176 гимназия: перевод средних и старших школьников в 82 школу.

Maple,
Larina,
Откуда такая обнадеживающая информация?

Аноним автор темы: Откуда такая обнадеживающая информация?

дак везде))) и всюду) в нескольких материалах видела в новостях)

Директриса должна была на днях куда то там ехать по этому вопросу с докладом что объединятся не надо.

Bugаgа: Директриса должна была на днях куда то там ехать по этому вопросу с докладом что объединятся не надо.

щас, спросят ее, ага)
а будет против сильно - так и байбай, до свидания)
самое интересное, что за директрису наши не вступятся - ее ж и не любит никто)))

Аноним автор темы: Maple,
Larina,
Откуда такая обнадеживающая информация?

давно ходят слухи о ремонте 82, на данным момент мне сказали родители учеников 82, им то же сказали, что будут объединять, и они рады )

Larina: точно! а я все думаю - в чем подвох? а их же будут капремонтировать! на это время ученики 82 и так разместятся в 176. а потом в новое красивое увеличенное здание переедут уже все)

В 176 негде размешаться
Есть другие незаполненные школы

Larina,
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/753551/index.html Вот была тема о школах подлежащих реконструкции и капремонта , нет там в списке 82. Да и поиском в новостях поискала ни где упоминания о 82 не нашла. 80 есть, 81 есть, а 82 ни где в списках не увидела. Про ремонт -то думаю администрация точно не молчала бы , что бы недовольных на половину уменьшить.

Может они за лето планируют школу отремонтировать?

Maple: Может они за лето планируют школу отремонтировать?

дак там не продохнуть

Maple: Может они за лето планируют школу отремонтировать?

за лето ее не отремонтировать...

мамочка,
Аноним,
Просто нереально за лето отремонтировать, нужно ее кошмарное состряние видеть. Да и денег там ни один мильон нужен на это, значит должно было быть в бюджете заранее предусмотрено.

Bugаgа: Директриса должна была на днях куда то там ехать по этому вопросу с докладом что объединятся не надо.

Старшая сегодня из школы пришла, говорит , что им сказали : объединение дело решённое, причём решённое высоко, на уровне городской администрации. В школе ничего с этим поделать не могут. И что бы ни кто даже не пробовал протестовать, ни чего уже сделать нельзя, а если бастовать и жечь костры, то будет ещё хуже.

Можно как-то повлиять на это? Бить тревогу, собирать подписи, писать заявления по инстанциям? Если это реально, то надо уже сейчас объединять усилия.

пипец.....

Аноним автор темы: а если бастовать и жечь костры, то будет ещё хуже.

это как - хуже? снесут 176 что ли?

Larina,
не уточнили

Слухи ходили с прошлого года, в этом году детям сообщили на собрании, при чем родителям, почему-то, умолчали. Перевод будет с большой вероятностью. В шоке все) хотя это предполагалось. Уж простите но в "быдлошколу" ( по крайней мере судя по старшему звену) мы допустим не пойдем( и жаль, что в канун ЕГЭ предстоят такие перипетии... по слухам и учителя не в восторге, большую часть сильных учителей ужа потеряли, убегут и оставшиеся(
Мы уходим из школы...

Эх, учителя взбунтуются, часть уроков в одной школе вести, часть в другой

Аноним: Уж простите но в "быдлошколу" ( по крайней мере судя по старшему звену) мы допустим не пойдем

Аноним: Мы уходим из школы...

Я надеюсь, в Лондон?
Смешно читать, господа.

Аноним: ж простите но в "быдлошколу" ( по крайней мере судя по старшему звену) мы допустим не пойдем( и жаль, что в канун ЕГЭ предстоят такие перипети

но ведь учителя останутся прежние! И дети все ваши, из 176!!
Только стены пугают?

аноним: но ведь учителя останутся прежние!

Не факт, ибо уже сейчас многие учителя недовольны и собираются уходить, между двумя школами бегать не хотят. Да и в самой 82 школе же есть учителя, куда их денут? Почему-то такое чувство, что их нам и поставят.

аноним: дети все ваши, из 176!!

Надеюсь, что ума хватит не перемешивать наши классы. Скорее всего просто, что в параллели где-то будет учиться класс из 82 школы. На переменах, в столовой, в общественной жизни будут сталкиваться.

Аноним автор темы: На переменах, в столовой, в общественной жизни будут сталкиваться.

Это ужасно! Считаю срочно нужны отличительные знаки ученикам 82-ой. Что-то типа шестиконечных звезд!!!!

Аноним автор темы: Надеюсь, что ума хватит не перемешивать наши классы. Скорее всего просто, что в параллели где-то будет учиться класс из 82 школы. На переменах, в столовой, в общественной жизни будут сталкиваться.

ваши дети реально лучше?

Аноним: Это ужасно! Считаю срочно нужны отличительные знаки ученикам 82-ой. Что-то типа шестиконечных звезд!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы