Школа 32

Аноним: Немногие связывают жизнь с творчеством, это надоедает за 9 лет

Лиза Монеточка вон связала

Germiona,
Ой, вспомнили

аноним: Дети не рассказывают, что на отборе было? Как это вообще происходит? ,

Я присутствовала вместе с дочкой на собеседованиях. На музыке проверяют чувство такта (педагог прохлопал в ладоши ритм, ребенок должен повторить), слух (проиграла что-то на нотах, попросила пропеть), спрашивает, какой инструмент нравится, почему и т.д
На хореографии - раздеться до трусиков , смотрят осанку, ступни, опять же смотрят чувство такта (снова ладоши), просят вприпрыжку под музыку проскакать вокруг зала, растяжку и т.д.

А кто-нибудь знает, кто из педагогов набирать будет в 2018 году в первый класс?

апну темку, расскажите про сильных учителей начальной школы, интересует художественное направление

Закончили в этом году хореографический. Внешние условия хорошие ( туалеты замечательные, кафель новый, каждый год что-то ремонтируют). По поводу педагогов - на вкус и цвет товарищей нет)) Некоторые нравились учителя, другие просто раздражали моего ребенка. У меня претензий не было, закончили без троек. Если класс специализированный, готовьтесь много заниматься. У детей двойная нагрузка, но мы и дополнительно успевали заниматься в секции.

solardi: Если класс специализированный, готовьтесь много заниматься.

скажите пожалуйста, специализация до какого класса? до 11-го, как школа? музыкальный класс, в частности интересует.

мама,
Специализация до 9 класса, потом все классы в школе гуманитарные

Germiona,
выдается какой то документ об этом или как?

egomuza: выдается какой то документ об этом

да, документ об окончании музыкальной школы

Germiona,
а на художественном отделении или на театральном что?

Germiona,
подскажите как сам отбор происходит, получается по прописке желающие подают документы, если повезло потом отбор проходят? то есть нет смысла на курсы в школу ходить так как не факт что попадешь?я так понимаю то что документ выдается это главное отличие от дягилевки? в дягилевке опять без прописки на отбор можно

egomuza: а на художественном отделении или на театральном что?

про театральный не знаю, художникам выдают документ об окончании художественной школы

egomuza: ?я так понимаю то что документ выдается это главное отличие от дягилевки?

главное отличие от Дягилевки в сильном учительском составе, отсутствии понтов у детей и родителей и совсем других расходах, а про документы ничего сказать не могу - не знаю, как с ними в дягилевке

egomuza: подскажите как сам отбор происходит,

это надо в школе узнавать, моя дочь поступала туда ещё в те времена, когда школа могла брать непрописочных детей, и самих детей было меньше

Germiona,
спасибо, вот именно поступление очень интересует и как день у детей построен, живем в другом районе города что от дягилевки что от 32

egomuza: живем в другом районе города что от дягилевки что от 32

ТОгда почему не выбрать из тех школ, что поближе?

egomuza: очень интересует и как день у детей построен,

не всегда он хорошо построен, при стыковке расписаний общих уроков и индивидуальных могут быть "окна", кто рядом живет тот домой сходит, а вам по школе болтаться в такие дни, ничего хорошего

Germiona,
поближе 1 школа и до нее тоже ехать, широкая речка вообще в этом смысле отшиб, школ художественной направленности в городе 2, из них и выбираю , это более удобно чем дополнительно художка например, возить туда сюда вообще не хочу

egomuza,
Не прописочным нужно на курсы обязательно ходить, если хороший ребёнок, могут взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы