Способы успешной записи в 1 класс

tigra001,
Если система сбой даст ?

А какого провайдера лучше подключить,чтобы был высокоскоростной интернет?

еще прошлогодний нюанс: не во всех школах сообщали номер в очереди, когда приносили туда оригиналы документов. Оказалось, что этот номер можно было узнать позвонив в МФЦ, но только ДО того, как отнесли документы в школу.
После того как отнесли, в школе, видимо, делают какую-то отметку, и в МФЦ этот номер уже нельзя посмотреть. Жаль, я поздно про это узнала и мучилась 7 дней, не зная близки ли мы к попаданию в школу или далеки..

Объясните мне, плиз. Многие пишут про «блокнот». Что это? Программное обеспечение в компе с таким названием или просто черновик в Ворде?

Аноним: Многие пишут про «блокнот». Что это? Программное обеспечение в компе с таким названием или просто черновик в Ворде?

программка типа Ворда, только сильно упрощенней, есть обычно в Стандартных программах на компе (там же где Калькулятор) -
я лично пользовалась экселем при подаче заявления, мне так удобнее, стрелкой перемещаешься по ячейкам и так же жмешь Ctrl+C (копировать), Alt+Tab (переход из одной открытой программы в другую - т.е. из экселя в бразузер в нашем случае, или обратно), Ctrl+V (вставить скопированное)

caxarok,
А подскажите - эти два разные устройства - выделенный интернет или мобильный, и какие операторы.. Что то мне кажется что это влияет..

Аноним,
у меня был комп с провайдером, у мужа телефон с моб инетом.

про заполнение данных ребенка: это не в черновике. а где-то в настройках профиля, занесла заранее на своей учетке и мужа.
нашла где - в профиле есть информация о детях.

Спасибо, девочки, много ценной информации. А знает ли кто, есть льготы для детей сотрудников мвд, как в садик, например?

1. Все заполнили на отдельном файле, что бы не набивать, а просто копировать. 2. Иногда сайт лучше работает из других городов, у меня муж из Березовского быстрее записал, чем я из Екб и приятелей Папа быстрее из Москвы.

Девочки, объясните пожалуйста, какими черновиками кто пользовался? просто ради любопытства. так как если зайти на госуслуги, то не возможности создать черновик на запись в новый учебный год, можно только на текущий. так о каких черновиках шла речь?

об этих черновиках и шла речь.Их потом открываешь,меняешь запись в течении учебного года на запись в первый класс,выбираешь школу и отправляешь.Остальное уже заполнено.

Я не знаю поможет кому-нибудь мой опыт, мне подал заявление брат через госуслуги, но он подавал в Самаре, я ему сказала все пароли и данные свои. Подал в первые пять минут, в списке дочь была 8. Он 2 раза для точности это сделал, во второй раз был отказ, т.к. документы в первый раз приняли. Потом ещё записал также из садика девочку знакомую, но это уже после часа ночи, было сложно, т.к. зависало всё.

PAlya,
а в самаре время как у нас?

Анонимка ,
нет, разница 1 час, но он делал все в наши 0:00

Анонимка ,
Я подала с черновика, была 25 вроде

Девочки а на госуслугах прописку же поменять надо на временную??

yana0911,
Присоединяюсь к вопросу и надо ли при временной прописке выписываться с постоянного места жительства ( штамп о выписке в паспорт ставить свой) или просто бумагу о временной регистрации достаточно получить?

аноним,
на госуслугах надо забивать везде временную.С основной не надо выписываться,просто в школу предьявить свво о временной прописке

Анонимка ,
Спасибо за ответ)

Анонимка автор темы: на госуслугах надо забивать везде временную.С основной не надо выписываться,

А если получить второе свидетельство о рождении и подать с двух разных учеток мамы и папы, то можно одновременно записаться в две школы. Проверено.

Девочки,
Анонимка ,
А не подскажете еще : на кого из родителей лучше оформить временную регистрацию при поступлении в школу на отца или на маму ребенка? Или без разницы?

аноним,
без разницы

аноним,
На того кто понесет оригиналы документов в школу.

Анонимка автор темы: Подскажите,какие есть способы быстрой записи

сначала все данные написать в ворде, в 00,00 просто копировать

Подскажите, пожалуйста, нет возможности подать заявление с двух разных учёток в две школы? В программе привязка к свидетельству о рождении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы