Способы успешной записи в 1 класс

Я не могу найти запись в школу (((( только в детский сад. Где найти!??????!

Люди совсем с ума посходили с этими школами. Моей тоже в школу надо, но я даже не помню пароль от госуслуг. А тут люди прям репетируют, блокноты создают))) когда большинство детей все равно будет на кассе в макдаке в будущем стоять))) может, даже и моя) не исключено)
Но панику знатно наводят)))

Подскажите, по опыту прошлого года, могут родственники с разных устройств заполнять под учётной записью матери или отца, одновременно с родителями или система пустит только одного человека?

AnKol: могут родственники с разных устройств заполнять под учётной записью матери или отца, одновременно с родителями или система пустит только одного человека?

могут, но пройдет только первое заявление. если уверены, что родственники все заполнят правильно и выберут верное учебное заведение.

Государственная Тайна,
Спасибо

Шматрица,
Какая вы умная-яяяя. Так стойте с ребенком своим в макдаке, мы ж не против. Если тема вам неинтересна и нечего написать по ней по существу, зачем ее засорять то? Лишь бы что первое ляпнуть что ли или апнуть хотели тему?

аноним,
Тебя спросить забыла, ага. Захотела и написала. Ещё я мнение безликих не учитывала ))

Шматрица: ) когда большинство детей все равно будет на кассе в макдаке в будущем стоять)))

Шматрица: Люди совсем с ума посходили с этими школами. да, будут стоять, но охота школу рядом с домом. людям ооооочень неудобно будет ездить к черту под хвост 11 ,а может и 12 лет ради "проходите на соседнюю кассу".

Шматрица,
Умничка, вот по такой реакции и ответу вам как раз с ребенком вместе на кассу в макдак)))). Или вы уже там , скорее всего.
Вы не останавливайтесь, главное, в своих комментариях... пусть тема в топовых будет. Хоть какая-то польза от вас, все вперед.)))

В этом году подавала заявление. Хотела изначально вводить данные, но когда сайт начал висеть с первой минуты, плюнула и начала отправлять черновик. Удалось отправить его только на 12 минуте. Муж параллельно с другого компа вводил. Закончил только на 36 минуте.

Не забудьте проверить оплачен ли интернет, мы в прошлом году очень вовремя об этом вспомнили.. а то пробьет двенадцать и прощай инет, очень обидно будет
Черновик нам в прошлом году не помог, зависло на нем, всяко-разно тыкали, и ещё много раз через черновик и много раз по-новой начинали, в итоге полвторого прошло по-новой оформленное заявление
Имхо просто как повезет.. но я бы сделала все равно черновик на всякий случай..

Анонимка ,
В этот раз черновиков не будет, они все автоматом удалятся перед 1 фев. А самый лучший способ понять, что все что не делается, то к лучшему

А может стоит не из екатеринбурга подавать заявление?Слышала,что люди в это время были в таиланде,и у них без всяких зависаний заявление ушло в первые 5 минут

Анонимка автор темы: А может стоит не из екатеринбурга подавать заявление?Слышала,что люди в это время были в таиланд

думаете, в Таиланде какие-то другие госуслуги для Екатеринбурга? Не падающие? )))))

Шматрица,
В Макдональдсе студенты работают, так-то, у ребят будет нормальное будущее.

Проверить, все ли данные в госуслугах заведены и прошли проверку. Порепетировать, чтобы понять, какие данные и в каком порядке заполнять. Заполнить всё в блокноте. В 0 минут начинать экстренно копировать. Всё.
Шматрица,
Побольше бы Вас таких. Легче в школу попасть.

user]Клюква,[/user] ,но факт остается фактом.Даже в нашем городе в разных микрорайонах госуслуги работали по разному.Я про историю с не попавшими в 99 гимназию

Анонимка автор темы: А может стоит не из екатеринбурга подавать заявление?Слышала,что люди в это время были в таиланде,и у них без всяких зависаний заявление ушло в первые 5 минут

Вот да, читала в теме февральской, что люди из области и из других стран спокойно записывались в первые минуты. Я на автике записалась только в 13-45, 102 были, не попали куда хотели.

Вот я и думаю,может куда в область податься,или хотя бы в березовский,там ведь запись раньше начинается

Анонимка автор темы: факт остается фактом.Даже в нашем городе в разных микрорайонах госуслуги работали по разному.Я про историю с не попавшими в 99 гимназию

Факт один - везде люди либо попадали, либо нет ;). Хоть из-за границы, хоть из соседнего дома. Про 99ю вообще непонятно, к чему вы приплели. Там госуслуги сработали чисто статистически случайно, как и должны были

А ели переехать в другой часовой пояс?

Я в этом году помогала подруге с записью в 99 школу. Она уехала в Арамиль, я была в Верхней Пышмеа. Она под собой, я под учеткой мужа. Я пыталась отправить черновик, но в нем все равно некоторые поля надо было заполнять. Вроде выбрать школу. И на этом моменте у меня зависло. Она же заполняла копированием и у нее получилось быстрее. Меньше 10 минут.

В этом году здесь на сайте во время записи писали у кого на чем зависает, советовали даже браузер сменить.

И на сколько помню, тоже обещали что черновики работать не будут.

ЛенаГеннадьевна,
А вы сразу узнали на сайте, что не попали? И что дальше делали, ждали 1 июля уже?

А очередь 31 января все забивают у входа в школу?
Если не получится на гос.услугах зарегистрироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы