176 гимназия: перевод средних и старших школьников в 82 школу.

НаталЪя,
Живём у коска, это ещё примерно столько же топать. Путь в два раза увеличиться. Не критично, конечно, и жизнь на этом не закончится. Но сама ситуация неприятна. При таком раскладе, зная заранее в 176 не отдала бы, рассматривала другие бы варианты со школами. 45 уже теперь ближе получается. Неприятно, что по ходу пьесы правила меняют. Ну и территориальнвй критерий это же только один из. Были и другие по которым данная школа устраивала.

МятноЯгодныйХру,
Извинилась сразу, если кого обидела. Подросток так говорит, они на районе все друг друга знают, общаются, гуляют. Говорит, что реально гопники, вечером когда они толпой на скамейках сидят даже страшно мимо проходить. Могут просто так пристать. В нашем районе возле коска нет таких компаний. Вот такое мнение.

Аноним автор темы: Неприятно, что по ходу пьесы правила меняют

все равно ничего не сделать, ваше возмущение поддерживаю, хорошо, что меня не коснется.
а контингент в 82 да, оставляет желать лучшего, общаги и гости с юга, поэтому в свое время категорически отвергла вариант82 школы, хоть она у нас и по прописке.

И про 45 слышала, что мат там у детей крутой!

Супер!
Даже не знаю, наверное, так - супер
Хотя вот ожидаемо, не то слово. Если не так, то есть как 47 съела 51, то 176 просто пшик! и лопнет. Гимназия МЖК...
Господи, слава-слава все же всем тапкам мира, что мы НЕ живем в 7 доме. А могли бы...

Аноним автор темы: гопники

вот такая же была 51. И когда ее съела 47, сколько-то лет, естественно, ушло на притирку. Но...ничего, притерлись же.

Татьяна Вакалюк,
Чем 176 лучше любой другой жбёвской школы?
ВААЩЕ ничем!!
Понтами разве

аноним: Чем 176 лучше любой другой жбёвской школы?

ну вот простите, но тем не менее почище , чем 82.

Татьяна Вакалюк: почище, чем 82.

И это все? Дело в косметическом ремонте?

аноним: И это все?

во всех смыслах. И в смысле курения на территории, и почеркушек на стенах, и мата под окнами...
Как у меня муж выражается - классно же, что вот школа, а в школе на этаже стоит стеклянный шкаф, а в шкафу кубки за достижения...и они - стоят! Никто не бьет стекла кирпичом и не пишет на стеклах фломастером...
Это НЕ 176, это напротив :) но в 176, помнится, тоже стоят и двери более-менее ничего, и почеркушек нэма. В 82 была, честно, два раза...ну 90е как есть.

аноним: Чем 176 лучше любой другой жбёвской школы?
ВААЩЕ ничем!!
Понтами разве

понтами - это разве лучше?))) наоборот, получается

Татьяна Вакалюк: во всех смыслах. И в смысле курения на территории, и почеркушек на стенах, и мата под окнами...

я вас умоляю... а в 176 никто не матерится и на территории не курит, можно подумать. рядком стоят со стороны бассейна) и мат дети в 1 классе выучивают, кто до этого не знал

Анонимно: а в 176 никто не матерится и на территории не курит, можно подумать. рядком стоят со стороны бассейна) и мат дети в 1 классе выучивают, кто до этого не знал

матерятся, к сожалению, даже в кино и в Госдуме :( вопрос объема и отношения.
176 надо бы пожертвовать территорией и строить второй корпус, вот тогда, может, ее на новые потребности микрорайона и хватит.

Софья: школа будет учиться в две смены

по-моему лучше в две смены, чем перевод в 82ю

Аноним автор темы: Но сама ситуация неприятна. При таком раскладе, зная заранее в 176 не отдала бы, рассматривала другие бы варианты со школами.

+1
интересно,почему не наоборот
началку в 82 школу, а среднее звено в 176?
расстоянием просьба не прикрываться, потому что это не главный критерий
вон, у 47 началка и основное здание в разных сторонах и никого это не волнует
или на Широкой речке школыв нет, и тоже никого не волнует как дети в школу в Мичуринский ездят

Переспала сегодня с этой мыслью, утром вроде бы успокоилась. Думаю, ну и фиг с этим контингентом, в 176 гимназии все равно народу больше. Когда переведут 176 все равно поглотит меньшинство в 82. Отвезла ребёнка в школу и решила до Бетонщиков доехать. Мама дорогая, у меня аж слезы на глазах выступили, ибо без них на 82 школу даже не взглянуть. Я такого убожества давно не видела. Честно, сейчас даже, когда по районам едешь: Арамиль, Тавда, Ревда, летом в Невьянске были такого не увидишь. Я так поняла там два корпуса: один старый,второй ещё более старый. Если постепенно ремонтировать, каждый год понемногу, то боюсь даже 5 лет не хватит , что бы в божеский вид привести. Ну, вот если администрации так нужна эта школа. Ну закрыли бы Ее на год , в порядок привели, а потом бы детей отправляли туда учиться. Как же грустно...

У меня "осадок" от учеников 82 школы еще в 90-х годах остался. Когда был чемпионат по баскетболу между школ Кировского района, девочки 9-ти классницы во время игры в открытую харкали на пол спорт зала.

KateS: по-моему лучше в две смены, чем перевод в 82ю

Согласна! Но дело в том, что не нужна администрации школы вторая смена в началке. И ни ща что ей не нужна 82 для начальной школы. Не секрет, что финансовый вопрос здесь один из главных. 176 многие годы хорошо зарабатывала на продлёнке и допах. С питанием у меня выходило 5-6-7 тыс в месяц в разное время. Для допов есть возможность только во второй половине дня. С появление второй смены гимназия лишалась постепенно такого вида заработка. Зато теперь -то уж им будет где развернуться, 3 этажа, школа на 1000 мест и все это для одной начальной школы А среднюю можно и выпнуть, на них уже не заработаешь. Да и вступительные взносы уже внесены все в первом классе.

У нас второй класс. Учимся во вторую смену весь год . До этого кл. рук-ль намекал тонко что след. год тоже со второй. Все родители были расстроены . А вчера забирала ребенка пораньше с уроков , и при мне разговорилась гардеробщицы и охранник: (это я к слухам, еще подумала откуда они такую инфу взяли): сказали что со след. года все будут в первую смену учиться!!! Я еще им говорю как так?! Это же не возможно с таким кол-вом детей. Что на м наоборот сказали со второй. Так вот почему... Мне печально. Мы тоже школу выбирали ближе к дому. Надеюсь все останется только слухами.

Это все просто отвратительно. Деньги сдавали с 1 класса на все... от батона до... штор блэкаут, лишь бы деткам было комфортно... а щас в 9 класс идти в убожество? Где дети третий язык от одноклассников быстренько выучат? На перспективу работы на Коре?... кто там 82 защищает? Вы их баллы по ЕГЭ видели? На каком они месте в рейтинге школ?...

Дочь говорит, это как раз та самая школа, в которой девочки забивают "стрелки", таскаются по району от нечего делать... я вообще не представляю, как наши девчонки, воспитанные и интеллектуальные, придут в тот коллектив, сплочённый своим образом жизни...

Ой, элита, блин! Заныли
Придут ваши воспитанные детки и задавят своим воспитанием невоспитанных ;)

Для равновесия и справедливости директор и администрация школы должны вместе с нами в 82 школу переехать из своих тепленьких, уютных и отремонтированных кабинетов, местами между прочим за наш счёт отремонтированных Взять так сказать под непосредственный контроль неблагополучный участок

я на сколько знаю, что в 2018 году 82 школу хотят на кап ремонт закрыть, может потом и переведут?

Maple: я на сколько знаю, что в 2018 году 82 школу хотят на кап ремонт закрыть, может потом и переведут?

точно! а я все думаю - в чем подвох? а их же будут капремонтировать! на это время ученики 82 и так разместятся в 176. а потом в новое красивое увеличенное здание переедут уже все)
точно)))
так что и дир и пр переедут, не исключено, в новые красивые помещеньица после ремонта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы