Способы успешной записи в 1 класс

Подскажите,какие есть способы быстрой записи в 1 класс на госуслугах.Может кто уже в прошлом году удачно записался в престижную школу.Вроде люди говорят,что с черновиков?

Читайте внимательно новости.
Все черновики будут удалены из личного кабинета, ТК перегружают сайт.

Из своего опыта записи в детский лагерь:
Все данные свва о рождении выписала, нажимала очень быстро, почти не читала.
Отправила в 2 мин 56 сек и была уже 12 номером. Потом сайт завис.

Не знаю, как можно было подать быстрее. Загадка для меня.

Это они пишут,что удалят,на самом деле еще неизвестно как будет.Вдруг не успеют это все сделать.Расскажите кто нибудь ,кто подавал в феврале с черновиков и быстро записался

Т.е. Ростелеком - смотрящий за госуслагами для вас не авторитет ?

Тогда на кофейной гуще гадайте.

Я бы не стала рисковать, вдруг эти черновики вам навредят?
Спокойно подавайте, копируйте данные и вставляйте
Меньше нервов , лучше результат

Анонимка автор темы: Расскажите кто нибудь ,кто подавал в феврале с черновиков и быстро записался

В феврале сайт завис сразу в 00 еще до того, как хоть кто-то сумел отправить хоть одно заявление, так что ни с черновиков, ни без них - разницы не было никакой вообще.

ну кто то же записался на 3-ей минуте

Ростелеком,совсем не авторитет.Каждый год обещают,что будет все четко работать,и каждый год одно и тоже,ничего не работает

Анонимка автор темы: ну кто то же записался на 3-ей минуте

А черновик отправить 10 сек. Набрать заявление - 20 секунд (копированием из блокнота). Набрать в ручную около минуты.
Отправляйте и черновик. И тут же набирайте новое заявление во вкладке. Не сидите над одним листом. Я бы сейчас так сделала. Набрали 2-5 заявлений и жмите обновление. Да, грузите систему, а кому-то очередь охота пропустить впереди себя?

%Луна%,
вот я тоже про то,что многие все равно будут с черновиков.Т.к.в прошлом году только с них и попали.А удалит их ростелеком или нет это еще большой вопрос

Анонимка автор темы: ну кто то же записался на 3-ей минуте

кто?
Скажем, у нас в школе первое заявление проскочило на девятой минуте (при том, что пытались попасть полторы сотни), а следующее - в 12 минут. Всего полдесятка счастливчиков за полчаса.
Как вы думаете, это зависело от чего-либо кроме слепой удачи (случайно нажать кнопку в нужную секунду )))?

есть такие,это точно.Мои знакомые,но они просто с черновиков отправили

И причем они уже были 11-е

Анонимка автор темы: есть такие,это точно.Мои знакомые,но они просто с черновиков отправили

С черновиков больше шансов, это 100%. Можно было случайно успеть, но все равно только случайно. Один на сотни нажимающих кнопку в данный момент )))

значит и на первой и на второй минуте люди отправляли

Анонимка автор темы: И причем они уже были 11-е

Они это не могли знать никак. Может они были и первые

они утром позвонили в мфц,им сказали номер очереди 11-е.И потом в приказе они были 13-е видимо льготники подтянулись

Анонимка автор темы: они утром позвонили в мфц,им сказали номер очереди 11-е.И потом в приказе они были 13-е видимо льготники подтянулись

А с чего вы взяли, что десять перед ними - не льготники? ))) Потом еще двое добавились, но все ночные-то льготники должны были оказаться впереди. Думаете, их было сильно меньше десятка? ))

может быть

все данные ребенка были введены заранее, не в черновик. заявление заполняли я и муж с разных устройств. у меня все зависло сразу, потом дошла выбора школы и все - зависло намертво. Муж спокойно все заполнил, подвисало, но не так как у меня

Еще вопрос,не совсем по теме.Если сейчас обьединили несколько школ для записи,то это значит,что я могу записываться 1 февраля в 00.00 в любую из них,или только в ту которая была прикреплена раньше,а в остальные потом?

caxarok,
а компы по мощности у вас с мужем различались?

caxarok,
а куда у вас были заведены данные?

Анонимка автор темы: я могу записываться 1 февраля в 00.00 в любую из них

Конечно.

Анонимка автор темы: или только в ту которая была прикреплена раньше

Давайте рассуждать логически ))). "Раньше" уже не существует. Есть новое прикрепление школ по прописке, и если там указаны две школы, то они совершенно равноправны ;). Какое может иметь значение прошлогоднее прикрепление (не больше, чем то, которое было 10 лет назад)? ))

Анонимка автор темы: а куда у вас были заведены данные?

Заносите все в блокнот отдельными строчками. Открыли в соседних окошках рядом браузер и блокнот.
А потом двойной щелчок - выделили, Ctrl+C, Ctrl-V. И так со всеми пунктами. Кроме адреса, который нужно просто дождаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы