176 гимназия: перевод средних и старших школьников в 82 школу.

Читая тему, поймала себя на мысли, что в сложившейся ситуации больше жаль учеников 82-ой школы.

Янечихала0_о: что в сложившейся ситуации больше жаль учеников 82-ой школы.

ага, жили себе не тужили, семки лузгали, а сейчас барчуки придут, ни матюкнись, ни плюнь

Аноним,
Согласна, звучит просто ужасно и не толерантно Сама бы возмущалась) Но вот когда это лично своего ребенка начинает касаться, тут не до сантиментов уже. Сама училась раньше в такой пригородной школе, помню как ведут себя это хулиганье. Травля, издевательство - все было. Не все естестественно такими были, но когда в классе хотя бы три -четыре таких невменяемых, то вся параллель на ушах и иногда в страхе учиться. Тычки, пинки не за что, просто так. Не хочу такого для своих детей. Я когда своего ребенка в школу отдала в 176, помню первое время все время удивлялась, как это там в коридоре все в зеркалах на первом этаже и никто их не бьет, картины в стекле на стенах, пресловутые кубки в стеклянных шкафах в коридорах, о которых Таня Вакалюк писала. У нас помню маленькое зеркало рядом с раздевалкой повесели, через неделю разбили.

Аноним автор темы: когда своего ребенка в школу отдала в 176, помню первое время все время удивлялась, как это там в коридоре все в зеркалах на первом этаже и никто их не бьет, картины в стекле на стенах, пресловутые кубки в стеклянных шкафах в коридорах, о которых Таня Вакалюк писала.

Вообще то это во всех нормальных школах так. у нас весь вестибюль в этих кубках за стеклом. Никто их не трогал сроду.

Аноним автор темы:

Послушайте, если бы в 176 не учились мои племянники, я бы поверила, что там сплошь рафинированные детки. Но по рассказам родной сестры знаю начинку. Детей в этой гимназии всяких хватает, как и преподавателей.
Вы своими истериками ребят больше травмируете, настраиваете их на противостояние.

Янечихала0_о: Но по рассказам родной сестры знаю начинку. Детей в этой гимназии всяких хватает, как и преподавателей.

Все, кто пишет здесь, знает 176 школу изнутри. Там действительно хватает и текучки учителей, и детей с официальными психиатрическими диагнозами.
Внешняя красота еще не показатель

Моя дочь сказала : Давай перейдём, не хочу терять свой класс. Посмотрим месяц-другой, как объединят классы и что из этого получится. Если будет невмоготу и хулиганья будет много - будем переводиться. Пока на том и порешили. Меня это слияние очень беспокоит. И да, многие дети собираются уходить. И много учителей уйдёт. И дело даже не в детях-хулиганах из 82 (хотя и они беспокоят), а в подходе администрации к вопросу слияния. Была же уже история слияния 51-й и 47-й школ. Но там сделали все по уму. 51-ю сначала расформировали, детей распределили по школам района, отремонтировали здание и только потом присоединили это здание к 47-й. Таким образом, не было резкого смешивания контингента ООООЧЕНЬ разных школ. И это правильно. Ну и ремонт здания тоже был необходим. Я так понимаю, как и 82-й он тоже очень нужен.

176,как всегда "отжигает!"....как хорошо что я во время (послушав советы бывалых) не отдала туда ребенка!!!!!!!

Наш класс в среднем звене 176. Очень активный. 82ой школе надо нас бояться :)
Своюшколу ставим на уши и 82ую поставим

В 82 есть неплохие учителя...так что может и не так все и плохо

А куда уходить-то ? Смотрю на школы на Жби и ничего не вижу , так чтоб захотелось перевести ребёнка .
Те кто уходит- подкиньте идей куда?

аноним: но ведь учителя останутся прежние! И дети все ваши, из 176!!

Не факт, что учителя останутся, уж крайне они недовольны перспективой перевода из "гимназии" в "школу")
Да и честно, держаться особо не за кого сейчас... единицы более-менее сильных педагогов остались... Так что, это особо не смущает)

аноним: Только стены пугают?

в том числе.

Аноним автор темы: Надеюсь, что ума хватит не перемешивать наши классы.

А смысл объединения тогда?)

Аноним автор темы: Скорее всего просто, что в параллели где-то будет учиться класс из 82 школы. На переменах, в столовой, в общественной жизни будут сталкиваться.

Вот это и напрягает)
Нам надо об ЕГЭ думать, а не коммуникации налаживать с "новыми" учениками...

Аноним: Это ужасно! Считаю срочно нужны отличительные знаки ученикам 82-ой. Что-то типа шестиконечных звезд!!!!

Если это поможет воспитать некоторых индивидов...
а в общем, мне вообще индефферентно...

аноним: ваши дети реально лучше?

думаю да!

Аноним: Если это поможет воспитать некоторых индивидов...
а в общем, мне вообще индефферентно...

Аноним: думаю да!

Учите историю. Там описано, к чему приводит такое разделение на "лучше/хуже".

У меня дочь учится в 8 классе в 176-й. У них в классе есть дети, с которыми уже знакомы сотрудники полиции.

Предполагаю, что ученики из среднего/старшего звена останутся в здании 176 гимназии. Их мало, по сравнению с количеством учеников в началке, которых с каждым годом становится все больше. Вот им скорее всего и грозит перевод и с большой долей вероятности - только будущим первым классам.

Подскажите, родители учеников - есть новости о слиянии? Слышала, что в этом году многие бегут из 176-й.

мы в 3 класс, пока остаемся территориально в 176. о др. классах ничего не слышала.

Кто-то в курсе - есть ли новости? Быть слиянию?

Тоже постою... послушаю...Но у нас еще собрания не было.

К 1 сентября может что-то и узнаем. Раньше вряд ли. Никогда в этой школе ничего заранее не известно.

Нам сказали, что первые классы уйдут в 82 школу, все остальные в 176 остаются. Вроде как директор школы решила, что так справедливей будет. Родители первоклашек изначально будут знать, на что расчитывать.

Аноним ,
когда сказали?

Собрание в конце года было, на нем классная сказала. Но опять же, думаю, это не точно

Сестра работает в 82. Не будет, говорит, никакого объединения. Какая-то утка была неудачная

всех из Рассветного куда-то надо будет распределить. Думаю, что не поместятся все в первую смену в 176 из новостроек. А уж как зазывали лср- овцы, расписывали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы