrа: обращайтесь в компанию обслуживающую лифт. это все настраивается

Не все лифты настраиваются. Есть старые дома.
Сама жила в таком доме. Кирпичи были в лифте или с кем-то из взрослых ездила.

Звездная ночь: Сын 23 кг. Спокойно ездит в грузовом лифте. Даже не думала что могут быть подобные проблемы

Дом наверное новый? И лифт современный

аноним: Дом наверное новый? И лифт современный

4 года дому

Аноним ????: Не то что школьника, лифт меня то не видит.

Аналогично.
Отрегулировали. Сейчас все ок.

Живу в 5-этажке. Скажите, а если отключается электричество в доме, а в это время - человек в лифте ехал. Какие его действия???? Вчера в округе отключали свет на 1-1,5 (это и 5-этажки, и 9 и16 этажные дома). Такое, конечно, не часто случается, но случается. Ваши действия?

Не видит, вес -18 кг. Ездит только с родителями или старшей сестрой

Аноним: человек в лифте ехал. Какие его действия??

Связаться с диспетчером, обычно в лифте есть кнопочка такая. Благо, сейчас у всех с собой телефон с фонариком.
Если кнопочка почему-то не работает (сожгли и т.п.), звонить кому-нибудь, чтобы связались с дисп.пунктом.
Придет дежурный, вручную лебедкой поднимет до уровня пола следующего этажа (или опустит до предыдущего), откроет дверь.
Ну дальше уж придется ножками подниматься до нужного этажа

Тритата: Придет дежурный, вручную лебедкой поднимет до уровня пола следующего этажа (или опустит до предыдущего), откроет дверь.
Ну дальше уж придется ножками подниматься до нужного этажа

При отсутствии электричества? И кнопочка работает? И лифт поднимается? Так то ничего смешного.
Если электричество работает, все как вы написали сделать можно. А если во всем доме света нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы